Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
..листок зеленый для меня врзьми у тополя
в конверте лето доброй почте отнеси
поверь мне так твои глаза увидеть хочется
но только ты об этом лучше песню расспроси..
... я слышал так, Со - Весть. Один старовер объяснял. Это - Весть от Бога. СоВесть.
Я тогда вдруг почувствовал, что это так и есть. Когда ты слышишь Бога, он посылает правильную инфу. И ты её слышишь, это и есть твоя Инфа от Бога, твоя СоВесть.
Некоторые путают СоВесть с моралью. Мораль это вообще не понятно, что. Чья то фиксированная идея, навязанная, пропиареная. Короче не СоВесть.
... я не равнодушен к тебе наверно, но твоя аватарка мне точно нравится.
Наверно у меня как у Карлосона привязанность к форме. Но ты окромя формы ещё и содержание имеешь. Вот с ним то я надеюсь скоро встречусь. На какой-нибудь не далёкой звезде. Такой яркой, сверкающей. Согласная ты? С толстым рыжим парнем не сведанку, а?
Посидим, ножками поболтаем, а во круг, грибов видимо ни видимо, но мы их не собираем, сидим и ножками болтаем.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)