Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
isaya2, по крайней мере не должно быть. Страх – это как реакция самосохранения, в общем-то как и бесстрашие , которое по сути борьба со страхом. Но если признать, принять страх, самому стать им, так что становится невыносимо, вместо того, чтобы терпеть его, а затем отпустить… В общем и получается тогда всем не страх, а, и Бог, и любовь, и всё что хочешь. Думаю что-то вроде этого имела в виду Духовность. Вроде, Ошо и писал об этом, или ещё кто-то из них или нет, не помню.
Надо что ли Ошо почитать для приличия или ещё кого-нибудь, что ты, как разбирающийся в этом деле, мне посоветуешь?
А учёные говорят о инстинкте размножения.
Кстати,
Цитата:
Бог есть Любовь
почему везде пишут "Любовь" с заглавной буквы, может они точку потеряли? :)
можно конкретный пример, того, как это дистанцирует... и куда?
mid,
Истинно любящие смотрят не друг друга а в одну сторону. Любовь по классике причисляют к чувствам. Это чувство должно проливаться свободно. И желательно чтобы оно было чистым, и красивым. Другими словами если есть какой то камушек в виде НО, он обязательно выростет в плотину которая закроет всё чувство напрочь. Например я люблю этот мир но садисты педофилы ханжи и т. п.. Рано или поздно ты найдёш столько недостатков и таких что придётся пересмотреть свою любовь. А в другом случае ты смотришь куда мир устремляет свои лучшие чаяния и идёшь туда вместе с ним. А эти НО вымрут как динозавры, вполне возможно ты даже поможешь им вымереть.
Ведь, точно! А я смотрю, набираю эту писанину в текстовом редакторе, (потому что много) копирую в поле для размещения сообщения перед отправкой, а в слове кто-то вторая буква о становится длинным, вытянутым нулём, я ещё и подумала, перед тем как исправить: что-то знакомое, - но не додумала, что это как подсказка, у кого ещё что-то такое читала! Ведь, вообще-то, это из длинной, перегруженной статьи про страх. У меня память и правда девичья, хорошо, что всё было записано! (что бы не забыть :)
Чё то глаз задёргался. Нет , любовь - это самое что ни на есть чувство местечкового комфорта, в более менее, одних и тех же условиях и забота о ближнем (детях, там и т.д.) Ну ещё и энергетика твоей "половинки"
Очень просто. Я ещё не решила, мне то и то нравится, в том-то и беда. Вернее не совсем так. Я-то решила, но беда в том, что мне пока то и то нравится.
Но в такой ситуации болтуном, наверное. Я то считаю, что любовь настоящая не к миру и т.п., а у людей, и главное, не любить, а что бы любили.
любовь - это самое что ни на есть чувство местечкового комфорта, в более менее, одних и тех же условиях и забота о ближнем (детях, там и т.д.) Ну ещё и энергетика твоей "половинки"
... А в другом случае ты смотришь куда мир устремляет свои лучшие чаяния и идёшь туда вместе с ним. А эти НО вымрут как динозавры, вполне возможно ты даже поможешь им вымереть.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)