Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

А пойдём - другим путём !...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След. 

| Еще
Автор Сообщение
podubans
Активный участник
Темы: 10
Профиль ЛС

Mishell
Цитата:
Я когда попал на форум, вообще не слышал такого слова.

Тебе повезло !
Цитата:
Меня почему-то сильно этот вопрос не беспокоит.

Но обшаться с людьми - только словами.Почему здесь друг друга не понимают ?
Цитата:
Адвайта - это когда нет разделения на дуальности, полярности. Вот к такому выводу я пришёл.

Это только один аспект.

23 02 2009, 12:01 URL сообщения
podubans
Активный участник
Профиль ЛС

Маруф Ты даже не понял о чём тебя спрашивают !

23 02 2009, 12:07 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

podubans, я понял о чем меня спрашивают, не переживай ,но какой вопрос такой и ответ! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее А самый лучший ответ, на даршане! Здесь ты получишь, только еще больше вопросов!

23 02 2009, 12:18 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

podubans,ты правда надеешся получить ответ на свой вопрос здесь ,на экране монитора? А сколько тебе в таком случае лет? Еэеэее-еееееэее

23 02 2009, 12:21 URL сообщения
I....N
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

podubans
Цитата:
Но обшаться с людьми - только словами.Почему здесь друг друга не понимают ?
Ты либо провокатор, либо мягко говоря глупый человек. Со вторым ты вряд ли согласишься. Остаётся первое. Тогда тебе просто наплевать на суть этой темы. Тешишь своё эго.

24 02 2009, 01:27 URL сообщения
podubans
Активный участник
Профиль ЛС

I....N

"Провокация" продолжается...

Почему бы такому глупому человеку,как я и не потешить с своё эго. У меня эго ещё есть (в отличии от "просветлённых" Маруфа и тебя,которые считают ,что живут без эго).
Чтобы не стать совсем кретином,я прежде чем употреблять слова , выясняю их смысл. По этому и пытаюсь дать определение слову "адвайта". В этом суть темы.

24 02 2009, 04:24 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

I....N,
Цитата:
Ты либо провокатор, либо мягко говоря глупый человек
И гвоздь программы может быть тупым! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

24 02 2009, 06:23 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

podubans,
Цитата:
По этому и пытаюсь дать определение слову "адвайта". В этом суть темы.

Суть насамом деле в том, что любой кто попытается выдать определение слову адвайта ,тут же ее упустит, если не обладает опытом это самой Адвайты-недвойственности! Из словесных определений этого слова смотри то, что сказал Ошо не предыдущей странице, самое на мой взляд лучшее! Гугл вот может подсобить, это по моему всем известно в словестных определениях! А вот если ты хочешь узнать истинную суть ,то это не здесь ,это где то там у ног истинного Мастера Адвайты! Ты вот значения слов любовь ,больно, страх, радость тоже предпочитаешь на экране монитора выяснять или все таки лучше испытать ,что бы исчерпывающее представление составить? И если ты решишься на последний вариант, то помни изречение ,которое висело на воротах одной суфийской школы: "Это место не для тех ,кто просто любопытен"! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

24 02 2009, 07:21 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

podubans, вчера совершая вечернюю прогулку за памперсами (не себе) пришла мысль, что видимо нужно както созреть ,что бы обходиться без памперсов-определений! Сам начинаешь видеть ,что тебе это о нужно это твое и всякие там практики, занятия как вот эти самые памперсы, нужны пока не созрел, увидеть реальность Себя такой, какая она есть, а не искуственно выработать какой то взгляд на нее!
Мне очень нравиться определение Ошо ,что зрелость это способность отличать возможное от не возможного ,так вот это еще один из намеков определения слова Адвайта- зрелый взгляд на реальность, для тех кто созрел! P.S Себя кстати к просветленным не причисляю, не привирай! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

24 02 2009, 07:56 URL сообщения
I....N
Постоянный участник

Профиль ЛС

podubans
Цитата:
Чтобы не стать совсем кретином
Ими не становятся ими рождаются.
Цитата:
Почему бы такому глупому человеку,как я и не потешить с своё эго.
Так ты глупый или эгоист? Может другой какой.
Цитата:
я прежде чем употреблять слова , выясняю их смысл
Мне так кажется, что ты вообще не понимаешь чем занимаешься. Про секс ты таким же методом узнал? Там мишель создал темку "мантра"Я"". Лучше попрактиовать, а то так долго можно париться.

24 02 2009, 12:03 URL сообщения
podubans
Активный участник
Профиль ЛС

Маруф
Цитата:
Суть насамом деле в том, что любой кто попытается выдать определение слову адвайта ,тут же ее упустит, если не обладает опытом это самой Адвайты-недвойственности!

Лично мне определеление слова адвайта не требуется - по жизни я обхожусь без этого слова.
Тебе и так называемым "адвайтистам",которые "обладают таким огромным "опытом это самой Адвайты-недвойственности",что перестают понимать смысл слов, необходимо учится говорить заново.
Причём определять слова нужно каждый раз прежде ,чем откроешь рот - чтобы не засорять
интернет !

Цитата:
вчера совершая вечернюю прогулку за памперсами (не себе) пришла мысль, что видимо нужно както созреть ,что бы обходиться без памперсов-определений!

Если ты так созрел,что "совершаешь вечернюю прогулку без памперсов, то с тобой трудно говорить - пахнет мочой !
У тебя такой "зрелый взгляд на реальность",что к "просветлённым" себя причислять и не надо - для горшка ты уже созрел !

24 02 2009, 12:06 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

podubans,
Цитата:
Если ты так созрел,что "совершаешь вечернюю прогулку без памперсов

а я думал что со зрячим челом пытаюсь беседовать, а ты оказывается даже буквав разглядеть не могешь ,погляди внимательно там же спесияльно написано
Цитата:
(не себе)
так что насчет не хороших запахов это не ко мне!
Цитата:
Причём определять слова нужно каждый раз прежде ,чем откроешь рот - чтобы не засорять
интернет !
а зачем беспокоиться насчет засорения ,ты же усе рауно не видишь, чего написано!
Цитата:
для горшка ты уже созрел !
спасибо учту!
Цитата:
Лично мне определеление слова адвайта не требуется - по жизни я обхожусь без этого слова.
пожалуйста, пожалуйста.... я совершенно не против ,предложи свой вариант ,будем использовать его! Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

24 02 2009, 12:48 URL сообщения
I....N
Постоянный участник

Профиль ЛС

podubans
Цитата:
Тема себя исчерпала. Про трансерфинг выяснили, про квантовую психологию поговорили, про адвайту тебе не интересно. Если ты вменяемый чел., а не флудист, то перестанешь трепаться.

24 02 2009, 13:05 URL сообщения
дзенствующий Маруф
Активный участник
Профиль ЛС

I....N,
Цитата:
то перестанешь трепаться.
ого ты замахнулся, Великий Мвастер одним словом, могущий останавливать ум! И давно у вас эта способность? Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

24 02 2009, 13:42 URL сообщения
I....N
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
И давно у вас эта способность?
дзенствующий Маруф, появилась после того, как прочитал твой пост. В дебаты хошь меня втянуть? Хошь флудить дальше? Заходи в игру для сам знаешь кого.

24 02 2009, 14:11 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100