Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Прочитав столько хвалебных рецензий в адрес фильма, решил и я его посмотреть. Выбрал специально для просмотра субботний вечер, когда не надо никуда спешить и когда я просматриваю самое лучшее из скаченного за неделю на всевозможных торрентах.
Первую половину смотрел с удовольствием, хотя была заметна некоторая поверхность персонажа Анны. Пока Анна не прибыла в Америку. И тут фильм пошёл под откос. Было впечатление, что концовка сценария была дописана совершенно другим человеком. Неприятно удивился штампу из третьесортного американского вестерна: индейцы, пьющие "огненную воду" и лежащие 'в отключке' на земле. Немного покоробило от несуразности ситуаций: просмотр видеозаписи гипноза в прокуренном баре с уже знакомыми нам индейцами 'под шафе' и многое чего другое. А концовка фильм просто добила.
Для меня так и осталось загадкой, почему Хулио Медем пошёл на поводу у сценариста и так бездарно закончил фильм. Так и уснул разочарованный, не увидив ни шедевра, ни оде женщине.
Ага, коммент определенно получает зачет по частоте повторения заезженной пластинки "все это уже было" (как будто все "новые" литературные сюжеты не были извлечены из нескольких древних литературных источников). При этом режиссер якобы выдал автору коммента гарантийное обязательство выложить все в одну линию согласно "заявленному направлению сюжета" Ну что ж, при столь серьезном нарушении прав потребителя осталось только отсудить у несчастного режиссера компенсацию морального ущерба за "порванную в разные стороны центральную нить повествования" и перегруженность музыкой
Фильм тронул. Саундтреки тоже супер. И возникает вопрос не написана ли песня "Сокол" из "Лошади белой" как возможный саундтрек для русскоязычнопонимающих. ? :)
Посмотрел сейчас, фильм специфический конечно, на любителя.
Не знаю почему он на втором месте ,взять хотя бы "Просветление гарантировано" - намного лучше смотрится ,да и послевкусие тоже лучше.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)