Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Первый ученик во всей красе, экзальтированный гаденыш.
Удивляться здесь нечему. У гадюки не может вырасти другое потомство...
— Доктор, я смогу ходить?
— Только под себя...
— А плавать?
— Только если будете много ходить...
Шекспир, а чего он правда такой симпатичненький?... Не - на галину не похоже - она пострашней слегка будет, да и волосы у неё другого цвета Брунетка она, да и глаза - карие Нос похож, но зубы вроде все на месте ...
Aсмиральда,
разве ты ее видела? Не могла она допустить такой промах...
Марина с Владивостока, которую Жизнь называет своей лучшей
подругой, две недели сидела в Москве во время своего отпуска, хотела
ее увидеть, да так и уехала ни с чем. Так она молчала бы о своих
впечатлениях, как рыба, а ты же раструбишь о них всему свету. У тебя нет
ни одного шанса на добровольную встречу с ней. Только если наймешь частного
детектива...
А если я тебе
фотку пришлю, ты ее по всем форумам постить будешь в графе "Их
разыскивает милиция" или типа того? Вот поэтому мою морду на компе ты
никогда не увидишь - у тебя сознание предателя, который сдаст меня при
первом же всплеске негатива.
Ее фотографии никто не видел... Надеюсь, теперь ясно почему? - Потому что она видит всех вас как предателей...
Шекспир, Галина ппросто страшненькая и этого стиснется - вон, спроси у Боди, он так о ней говорит - виделся и не раз и квас на меду пил, но был при этом учеником не её, а Петиным, потому и "видеть её", не составляло для него никаких проблем - она же у него под каблукум и всё что он прикажет, завсихда сделает - что в принципе не так уж и плохо - по Галиной версии я её видела и не раз, раз оказалась недалеко от забора, который напротив её окон
Вообще - некрасивые женщины очень чувствительны к мнению о них и это неудивительно что женщин она боится больше чем мужчин - чувство конкуренции в более сильное, но... к сожалению никак неисправимое. Поэтому она защищается как может, прикрываясь всякими там "лежу пластом", "очередная чистка" и "учитель мне должен подать знак", "раздавлена как катком" и т.п. Но в целом она забавная и милая - ведь каждый развлекает себя в этой жизни так как хочет ... Представь себя женой строителя... как бы ты проводил время более интересно?
Ань, ну вот ну зачем тебе, зачем снова и снова поднимать эти темы? Люди давно ушли. Время прошло. Многое поменялось...
Поэтому лучше всего помолчать, Ань. Забыть. В тебе ведь это ничего не меняет, правда? И в читателях не меняет... Тогда зачем это всё?
Сейчас все слова будут выглядеть неправильными, неужели ты не чувствуешь? И мои слова сейчас неправильные... и кроме дальнейшей ругани ничего не посеют.
Бу, да никуда они не ушли - успокойся - всё внимательно переитывают и обсуждают между собой, пытаясь ежедневно "вернуться" - но и на это у них нет сил, а скромная ваша слуга их... провоцирует на это - ха-ха-ха ...
ну есть у неё манипурка, анахата слабенькая третий глаз замусорен
хорошая физика -наверная спортсменка или страстная натура
она ищет, мелкая ведьмочка, она не знает что делать
ну и пробивает;)
посвящений нет
ну а у вас главное что завязки не произошло
ну и поучиться значит надо у неё манипуляции и сказать спасибо
если обижаешся прости, многие люди используют такой метод для роста
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)