Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ну в этом ты не оригинален...
"я". как известно, великий актёр
...
Немножко правды: по жизни я плохой актёр... - поэтому ,наверно и заинтересовался
эзотерикой...В жизни все маски и роли крутятся вокруг какого то центра (социальное и семейное положение,пол,возраст,внешние данные,сколько бабок)...Надоело!...А тут взял ник - и гуляй себе!...
Цитата:
Но если есть "маски" значит есть и то, на что они надеты....
А мне кажется ,что ни на "что"...на бороду - но борода тоже маска!...
...Отошёл от темы про тебя:У тебя,говорят...усы...
О НО
Цитата:
Естественно за маской скрывается, что то очень ценное и нежное.
И маска просто необходима для сохранения и защиты стыдливого актера.
А может ты и прав...но актёру осталось недолго...
Я всё Это осознаю,поэтому никогда не одену маску "просветлённого".Здесь же сплошной маскарад!...
О НО, ну вот к примеру одна из моих коллеций, дураков колекционируем и замечательных людей ,имеются любопытные экземпляры в обоих коллекциях! Ну это само собой в относительном фантомном мире, а в Абсолютном... коллекционируют видимо меня!
Хорошо Быть.. А быть просветлённым это вам не мелочь по карманам тырить!
Признайтесь всем тут, кто вы.. Учителя. Только стыдливые какие то.. Скромные. Да да... Скромность украшает.
Ирина.. Ты вот являешься модератором.. А можно полюбопытствовать? На каком портале?
Может ты Лотос? Почёму мы должны тебе верить? Можно и проверить.. но это как то невесело..
А то, что ты не ищущая.. А уже конкретно учительствующая - это видно.
Просто обыкновенный закрытый человечек.. Могу и доказать.. Поведенческая структура меняется у двух этих
эгоструктур.. Реакция совсем другая.. Так от нечего делать понаблюдал.. Да закинул пару шаров..
Это всё хорошо поболтать.. Но.. Каждое мгновение отделяет тебя сейчас от Бога.. И тут "переключиться" от падения на взлёт.. Будет практически невозможно..
То, что ты и некоторые уважаемые "присутствующие" здесь это не понимают - очевидно..
Всегда кажется, что вот сейчас попиздоболю.. а завтра, что то изменится ..
Не изменится. Одни идеи и позиции сменят другие и это круговерть будет внатуре вечной..
Пока эта планета не издохнет.. А это уже не загорами.. не задолами..
Можно и пировать, во время чумы.. Неверя ни во что.. Только зачем пировать в этом храме.. Сайте посвящённому,
именно постижению не новых идей и концепций и не развлекаловке и фигляртству.. Давайте называть
эти разговоры своими именами.. Кто вырос? Кто просветлел тут? А? Скажите..
"я просветлел на сайте" Мне тож интересно кто учит других и светел, кроме чудака Киллера -Барашека..
Вот тут можно и обсудить некоторые нюансы, а не просто дурака валять и других подбивать..
Да, фантазия и воображение - двигатель прогресса!
С другой стороны, практика и действие - основа реальности. Тест на реальность.
...
Что касается литературы, то часто книги просто раскачивают психику, (эзотерика)
проверяют на прочность и вот итог...
С другой стороны: Медитации! Отключение ума! Жить только чувствами!
...
Интересно, почему психологи приняли выжидательную позицию и не комментируют медитиаивные практики.
Возможно ожидают, что им прибавиться работа?
А может быть просто нет профессионалов, чтоб измерить степень нормальности.
Вот это интересный чел.. Он ещё умеет размышлять.. Можно и с ним поработать.. Всегда сверхчеловек т е Будда
получается из именно таких ищущих.. А парень ищет.. Не в прикол говорит то..
Только он на этом и застрянет.. Логика - груз.. Для тех кто её пускает в неведанное.. на разведку..
Тут надо именно не бздеть.. А уж я знаю, как жутко прыгать в неведомое.. И не так всё плохо..
Обществу - общественное.. Богу - божье.. А у заплутавших.. всё наоборот.. В жизни эзотерику толкают и людей
пугают, жён и детей мучают.. уроды..
А на сайте душками прыгают.. пеструшками.. Имижджами забавляются скоты..
Как психолог с тридцатилетним стажем работы скажу о своих личных набл
юдениях...Психически больные были всегда,но особенно их количество рез
ко возрастает перед и во время разных кризисов - политических,экономичес
ких и т.д. Мощнейший кризис жители России пережили во время,так называ
емой",перстройки"- когда народ попросту ограбили и в течении почти 20
лет специально зомбировали через СМИ и ТВ,чтобы скрыть сам факт нагло
го ограбления и особенно скрыть лидеров одного этноса,который захватил
огромную и богатейшую природными ресурасами страну мира.Сегодня обол
ванивание продолжается теми же темпами...Старшее и среднее поколение,
не приняв новые жизненные установки,начало усиленно вымирать из-за при
нципиального несогласия с таким обманом и грабежом.Русский народ всег
да веками жил на общественном фундаменте принципов общинности - сего
дня их быстро разрушили,народ разбили на потребителей и покупателей...
Психика человека имеет врожденные инерционные ритмы - естественную
защиту,а нынешние ритмы перемен столь стремительны и конфликтны,что
эта защита не успевает за жизнью - оттуда и частые поломки психики.Да
еще эти ускорения проходят на общем фоне народной обиды - ведь русский
народ никогда не простит обидчиков...Вот вам источник стрессов и больной
психики у части молодежи,плюс спиртное,наркотики,отсутствие идеалов...
О.. а это и есть самый больной чел.. Психолог он.. Говно на палке..
Тридцать лет работает, а простых вещей не понял идиот!
Могу и прокомментировать если интересно.. Мне нет.
Ирина.. Ты вот являешься модератором.. А можно полюбопытствовать? На каком портале?
Может ты Лотос? Почёму мы должны тебе верить? Можно и проверить.. но это как то невесело..
Хм... странная постановка вопроса... а почему я должна что-то доказывать? что я не лотос...что у меня нет усов...А кто здесь открыт? Ты то сам кто? Вижу шесть букв ника и это всё... хотя мне этого достаточно, потому что лично мне по фиг лотос ты или нет, меня интересует только смысл того, что ты пишешь...
Я работаю модератором на финансовом форуме, уже четвёртый год, потому что жизнь не одной краской нарисована и интересы могут быть разные. Хотела дать ссылку на свой форум, да передумала, потому что не хочу ничего доказывать....извини уж...
Цитата:
А то, что ты не ищущая.. А уже конкретно учительствующая - это видно.
Просто обыкновенный закрытый человечек.. Могу и доказать.. Поведенческая структура меняется у двух этих
эгоструктур.. Реакция совсем другая.. Так от нечего делать понаблюдал.. Да закинул пару шаров..
Ну а это только твоё мнение, твоя оценка и видение и совсем не факт, что оно соответствует действительности. Любим мы ярлыки навешивать и по полочкам раскладывать... Вот этот просветлённый, а этот дурак, а вот эту мы положим на полочку"учительствующая"....ну понять конечно можно...сам говоришь скучно....вот шарами и развлекаешься...
Цитата:
Это всё хорошо поболтать.. Но.. Каждое мгновение отделяет тебя сейчас от Бога.. И тут "переключиться" от падения на взлёт.. Будет практически невозможно..
И тут с тобой не соглашусь.... потому что круто взял... кто и насколько отделён от Бога и каковы перспективы взлёта и падения может знать только Бог....а ты уважаемый на него явно не тянешь...
А "поболтать" это было и будет всегда, на любом форуме и даже в очень серьёзных темах, потому как живому человеку свойствен периодический трёп иначе можно превратиться в сплошное занудство....
Цитата:
Вот тут можно и обсудить некоторые нюансы, а не просто дурака валять и других подбивать..
А вот это верно говоришь....вот и давайте обсуждать, периодически немного всё-таки валяя дурака, иначе можно одуреть.... :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)