Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Посвящается Арку и прекрасной Нате и её доче.. Веталю и всем
Вот я иду и в каждом моменте - мозгоёбство. Вот, думаю, какого хрена жизнь тут крен под 45 градусов дала налево? А теперь направо - аж под 90. Ну вот снова налево, кривенько и по ухабам - скок-скок... как на телеге без рессор. Ну и ругаюсь, матерюсь на чём свет.
Но проходит немного, совсем немного времени, оглядываюсь и бац...
Слева и справа от моих следов - то болотина, то обрыв, то ещё хуже. А следы мои ровненько так по еривенькой единственной тропочке. Шаг влево - пропасть.
И стою там, где нада. Куда хотела.
А она сцуко - улыбаааается так... типо, а ты чё, сдрейфила, кукла? Всё пучком!
Ага, ахуела, и решила что это все!, можно и умирать. Да нахрена ты смерти сдалась (говоря твоими словами, что кто-то что-то дал, взял), если ты только вот жизнь почувствовала?
Страх жизни иногда бывает сильнее страха смерти, эт я точно знаю, хотя иногда кажется, что и наоборот.
гривва, ну ты слишком дословно-то не читай... )))))))))) "Сдохну" - не обязательно "умру"
Знаю я и про страх жизни, и про страх смерти, дело не в этом.
Просто, когда она сцуко - улыбается так... я теряюсь совсем... в самом хорошем смысле слова Стою нагишом...
Вот я иду и в каждом моменте - мозгоёбство. Вот, думаю, какого хрена жизнь тут крен под 45 градусов дала налево? А теперь направо - аж под 90. Ну вот снова налево, кривенько и по ухабам - скок-скок... как на телеге без рессор. Ну и ругаюсь, матерюсь на чём свет.
Вот же блин, а я про другое тебе писала.
А жить в моменте идеей о мозгоебстве - это, мягко говоря, несмертельно
гривва, да хоть как назови.
Мне жизнь в моменте вообще видится как наблюдение в щёлочку забора проходящего мимо слона - ничего не понятно. То что-то маленькое и серенькое, то всё серое, то снова маленькое, тоненькое, серое. А когда слон в глубину вольера отходит, и видно: ого-го, да это ж слоооон! Вот тут и бац! Ахуй.
А в моменте можно доверять каждой пикселе, но от пикселы у меня не стоит
Nataris, пикселы - это что-то мелкое, типа простейших? А у меня на них стоит. Всегда удивлялась, как так, человек придумывает средство против вирусов, а они мутируют и все равно делают свое дело. А потом усдышала мнение, что вирусы помогают человеку очиститься, когда он сам этого не может. Прикинь, какая забота природы.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)