Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Второй Всероссийский Конгресс Адвайта Веданты

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  След. 

| Еще
Автор Сообщение
osoznanie_org
Участник
Темы: 9
Профиль ЛС

Второй Всероссийский Конгресс Адвайта Веданты

Дорогие друзья, приглашаем вас на Конгресс Адвайта Веданты!

Конгресс – удивительное событие, важный шаг в истории духовного развития России и всего мира! Конгресс способствует возрождению Учения Адвайта Веданты, объединению духовных школ, организаций и отдельных последователей учений, истоком которых является ведическое знание древних Ариев - индо-славов.

В Конгрессе участвуют и приглашаются к участию: просветленные Мастера, религиозные, духовные организации, общины, монастыри, группы, йога-центры и отдельные последователи из России и стран СНГ исповедующие традиционную Адвайта Веданту (в интерпретации святых риши Васиштхи, Даттатрейи, Шанкары, Раманы Махариши, сиддхов и т.д.) в качестве своей базовой философии, а так же представители нео-адвайты.

С программой Конгресса можно ознакомиться на сайте www.congress.advayta.org

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Просветленные Мастера и духовные Учителя: Духовные школы:Хатха-йога:Ведические науки:Творческие выступления:Музыкальные выступления:Презентации:Список дополняется...

ЛЕКЦИИ - выступления учителей, лекции и сатсанги Мастеров, садху.
ДОКЛАДЫ - научно-исследовательские работы, выступления философов, практиков, ученых ориенталистов.
ФИЛОСОФСКИЕ ДИСПУТЫ - традиционные диспуты о Природе Абсолюта.
БХАДЖАНЫ - исполнение традиционных и современных баджанов, раги.
КОЛЛЕКТИВНЫЕ МЕДИТАЦИИ
ДУХОВНОЕ ТВОРЧЕСТВО - ведическая музыка, пение, поэзия, ведические танцы.
ВЫСТАВКИ - мурти святых, сиддхов, божеств, священных символов и другие предметы Дхармы.
ВИДЕО - показ видеофильмов о Мастерах Адвайты, ведических мультфильмов, художественных фильмов.
МИСТЕРИИ - театральные постановки по мотивам священных текстов.
ЙОГА - занятия по хатха-йоге, интегральной йоге, Лайя-йоге
ЧАНКРАМАНАМ - созерцательная ходьба
ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СЕАНСЫ - пранава видья
АЮРВЕДА, АСТРОЛОГИЯ, ВААСТУ

Конгресс проводится под эгидой Всемирной Общины Лайя-йоги, Монастыря-академии йоги «Собрание Тайн» по инициативе учеников Свами Вишну Дэва – последователей Адвайта Веданты и Лайя-йоги.

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
ПЕРВЫЙ КОНГРЕСС АДВАЙТА-ВЕДАНТЫ - участники, мероприятия, видеозаписи, интервью участников.
САЙТ МОНАСТЫРЯ-АКАДЕМИИ ЙОГИ "СОБРАНИЕ ТАЙН" - http://www.advayta.org
ЖЕЛАЮЩИМ ПОДДЕРЖАТЬ КОНГРЕСС - баннеры

18 04 2009, 19:23 Отзывы :: URL сообщения
Алексий
Участник
Темы: 3
Профиль ЛС

просветление гарантированно (с)

Н-да, реклама Конгресса Адвайты-Сектанты плодиться на сервере Ариома подобно тараканам.
Цитата:

Обязательно Прийдем На Ваш Конгресс
По ржать и посмеятся на Клоунов

18 04 2009, 19:55 Отзывы :: URL сообщения
САРВА МАНГАЛАМ
Постоянный участник
Темы: 0

Профиль ЛС

Алексий, а почему такое неприятие? Что Вы знаете об Адвайта-Веданте? Вы хрестианин? Или христианин? Почему иногда звучит Хрестос, а иногда Христос?

Последний раз редактировалось: САРВА МАНГАЛАМ (18 04 2009, 20:41), всего редактировалось 1 раз

18 04 2009, 20:20 URL сообщения
Нето
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Второй конгресс беспробудного сектантского шизобеспредела и лжи. Ангел Еэеэее-еееееэее Аз то уж знаю, наобщался тут с "адвайтистами" по самое нехочу. Ангел Еэеэее-еееееэее

18 04 2009, 20:40 Отзывы :: URL сообщения
Алексий
Участник
Профиль ЛС

1.
Своих религиозных воззрений я никому не навязываю.
И ужЪ тем более не желаю обсуждать СВОИ религиозные воззрения
с неким САРВой МАНГАЛАМ-ом (который нагрубил уважаемому Нето,
на вопросы по существу не ответил,
хоть именно САРВА МАНГАЛАМ пытался рекламировать свой Конгресс Адвайты-Сектанты
но до сих пор-таки и не извенился)

САРВА МАНГАЛАМ пытаецца про Христа чё-то втирать:
Цитата:
Вы хрестианин? Или христианин? Почему иногда звучит Хрестос, а иногда Христос?

А мне как-то до лампочки. Ваши религиозные измышления,

2.
Ну вообще-то данный единственно-толковый ресурс
посвящён Буддизму (как-таковому)
Кста, официальной религии в России.
Ну и "дзен" - так-с ширпотреб.
Но вы и ваша шайка ,САРВА МАНГАЛАМ, из Адвайты-Сектанты проявляете не уважение, не ответив на вопросы, которые Вам были заданы, но наоборот КЛОНИРУЕТЕ халявную рекламу (ай-яй-яй)

3.
Цитата:
Алексий, а почему такое неприятие? Что Вы знаете об Адвайта-Веданте?

Скажем так, - Я знаю много чего!
И как Я использую свои знания,
это Вас не касается.
Я ,знаете ли, Вам не гуру какой,
шобЪ просящать унд обучать кого-то.
Меня ваши заблуждения не интересуют.

Но Я могу быстренько доказать,
что эта Ваша "сионизированная" йога - Адвайта-Сектанта сборище жуликов

Хотите?
Вот-с можете прочитать Ваше-же "Этическое" соглашение основанное на Лжи и надувательстве:

Этическое соглашение

Все участники на время Конгресса принимают этическое соглашение для участников Конгресса, которое включает в себя следующие принципы:
Цитата:

1. Соблюдать главные принципы йоги (ненасилие, не употребление одурманивающих веществ, сострадание и т.д.) и этику последователей Адвайта Веданты (самайю);

2. Толерантно, уважительно относиться к представителям других школ, конфессий;

3. Уважительно относиться к святым, священным текстам, учителям, различным духовным школам - последователям Адвайта Веданты;

4. Не допускать некорректных высказываний в адрес участников Конгресса. Не использовать сленг, идиомы, ненормативную лексику.

5. Ученики Мастера, принимающего участие в Конгрессе, могут принимать своего Мастера, оказывать знаки внимания и т.д. в соответствии с принятыми в их школе традициями, если это не мешает остальным участникам.

6. Придерживаться "чистого видения" в отношении других учителей, не критиковать, соблюдать принцип самайи (уважительного отношения к духовной связи Гуру-ученик).

18 04 2009, 21:02 URL сообщения
САРВА МАНГАЛАМ
Постоянный участник

Профиль ЛС

На какие вопросы я не ответил? Какие конкретные вопросы по этическому соглашению? А то все не так, все не так, ЧТО КОНКРЕТНО?

18 04 2009, 21:21 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
На какие вопросы я не ответил?

Кто ты такой, ФИО, какие полномочия имеешь по организации этого сборища, кто тебя конкретно уполномочил говорить и от чьего лица? Ангел Еэеэее-еееееэее Вот конкретно, конкретнее некуда уже.

18 04 2009, 21:35 URL сообщения
Алексий
Участник
Профиль ЛС

1.
Вопросы Вам были заданы многими посетителями форума в этой-же,
но клонированной ветке, кем-то из ваших особоисполнительных сектантов:
http://ariom.ru/forum/t18337.html

2.
Так-с ответьте на мой вопрос составленный в виде утверждения:
..
Ну так вот, эти Ваши адвайтисты грызуцца меж собой
подобно помойным крысам и вычисляют кто у кого сколько бабла поджал,
но при этом ещё какие-то "этические" соглашения сочиняють.
Кста, судя по тексту "этического" соглашения - у вас там в Адвайде-Сектанте постоянно какие-то жуткие косяки случаются.
Но ради привлечения новых гоим (дойных лохов) Вы временно помирились и решили арендовать на время КЦ "Меридиан".
Так-с сказать супермакет шизотерики.
..

18 04 2009, 21:36 URL сообщения
САРВА МАНГАЛАМ
Постоянный участник

Профиль ЛС

Алексей, по поводу официально признанных духовных течений:

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

О СВОБОДЕ СОВЕСТИ И О РЕЛИГИОЗНЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ
№125-ФЗ

Статья 3. Право на свободу совести и свободу вероисповедания
</strong>

1. В Российской Федерации гарантируются свобода совести и свобода вероисповедания, в том числе право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать и менять, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

Далее, какие адвайтисты грызутся между собой? Что вы имеете в виду? Если, например, на свободно доступном форуме, кто то матерится, хулит святых, бога и т.д. и говорит что его так научил, ему так сказал Алексей, то я сначала спрошу у Алексея, а знает ли он этого невежду как своего друга, соратника, единомышленника? И даже если это его друг, я не стану делать прямых выводов об Алексее. А этическое соглашение - это как раз и есть тот инструмент, который изначально преграждает путь таким "духовным невеждам" к единению с учением Адвайта - Веданты.

18 04 2009, 21:58 URL сообщения
Нето
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Право на свободу совести и свободу вероисповедания

Это право на МРАКОБЕСИЕ БЕЗ ВСЯКОЙ СОВЕСТИ Ангел Еэеэее-еееееэее Ибо чтоб свободу совести иметь, для начало СОВЕСТЬ ИМЕТЬ НАДО. А её то и нету, так о какой свободе совести речь?
А религия, так ведь нет религии выше истины - вот девиз сиддхов, о каких религиозных объединениях сиддхов речь? Когда сиддх - тот кто вне религий? Что за бред, парампару сиддхов в религию превращать. Да это полное извращение всей Адвайты! Вы извращенцы сектанты, и к сиддхам никакого отношения не имеете! И к истине и СОВЕСТИ, тем паче, к лжи и изврату - вот к чему вы относитесь реально. Ангел Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

18 04 2009, 22:05 URL сообщения
САРВА МАНГАЛАМ
Постоянный участник

Профиль ЛС

P.S

И ещё, вот все говорят, секта, секта, Аум Сенрикё и т.д., вообще, изначально, слово "секта" имеет значение "школа". Просто в общественное сознание властями, через средства массовой информации внедрен негативный смысл этого понятия. Я не являюсь сторонником Аум Сенрикё, но кто из обывателей может быть уверен, что трагедия в Токийском метро, вложившая в общественное сознание негативное отношение к этому сообществу, не является грамотно проведенной спецоперацией японских спецслужб? Информационная война в современном мире имеет важнейшее значение. Дело в том, что умами и душами людей по мнению властей, должны повелевать власть предержащие, а если не так, то существуют пси технологии, предназначенные этому противостоять. И все хором начинают скандировать: ЧУЖДО!!! СЕКТА!!! ДАЕШЬ ДЕМОКРАТИЮ!!! ВИВАТ АМЕРИКА!!! ну и т.д. Благо что духовному разнообразию и духовному единению на основе основополагающих истин противостоять не так уж просто. Единение на основе любви, милосердия и сострадания - это непобедимая истина, в виде какой духовной традиции она бы не выражалась, будь то христианство, ислам, буддизм, пантеизм или адвайта. Нашему обществу иногда не хватает терпимости по отношению к разнообразию взглядов. От сюда и берет свое начало ерничание и оскорбление представителей различных духовных течений по отношению друг к другу. Разве так должно быть?

18 04 2009, 22:31 URL сообщения
vichara
Активный участник
Темы: 8

Профиль ЛС

Бан

Алексий,
Цитата:
САРВА МАНГАЛАМ пытаецца про Христа чё-то втирать:

Ну да. Про "Христа" ведь втирать имеют право только Библия и попы. Еэеэее-еееееэее

18 04 2009, 22:38 URL сообщения
vichara
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

Алексий,

Цитата:
Но Я могу быстренько доказать,
что эта Ваша "сионизированная" йога - Адвайта-Сектанта сборище жуликов

Хотите?

Давай!

18 04 2009, 22:40 URL сообщения
vichara
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

Нето,
Цитата:
Кто ты такой, ФИО, какие полномочия имеешь по организации этого сборища, кто тебя конкретно уполномочил говорить и от чьего лица?

Ты сбрендил, "гуру"! Какие ещё "полномочия" тебе нужны? Еэеэее-еееееэее

Предупреждение Предупреждение выдал: Lotos (18 04 2009, 23:50, действует до: окончен)
Пояснение:
Не нужно размещать серию коротких сообщений друг за другом. На форуме принято собираться с мыслями и отвечать развернуто в одном сообщении.

18 04 2009, 22:42 URL сообщения
vichara
Активный участник

Профиль ЛС

Бан

Нето,
Цитата:
Цитата:
Право на свободу совести и свободу вероисповедания

Это право на МРАКОБЕСИЕ БЕЗ ВСЯКОЙ СОВЕСТИ

Ну ты, "гуру", не суди о других по себе так грубо-то! Еэеэее-еееееэее

У кого нет совести, тому не нужна и свобода совести. Это я про тебя, "просветлённый гуру".

18 04 2009, 22:44 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100