Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
нет никакого Нето, нет никакого мирова, нет Влада, нет исайи2, нет асми, никого нет, а есть один Лотос, просто он временно сошёл с ума и воюет сам с собою
Бхагаван Шри Сатья Саи Баба:
(Сатьям бруятх, приям бруятх, на бруятх сатьямаприям) Правду говорите, вежливо говорите, не говорите обидной правды. Нет ничего в этом мире превыше Истины. Истина – это бог, любовь – это бог, живите в любви! Любовь – безграничное богатство! Жертвенность – истинное наслаждение!
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших !" (Библия)
Цитата:
слышь ты умник, лучше убери вирус со своего сайта.
Какой ты честный, ты жидовской враль, и это доказано мной не раз. Катишь бочку на лотоса, но тут же ошиваешься на его проекте, ты мразь, серешь в источник из которого пьешь, и где отираешься. Ты мразь, какой поискать. Выродок.
знаешь на кого он похож? На одержимого. Над таким батюшка отчитывает молитву, а он корчится, брызжет слюной и матерится.
Ты тоже жидовский подпевала, вас надо гнать с руси святой, вам жидам тут не место. Вы гнилье, вам корчиться... не мне. И не от молитв, а от ваших бесовских лживых пасквилей... ни че... уже над вами свершаеться, все что сами накаркали. Всем плутам, язва - наука от природы. Заслужили дар сей, пейте отравву свою.... ваша чаша жиды приближается.
isaya2, не обращай внимания - дай ему высказать все, что он думает. Он поступает так только потому что не получил ни одного звонка с этого форума. Зря только провесело его объявление. С ним даже никто на этом форуме и не разговаривает, кроме нас с тобой. Уму непостижимо - в отсутствии аргументов оскорбляет евреев. Такое в России было лет двадцать назад. Ты знаешь, мне кажется он действительно болен - и очень серьезно.
уже ж были случаи, когда психопаты приезжали к девушкам
Что ты - если бы знал, что они вытворяют. Зарубежные психоаналитики сажают девушек к себе на колени, целуют, гладят по голове, якобы они папочки. На следующий сеанс лапки распускают еще дальше. А зарубежные целители раздевают женщин полностью и мнут мышцы в паху, якобы разгоняют лимфу. Даже синяки остаются. За это можно точно идти в полицию. А наш умник банки пятилитровые вешает своему банзаю. Бедный тощий банзай уже во сне эти банки видит.
Ты знаешь, мне кажется он действительно болен - и очень серьезно.
Болен тот, кому КАЖЕТСЯ, и это истина, в конечной инстанции. А мне ведомо все про ваше жидовское отродье, мой гуру с вами боролся и все сиддхи всех мировых периодов мир от жидов чистили. Тока они мрази , как тараканы снова и снова плодятся, никакое милосердие не понимают, снова за свои лживые делишки берутся. И снова сквернят землю мать и воюют с истиной. Ни че, мрази, выведем ваше семя лживое, дабы Земля более не болела от вашего присуствияю. И народы не мучались в кабале долговой на своих собственных землях.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)