Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
из фильма
Может мы все ищем одно и тоже... может мы все крепко связаны...
...
Просто дикость какая-то: люди годами совершенствуют свой разум,
а в итоге готовы все отдать,чтобы от него отказаться
...
Иногда людям везет. Им дается Второй шанс
...
Да будет тебе то, чего ты желаешь, и да пожелаешь ты то, что получишь
...
Я часто думаю, а что, если бы я помахал ей тогда?
Может этого было бы достаточно, чтобы мы все еще были вместе,
а мой сын не стал бы мне чужим?
...
Мудрость приходит внезапно
Войны нельзя избежать, ее можно лишь только отсрочить к выгоде вашего противника.
Н. Макиавелли, 1502г "Револьвер" Гая Ричи 2005г
О фильме:
Молодой, преуспевающий юрист сбивает девушку и в панике скрывается с места происшествия, но совесть и невыносимое чувство вины превращают его жизнь в ад; профессор физики изменяет своей жене с коллегой по работе, под прессингом обстоятельств он отказывается поставить высший бал своему студенту и тот кончает с собой; циничный и желчный бизнесмен увольняет своего подчиненного только за то, что тот — неисправимый. оптимист… Но цепочка страшных совпадений даются людям неслучайно: они должны вырваться из жестокой хватки тисков неумолимой судьбы с очистившимися душами, чтобы заново найти утраченное счастье…
Название: 13 разговоров об одном
Оригинальное название: Thirteen Conversations About One Thing
Год выхода: 2001
Жанр: Драма
Выпущено: Conversation Productions Inc., Stonelock Pictures
Режиссер: Джилл Шпрехер
В ролях: Мэттью МакКонахи, Джон Туртурро, Алан Аркин, Дэвид Коннелли, Джозеф Сираво, А.Д. Майлз, Дион Грэхэм, Фернандо Лопез, Брайан Смиар, Пол Остин
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)