Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну, поругались и ладно. Хотя это не особо вяжется с образом клоуна, которым вы вроде бы согласились быть. Но теперь-то вы успокоились или всё ещё нет?
Цитата:
Возвращайся, я Луней уже почти уломал дружить. Они скоро успокоятся и больше не будут на тебя голосить
Слушай,а что такое дружба, ты в курсе?Сдаётся,что с этим понятием у тебя тоже кавардак.А кто с тобой ругался, и по какому поводу?Форум-то открытый,то, что у тебя какие- то фантазии,так эти проблемы твои.
Ты же с сотоварищами своими разбираешь создание мифов в изотерике.Так поищи образ шута в своих энциклопедиях.
А почему ты не пригласишьИващенко к себе на тему.На этой теме он ВОР.Тебе хочется и это вписать в хорошее об ИНКе.Что у этого человека есть что украсть, и этим зарабатывать себе на хлеб с маслом.Так об этом все знают,даже ты, и пользуются его методиками.Но есть особый кайф: облить помоями человека выдающегося и этим вроде бы к нему приблизиться.
вы как-то рубите с плеча всё время, как будто и вправду из деревни к нам сбежали
- С одной стороны, вы выступаете за клоунов и говорите в позитиве о том, что Калинаускас "обыграл социум".
- С другой стороны, вы обижаетесь и брызжете слюной, когда я повторяю практически то же самое, что и вы: Калинаускас - клоун (напоминаю: по-вашему клоун это хорошо) и шарлатан (по-вашему: обыграл социум).
- С третьей стороны, вы отзываетесь в негативном контексте ("вор") о Георге Иг - о вашем же товарище по "школе" и "традиции", хотя могли сказать о нём и мягче, например, то, что он также как и Калинаускас "обыграл социум".
Почему вы так всё время нелогично дёргаетесь? Что вас, собственно, не устраивает?
Что касается Георга Иг, то ни для кого не секрет, что я всегда рад побеседовать с этим позитивным человеком в любой теме, в том числе и в своей.
Это по вашему..милейший..
Вы что, снова с луны свалились..?
И вам,типа неведомо, что такое рассейский социум..
Обыграть этого крокодила, просто дело чести..!
(в рамках закона есессенно, установленных этим же плотоядным..)
..
Цитата:
-С третьей стороны, вы отзываетесь в негативном контексте ("вор") о Георге Иг..
Не хотелось высказываться, ибо не в курсАх..т.с -разборок..
Но замечу, что в постах Георга, не чувствуется, -акции..
а наблюдается лишь,- реакция..обильно приправленная сахарной пудрой..
(ничего личного..)
Georg Ig Ведущий тренинговСообщения: 583
Темы: 2
Привет привет...
Лунь, Каждый считает в меру своего восприятия... Но в свое оправдание я не скажу о себе, я то я вор. Врач окончивший обучение и работающий по специальности не является вором, так как не есть вор любой инженер окончивший институт и работающий по специальности тоже не вор. Так и я прошедший не раз обучение и заплативши за все имею право работать. Более того увидивши перспективу в развитии системы ДФС в ее прикладном аспекте не вижу в этом ничего плохого. А зарабатывание денег у меня идет совсем в ином русле, но с применением знаний ДФС, а ты можешь считать как пожелаешь...
vasilybu, Пока есть немного свободного времени можно пообщаться
Секач, А как без реакции - конечно обидно когда на тебя дождь из помоев льют
вы как-то рубите с плеча всё время, как будто и вправду из деревни к нам сбежали
- С одной стороны, вы выступаете за клоунов и говорите в позитиве о том, что Калинаускас "обыграл социум".
- С другой стороны, вы обижаетесь и брызжете слюной, когда я повторяю практически то же самое, что и вы: Калинаускас - клоун (напоминаю: по-вашему клоун это хорошо) и шарлатан (по-вашему: обыграл социум).
- С третьей стороны, вы отзываетесь в негативном контексте ("вор") о Георге Иг - о вашем же товарище по "школе" и "традиции", хотя могли сказать о нём и мягче, например, то, что он также как и Калинаускас "обыграл социум".
ДУМАЮ,ТЫ УПАЛ С БАОБАБА,траектория полёта поболее.(Совсем не шютка).С головкой у тебя не всё впорядке.
господин иващенко
Цитата:
ак и я прошедший не раз обучение и заплативши за все имею право работать. Более того увидивши перспективу в развитии системы ДФС в ее прикладном аспекте не вижу в этом ничего плохого
Свою биографию ,представленную тобой на этом форуме, ты "подтверждаешь" авторитетом людей, давно ушедших из земной жизни.
И они не могут твои слова ни подтвердить ни опровергнуть.Факты, которые ты приводишь с получением "удостоверения" у В.М.Овощникова на "всю оставшуюся жизнь",смехотворны,и являются КЛЕВЕТОЙ на человека умершего.
А живущий ныне автор Методики ДФС И.Н.Калинаускас заявил здесь,что твои "изыски" в области "углубить" МетодикуДФС,к нему,автору, НИКАКОГО отношения не имеют.Лунь.
Georg Ig Ведущий тренинговСообщения: 583
Темы: 2
Лунь, К сожалению так и есть... Печально, но Володя Овощников ушел из жизни, ушла в прошлом году и Коваленко Светлана, это люди, которые меня познакомили с методикой, у которых я учился, с которыми прошел определенный путь в Традиции и которых очень ценю и уважаю, так как ценю и уважаю и Игоря Николаевича и других мастеров. А виденье методики мною - это мое виденье и его я никому не навязываю и тему, которую ранее открыл, открыл только с целью обмена опытом, каждому есть, что сказать и чем поделиться. А на счет преподавания методики, проведения базового курса можешь не волноваться я даже офис закрыл, и нулевки не провожу, и что бы не было в дальнейшем ни каких нареканий базовый курс открою только после прохождения переквалификации и согласования по авторскому использованию. А работу, которую сейчас провожу, исследуя возможности применения и расширения границ состояний это моя тема мои открытия, которые кому то интересны, а кому то нет, но важно то, что это работает и приносит свои результаты, но прежде всего это интересно мне. Человек наделен многими качествами и возможностями и одно из качеств это творчество, способность, получив знание развивать его, искать новые возможности в его применении передавать это знание другим, делится своим опытом. Вот за все время в этой теме здесь идут только выяснение отношений, а это пустое и ничего хорошего не приносит. У каждого сложилось свое мнение об участниках, которое в основном базируется на претензиях друг к другу. Кто то просто развлекается здесь, кто то пытается что то доказать другим, но практически никто не знает друг друга и просто ведут свою игру, в реале все совсем даже не так…
Лунь, вот используя знания, которые полученные тобою, изучая методику, скажи, в чем смысл методики, как это повлияло на твою жизнь? И почему ты здесь на форуме?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)