Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А это принципиально не важно - какое было сновидение, осознаваемое или нет, если на памяти это не отражается.
Хотите верьте, хотите проверьте: это принципиально важно: речь. образы, ощущения, эмоции в сновидении, бодрствовании, медитации, созерцании, сосредоточении - различны. Эти различия незначительны (тонки), но их надо понять (ощутить). Если этого не будет, то с вами на Пути большие беды будут.
Purvi Pathak, чувствую - возникла куча вопросов по Вашему тренингу, но задать их пока не представляется возможным )) Раскидаю немого свою текучку и, думаю, после новогодних праздников займусь вплотную. И вот ещё вопрос к Ползущему. С беседами всё понятно. Только никак не могу въехать, как туда вписывается интуиция??
Purvi Pathak, чувствую - возникла куча вопросов по Вашему тренингу, но задать их пока не представляется возможным )) Раскидаю немого свою текучку и, думаю, после новогодних праздников займусь вплотную. И вот ещё вопрос к Ползущему. С беседами всё понятно. Только никак не могу въехать, как туда вписывается интуиция??
Jane, готов ответить на ваши вопросы, но после двадцатого декабря меня не будет у любимого компьютера. Буду отсуствовать месяц или два, но может быть там, где я буду, мне удастся организовать связь.
Ползущий по некоторым причинам где-то с месяц тоже не сможет выходить в Сеть.
По поводу интуиции могу сказать следующее. Если у вас идет йога-процесс, даже если временами, то должен случаться и Поток сознания, который может длиться только в случае его созерцания. Созерцание же является непосредственным восприятием реальности. Интуиция где-то возле этого шляется.[/b]
Purvi Pathak, С интуицией где-то так и думалось, но всё-равно как-то пока не очень всё встраивается в лекции Ползущего. Пойду подумаю ещё.
А вопросы возникнут только после того, как что-то начнёт получаться, а получаться начнёт не раньше нового года, потому как времени на всё не хватает. Так что, месяц-два Вашего отсутствия могут быть даже кстати.
Purvi Pathak, С интуицией где-то так и думалось, но всё-равно как-то пока не очень всё встраивается в лекции Ползущего. Пойду подумаю ещё.
А вопросы возникнут только после того, как что-то начнёт получаться, а получаться начнёт не раньше нового года, потому как времени на всё не хватает. Так что, месяц-два Вашего отсутствия могут быть даже кстати.
Purvi Pathak, С интуицией где-то так и думалось, но всё-равно как-то пока не очень всё встраивается в лекции Ползущего.
Jane. Ползущий в беседах рассказывал почему это происходит, а я рассказываю как это происходит.
Еще по по поводу интуиции: мне она представляется, может быть и не верно, "темным" ясновидением.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)