Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Производство: Япония
Жанр: мистерия, фантастика, психология
Тип: полнометражный фильм, 90 мин.
Премьера: 25.11.2006
Режиссёр: Кон Сатоси / 今敏
Автор оригинала: Цуцуй Ясутака / 筒井康隆
О фильме:
В ближайшем будущем психотерапия проводится в мире сноведений. С помощью устройства "ДС мини" Dr. Atsuko Chiba способна проникать в подсознание пациента во время сна и, действовуя как "детектив снов", изучать подсознательные монивы и стремления. Но прежде чем министерство одобрило применение этой технологии в глобальных масштабах, три прототипа украдены из лаборатории. Исследовательская лаборатория в панике - с помощью этого прибора возможно полностью уничтожить личность человека, подключенного к нему. Для того чтобы найти украденные прототипы Dr. Atsuko входит в мир сноведений - в качестве своего альтер-эго - Паприка. Расследование ведет Паприка!
Примечания:
Паприка (パプリカ, Papurika) основана на романе Yasutaka Tsutsui's Paprika о женщине-детективе, которая расследует преступления входя в сны свидетелей.
Композитор - Susumu Hirasawa (Millennium Actress, Paranoia Agent)
Мировая премьера прошла на 63ем Венском Фестивале Межденародных Фильмов 2го сентябра 2006 года.
Paprika - DVD: Regular Edition выпуск назначен на 23 мая 2007г.
Ограниченный показ в кинотеатрах США - 25 мая 2007 г.
Номинации:
Венецианский международный кинофестиваль (2006) - Номинация на приз «Золотой лев» (Сатоши Кон)
Мировая премьера: 2 сентября 2006 года, Италия (в рамках Венецианского МКФ)
Премьера в США: 7 октября 2007 (в рамках кинофестиваля в Нью-Йорке)
Премьера в Японии: 21 апреля 2007 (широкий прокат)
Скачалось всё отлично!! Спасибо!
А кто-нибудь может подсказать как вставить русские субтитры? Я не очень в английском .
Файл с субтитрами скачала... А что делать дальше?
Ну да, у меня была такая же проблема и мне Johanna написала, что нужно чтоб имена файлов с мультиком совпадало с именем субтитров т.е. если имена разные - субтитрам нужно дать имя файла только формат не менять.
"..Первые впечатления можно выразить следующим образом - ЫЫЫЫЫ.. УУУУ.. ВАУ.. ООО..
Где-то так. А если перевести это на человеческий язык, то ясно дело - я впечатлилась, второе совершенно ясное дело - очень рекоммендую всем, кто когда либо интересовался анализом сновидений, психоанализом, работал с активным воображением, был впечатлен в свое время "Матрицей" или фильмом "Клетка" (The Cell), и возможно читал индуисские рассказы про битву Дурги (одной из ипостасей Кали) с асурами. Такие вот ассоциации повсплывали. Что меня впечатлило - это то, что создатели аниме вольно или невольно затронули тему работы с человеческой психикой и сделали неплохой анимешный обзор. На пособие обучающее не претендует, однако увидеть иллюстрацию шизофренических снов и методы работы с ними было интересно..."
Осталась загадка после просмотра. Паприка играет роль духа святого?! Похоже на то. "Вызываем Паприку!" Тут же крупным планом планета Земля, с космической высоты летит девочка в джинсах и спортивной маечке. На помощь! В другом случае появляется её фантом и предупреждает об опасности. Ещё Паприка является людям в снах и разгоняет ночные кошмары. Есть место, где она в облике феи с бабочкиными крылышками, летит спасать душу человека. Аллегория более чем! прямая!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)