Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Прощальная песня..Исполняется в последний раз.. Гуд бай! О!
Прощальная песня..Исполняется в последний раз.. Гуд бай! О!
Моя возлюбленная Асми.. Игра закончена. Немного мне надо сказать напоследок..
Ты ошибалась всё время.. Барашкин... здесь.. выше киллера.. Киллер пустота Адвайта в чистом виде.
Барашек - воплощённая Любовь!
Ты увидела мальчика... Это.. Высшая Лила. Поздравляю.. Дурочкам везёт!
Продолжу..
Ты искала в Киллере.. подтверждение своего опыта. И Он нужен был мне только для "зеркала."
Когда Ты увидела своё сердце и Себя саму в Киллере.. - он перестал мне быть нужен. И тебе тоже..
Теперь ухожу. Но не ухожу из твоего сердца. Как вы говорите тут в реале.. Я с тобой встречусь обязательно.
Девиз у Санька - полный пофигизм и комфорт обоих друзей.. Пока ты и я Свободны.. Так оно и будет.
Нас с тобой связывает нить крепче крови и крепче всего в этом мире. Не буду называть.. Ты знаешь моя драгоценная девочка. Сюда я пришёл за тобой и только за тобой. Всё, что делалось и говорилось.. Это антураж.. Я Его попросил.. себе куклу.. мне так одиноко бывает в пустыне безумия.. Он мне всегда идёт навстречу. Это так.
Если кто разглядел.. Значит повезло. Врата - редкое явление. Таких как Санёк можно по пальцам пересчитать. Пока некоторые репу чесали и размышляли, что это и что ему надо..Упустили момент. Кто то не упустил.. Знаю кто.. Пути Господни НЕИСПОВЕДИМЫ! Запоните друзья! Бог в сердце, а не в уме.
Можете сыграть в Ва-банк? Иначе Его мир не увидишь.. А не увидев Мира Адвайты.. Всё сон. И выхода нет.
Понемножку.. не получится. Это только обман себя и других.
Вы свободны. Зарывайте свои золотые в песок.. Обманывайте себя.. С чем вы предстанете пред Ним? Что вспомните?
Как всю жизнь самоиследовали свои великие мысли? Или засушили умом то, что вам не пренадлежит?
Катались по всему миру по треннингам и сидели скрестив ноги?
Так и не отважившись на предельное?!?
Страшно умирать? Да это страшно. Любое покаяние - тоже смерть..
Каялись? Выжили?.. Тотальная смерть похожа на просыпание..
Я стоял на пороге нирвикальпы.. Когда Он спросил.. вспомнил детей.. Они и Его дети и Он меня вернул.
И возлюбил.. как сына своего.. Мой крест случился.. То.. что предаёт умерло.. Осталась пустота..
Правда забавная история приключилась? Просите и Он вам не откажет.. Сквозь страх.. Идите к Нему.
Другого нет пути. Кстати.. Забыл поделиться открытием.. Бутусов только об этом и поёт.
Слава - просветлённый! Странно.. Раньше я этого не замечал.. Интересно..? Слушал же постоянно?!
Кому это покажется не бредом.. Оставляйте только весёлые колобки. Это самая настоящая плата моему Богу
счастья, радости, игры и Вечности! Богу Живому и Единственному. Он Бог всего живого.. Мне вас будет нехватать.. Жаль... что в изотеризме я ниичего не понимаю..
Пока эта тема будет наверху.. этот сайт будет жить! Не забывайте опускать ваши денежки.. Не жадничайте
Чуть не расплакался (шучу) Все равно молодец. Мне понравился барашек. Такой веселый, я бы даже сказал ЖИВОЙ. Вспомнил слова Ошо: "Вы слишком долго ходили с вытянутыми лицами". барашек показал это своим весельем.
Ну что ж пришла пора прощаться. Послать бы тебя! на зеленые поля, да зима сейчас. Поэтому ничего не буду говорить просто улыбнусь как Эллада.
Но не ухожу из твоего сердца. Как вы говорите тут в реале.. Очень доволен Я с тобой встречусь обязательно.
Девиз у Санька - полный пофигизм и комфорт обоих друзей.. Пока ты и я Свободны.. Так оно и будет.
Нас с тобой связывает нить крепче крови и крепче всего в этом мире. Не буду называть.. Ты знаешь моя драгоценная девочка. Сюда я пришёл за тобой и только за тобой. Всё, что делалось и говорилось.. Это антураж.. Я Его попросил.. себе куклу.. мне так одиноко бывает в пустыне безумия.. Он мне всегда идёт навстречу. Это так.
Если кто разглядел.. Значит повезло. Врата - редкое явление. Таких как Санёк можно по пальцам пересчитать. Пока
Пока-пока - я пока только 4-ре насчитала: и все они прекрасны
Раз встретишься, то и действуй - не мне же по этому поводу волноваться попусту:всё остальное - твоя забота ...
За мно-о-о-ой?!!! А где твои Алые Паруса тогда?...
Ну что я драгоценная, это ты правильно подметил: что-то в этом есть сразу же почему-то Карлсон вспомнился ...
А про Ворота - тож ничо загнул - мне понравилось: жду привета как соловей лета - но прости, пока буду занята своими делами
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)