Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
С учителями всегда интересно, к ним тянет. - Это естественно и очень напоминает то, как растения тянутся к Солнышку.
Хорошо, когда встречается такой учитель, в котором не разочаровываешься, став сильнее.
Солнце оно ведь может и светить, и пригреть и обжечь, и высушить до смерти.
Но что бы не произходило в жизни - всё неслучайно, имеет причины и значение.
Не сдавайся, Мария! ИНтересно мне тебя увидеть. А то моё воображение рисует мне разные образы. Хотелось бы увидеть реальный.Будет настроение, звони на скайп, . Адрес тот же: zi.stelli. Познакомимся.
И тебя люблю, Машенька. Только, кажется мне, что веет от твоего слова: "Я тебя-а-а никогда-а-а не забу-у-у ду-у-у, я тебя-а-а никогда-а-а не уви-и-ижу". Я думаю, что по скайпу увидеться - можно.
Спящий, ну шо, брюзжим по-прежнему. во-время я зашел на форум. так и хочеться задать вопрос спящему: ты жива еще моя старушка? шо ж ты всем настроение портишь, то мне пыталась, теперь Машеньке, да и другим тоже (я так думаю). предостережение всем: не обращайте внимание на спящего, это обычный энергетический вампир, нет, скорее хороший энергетический вампир (хороший - в смысле мастерства). это замечательный провокатор. я уже представляю следующее его сообщение : ну зачем так жестоко, что я тебе сделала, бла-бла-бла, и все начнут ее жалеть, вот уж пиршество будет. да, спящий? скажи спасибо, что я сообщения из лички не выкладываю на форум. ну это о плохом, а теперь о хорошем: спящий - ты великолепный манипулятор, это я тебе со всей ответственностью заявляю, браво, понаблюдал за твоей техникой и меня это увлекает на некоторое время, а это уже кое-что да значит. так держать, вот только истинное ли это твое желание, не пора- ли двигаться дальше. дальше интересней. дальше - намного интересней.
Спящий, ну шо, брюзжим по-прежнему. во-время я зашел на форум. так и хочеться задать вопрос спящему: ты жива еще моя старушка?.
Пока жива, юный геронтофил.
Цитата:
шо ж ты всем настроение портишь, то мне пыталась, теперь Машеньке, да и другим тоже (я так думаю).
О таких вещах можно говорить, если ЗНАЕШЬ, а "я так думаю" - это уже наговор.
И не делай вид, что защищаешь Машеньку, она сама на язык остра.
Цитата:
предостережение всем: не обращайте внимание на спящего, это обычный энергетический вампир.
А что - слова "И я тебя люблю" - такие уж кровососущие?
Цитата:
ну это о плохом, а теперь о хорошем: спящий - ты великолепный манипулятор, это я тебе со всей
ответственностью заявляю.
Не плохо бы и мне узнать, кем это я манипулирую.
Цитата:
скажи спасибо, что я сообщения из лички не выкладываю на форум.
Ну, самое "пикантное" моё сообщение тебе следующее:
Цитата:
Я уже 4 года болею... чесоткой. Норвежской чесоткой. Это обычная чесотка, только на фоне очень низкого иммунитета. Пытаясь излечиться, я заработала себе тяжёлую острую почечную недостаточност от применения разнообразных ядов в большом количестве в течение 3-х месяцев. При ОПН некоторое количество нефронов погибает. Чем сильнее и дольше выражена олигурия, - тем большее количество нефронов погибает. У меня олигурия длилась более месяца.
Долго восстанавливалась после этого. И теперь никаких ядов мне уже применять нельзя. Без риска погибнуть. Например, мне даже от 200гр. леденцов, окрашенных в яркие пищевые красители настолько плохо, что приходится пить активированный уголь (20табл).
Как я поняла, ты хотел сказать, что я и без внешних воздействий была полумёртвая? Типа, не виноватые они, эти самые воздействия? Я болела ОПН в феврале 2005. Летом 2006 я уже работала сутками на 1,5 ставки, делая по 20 вызовов за сутки. И это - на СПМ летом, это оживлённые мною (потому что фельдшера в таких случаях часто теряются) утопленники и ДТП с тяжёлым травматическим шоком, это пьяные драки и тяжёлые акогольные отравления. ТЫ, здоровый, молодой, сильный и переполненный энергией - ВЫДЕРЖАЛ бы всё ЭТО? А я, как ты намекаешь, всё равно умирающая, это выдерживала. В феврале 2007 я уже настолько хорошо восстановилась, что чувствовала себя абсолютно здоровой, хотя и с ограниченными возможностями. Я могла есть ВСЁ, кроме ядовитой пищи. А потом - начился энергетический вапмиризм со мной.
К слову, ты меня обещал вылечить в своих сообщениях.
Цитата:
От: бездействующий
Кому: Спящий
Добавлено: 05 06 2008, 22:06
Тема: привет
есть у меня одна вещь, возможно она тебе поможет в плане энергии, должна помочь, они всем помогают. только надо переслать, напиши свой адрес, почтовый ящик. можно на фамилию выслать перевозчиком, просто подойдешь и заберешь. но она помогает только в плане энергии, в остальном не знаю. но будь осторожна, инструкцию напишу, кстати у тебя как с давлением, головными болями? избыток энергии повышает давление со всеми вытекающими последствиями
Спящий, браво, я ведь говорил, ты великолепный манипулятор. аж прослезился.
и еще: твоя история про твой героический труд на 1.5 ставки открыла еще одну интересную сторону твоей жизни. ты не довольствуешься обычным вампиризмом, типа бабка в общественном транспорте начинает вечную тему, что все вокруг козлы, нет, тебе этого мало, это не твой уровень, тебе надо больше, тебе нужны истекающие кровью, умирающие люди, вот где настоящий кайф. я долго не мог понять, откуда у тебя такие проблемы со здоровьем, вот теперь все стало на свои места. виноваты не те, как ты их называла маги, которые якобы наложили на тебя порчу, виновата ты сама. я не знаю как называются такие люди как ты, но это должно быть яркое, сочное слово с негативной окраской. каждый выбирает свой путь, ты выбрала свой, это твой выбор, и ответственность лежит только на тебе, только ты виновата в своих проблемах, но об этом надо было думать раньше. мне не жаль тебя, впрочем как и других, жалей себя сама.
еще раз обращаюсь ко всем: ни в коем случае не жалейте спящего иначе можете оказаться на его месте, жалость ничего позитивного не несет. не открывайте ей душу, не делитесь, не будьте овцами. это волк, правда старый и беззубый, но если вы не будете сопротивляться он вас съест.
спящий - питайся падалью, привыкай, это все что тебе осталось.
и в одном ты была права - я бы наверное, не выдержал, постоянно смотреть на мучения людей, только человек который относиться к людям как к мясу мог это выдержать, поздравляю, ты именно тот человек. ты сама себя сдала. я ведь сказал, что ты хороший манипулятор, но ты не рассчитала своих сил, ты слишком увлеклась, проще говоря - ты не с тем связалась. и я тебе настоятельно советую съесть то что я сказал и даже не пытаться вступать со мной в конфликт. периодически я развлекаюсь тем, что вызываю у себя очень сильные эмоции, и они не только позитивные. знаешь что такое "порча"? а теперь умножь на 10.
и опять ко всем: спящий - отличный пример для изучения. благодаря таким примерам вы можете научиться различать эту категорию "людей".
еще раз обращаюсь ко всем: ни в коем случае не жалейте спящего иначе можете оказаться на его месте,
А ты не мог бы объяснить людям. которых ты пугаешь моим местом, что это за место у меня такое, и чем оно страшное?
Цитата:
советую съесть то что я сказал, и даже не пытаться вступать со мной в конфликт.
Спасибо за совет. С моей стороны - это самозащита. Право защищать себя - дано всем живущим на этой земле, оно есть - даже у насекомого. Муха может укусить, клоп может отпугнуть от себя едким запахом. А меня бессильную, ты, всесильный, даже права на самозащиту лишаешь?
Цитата:
периодически я развлекаюсь тем, что вызываю у себя очень сильные эмоции, и они не только позитивные. знаешь что такое "порча"? а теперь умножь на 10.
Твои усилия напугать меня - излишни. Я и без угроз тебя боюсь. У нас с тобой - несколько разные весовые категории.
Моё почтение тебе и твоей Силе.
Страница 12 из 12 На страницу Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)