Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Встреча в астрале.

| Еще
Автор Сообщение
дождь
Участник
Темы: 16

Профиль ЛС

Встреча в астрале.

Последний раз когда я в астрал летал и уже вернуться хотел - чуствую - какой-то гад меня за ногу схватил.
Пусти! - говорю, а он - Погодь! - говорит, - я последний из Пёстрых Ангелов, и вобще твой ангел-хранитель.
Чего ты тут делаешь?
Да вот -говорю, - духовным развитием занимаюсь...
Как он тут ржать стал!..
Потом успокоился, говорит:
- Не позорься! Узнай у кого-нибудь что такое духовность...
И улетел.
Объясните кто-нибудь, пожалуста, ЧТО ТАКОЕ ДУХОВНОСТЬ?! Токо попроще...
А то перед высшими силами неудобно!..

05 04 2009, 05:55 Отзывы :: URL сообщения
дождь
Участник
Темы: 16

Профиль ЛС

Неужели мне никто не ответит?!
Или вы сами не знаете... Унылый

05 04 2009, 14:50 Отзывы :: URL сообщения
ARK
Активный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

Понятия не имею! Наверно это, когда всё равно - светит солнце или идёт дождь. Нуууу.... не знаю.... Ой, это пофигизм Стыдно

05 04 2009, 20:25 URL сообщения
nanakahosi
Постоянный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

Духовность это отстсутствие ноги, за которую сможет схватить Пёстрый Ангел...

06 04 2009, 13:46 URL сообщения
Tantradevi
Активный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Астрал.

Да..
интересно..

У мене иногда бывает..

Пророческие весчи получаются.. - сбывается..

Ситуации.. время кода будет..

Специально никода не практиковала..

..Влом..

:)

06 04 2009, 21:02 URL сообщения
volmarnal
Участник
Темы: 2
Профиль ЛС

Если попроще, то духовность - это всё, связанное с Духом.

09 04 2009, 12:32 Отзывы :: URL сообщения
ermiliy
Активный участник
Темы: 30

Профиль ЛС

Духовность — свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными.

18 04 2009, 22:00 URL сообщения
Тофт Х.
Постоянный участник
Темы: 12
Профиль ЛС

ermiliy,
Цитата:
Духовность — свойство души, состоящее в преобладании духовных, нравственных и интеллектуальных интересов над материальными.

вы это из астрала пишете? невидимыми перьями? тонкой энергией?
когда в зеркало смотрите, плюете на себя материального? презираете?
стегаете свое тело розгами?

18 04 2009, 22:04 URL сообщения
ermiliy
Активный участник
Темы: 30

Профиль ЛС

Тофт Х., не. это отсюда : http://ru.wikipedia.org/wiki/Духовность

а как описать то, что Неописуемо - я не знаю))

18 04 2009, 22:13 Отзывы :: URL сообщения
Арош Урзнан
Постоянный участник
Темы: 26
Профиль ЛС

По всем показателям ангел хотел просто приколоться. В таких случаях можно вопросом на вопрос, типа - а зачем мне знать, что такое духовность. По моему круче вопрос получается.

19 04 2009, 15:28 URL сообщения
Нето
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Духовность - это значит перестать врать и глючить ангелов и прочие галюны. Больше ничего. Ангел Еэеэее-еееееэее

19 04 2009, 15:45 URL сообщения
Нето
Активный участник
Темы: 13

Профиль ЛС

Духовность - это значит перестать врать и глючить ангелов и прочие галюны. Больше ничего. Ангел Еэеэее-еееееэее

19 04 2009, 15:46 Отзывы :: URL сообщения
Astron
Участник
Темы: 6

Профиль ЛС

Цитата:
Термин “Духовность” трудно определить. Объем и размах предмета столь огромен и имеет так много аспектов, что с трудом может быть выражен словами. Достаточно сказать, что она имеет дело с неизменными и вечными фактами жизни - активными принципами, которые оживляют все мироздание.
Поиск “Духа” и “Законов Духовности” всегда был в душе человеческой, с самого рассвета сознания в человеке, и при всей своей древности тема сохраняет свою свежесть, так всегда было и так всегда будет. Дух или Душа - это жизненный огонь в человеке, в свете и жизни которого он живет и имеет свое бытие; неудивительно поэтому, что во все времена и у всех народов лидеры духовной мысли - мудрецы и провидцы, святые и садху - пытались раскрыть тайну жизни.
Предмет Духовности касается только проблем связанных с Духом и Душой, а именно: ее происхождение или источник; что это такое; ее местонахождение в теле и взаимосвязь с ним; как она функционирует в физическом мире; возможно ли отделить ее по своей воле от тела и телесных производных - разума и чувств, а если да, то различные процессы, связанные с этим. Она имеет дело с духовным путешествием через различные духовные планы и способностью духа пересечь их, конечной целью, к которой ведет это путешествие , и другими связанными с этим темами, такими как благополучие духа, как его питать и чем, ибо от его здоровья зависит здоровье разума и тела. Таковы некоторые из жизненно важных вопросов, которые находятся в сфере нашего рассмотрения.
Кирпал Сингх

20 04 2009, 15:17 URL сообщения
Спящий
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Уважаемый, Дождь!
Цитата:
Последний раз когда я в астрал летал и уже вернуться хотел - чуствую - какой-то гад меня за ногу схватил.
Пусти! - говорю, а он - Погодь! - говорит, - я последний из Пёстрых Ангелов, и вобще твой ангел-хранитель.
Чего ты тут делаешь?
Да вот -говорю, - духовным развитием занимаюсь...
Как он тут ржать стал!..
Потом успокоился, говорит:
- Не позорься! Узнай у кого-нибудь что такое духовность...
И улетел.
Объясните кто-нибудь, пожалуста, ЧТО ТАКОЕ ДУХОВНОСТЬ?! Токо попроще...
А то перед высшими силами неудобно!..

Вы обращались ко всем, значит, и я могу сказать своё слово.
Если Вам, уважаемый Дождь, приснился этот сон, где Ваш АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ упрекает Вас в непонимании духовности, это значит, что вас что-то гложет внутри на эту тему.
Вам - лучше знать, что именно. Я только могу предположить, что это - какое-то Зло, причинённое невинному. Возможно, невольно. В таком случае есть толькоо один выход - сделать этому человеку - Добро.
Только - без заморочек на тему, что нет добра и нет зла, что всё едино, - смотря откуда смотреть. Эти рассуждения выгодны только тем, кто творит зло. Добро и зло - не явления природы, а СЛОВА, термины, - обозначающее ВПРОЛНЕ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.К примеру,волк задравший ягнёнка на глазах у овцы-матери - естественное явление природы, ни добро, и ни зло. А вот человек, убивающий ребёнка на глазах его матери, - это уже не явление природы, это - ЗЛО.

А теперь - моё понимание слова "духовность".

Духовность, как и любое слово, - это термин, обозначающий понятие.
Духовностью называют - высшие проявления в человеке ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, то, что отличает его могз от мозга высших животных. Это - разум, высшие эмоции и побуждения. В отличие от эмоций и побуждений, которые признаны низшими, животными.
Врождённый зачаток духовности, развитый социумом, - есть у каждого человека в большей или меньшей степени. Ибо каждый обычный человек при виде высокодуховного человека - сразу понимает, что перед ним - высшее существо, выше и прекраснее, чем он сам, иногда он нарекает это существо- святым. Если бы у людей не было этих зачатков духовности, они бы не смогли этого понять и оценить.
Духовность в том, чтобы уметь видеть прекрасное и наслаждаться им.
Например, человек может получать наслаждение от прекрасных произведений искусства, созданных гениями. Не отдавать дань моде, восхищаясь, - ах, как прекрасен этот чёрный квадрат! А истинно
ощущать, сопереживать вместе с душой гения, запечатленной в его произведении.
Или - входить в контакт с природой, восхищаясь и наслаждаясь её красотой.
Или - видеть прекрасное в душах людей, восхищаться и наслаждаться этим.
Духовный человек тот, в ком эти высшие человеческие качества преобладают над низшими, животными, или - в большей или меньшей степени подавляют их. В последнем случае это может обеднять его ощущения от жизни.
Но животное начало также есть в каждом, и его также можно развить.
Духовность - не совместима со Злом. "Гений и злодейство - две вещи несовместные".

Ваш сон - вещий, уважаемый Дождь. Прислушайтесь к нему.

21 04 2009, 13:32 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100