Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Три раза пытался ответить и три раза сбрасывало. Всё так , всё так.... и не так.... каждый решает как осознавать мир. Я фантазёр и буду глючить и создам себе глючный мир :) но я люблю комфортный глючный мир......так что буду глючить..
Я бесконечен и вижу со все сторон. Или думаю что вижу. Я на самом деле реальный человек. В жизни своей я ни разу не видел ни чего сверхестественного, всё в моём воображении. На веру ни когда ни чего непринимаю :)
Я играю и эта игра реальнаая , живая. но я осознаю , что всё иллюзия. Пусть я выгляжу в одних глазах душевно больным, в других говорящим разумные вещи. Мне самому всё равно. Я уже ни чего не хочу менять.
Не знаю, видимо то что пишут меня не цепляет и мне нехочется рассуждать. Что то доказывать , нет смысла, всё равно каждый останется при своём мнении, и потом все мнения имеют место быть.Для меня более мене всё понятно, а что не понятно я пойму потом. Сейчас происходит цепть событий в моей жизни, на которые я отвлекаюсь от созерцания . Нужно сделать кое какие "шаги" в материальном мире для того, что бы реализация выбранного мной варианта совершалась быстрее.
Чувства, вот чем я щас увлечён: счастье, страдания, любовь, радость....
Чувства это вотчина личности, а раз личность это информация из вне , то значит можно с ними работать. А в буквальном смысле включать или выключать, перенаправлять и так далее. Спонтанность чувст это конено хорошо и в соответствии с программой человек испытывает счастье в том случае , если он уверен что его чувство взаимно. Я имею в виду любовь. А если нет, то тогда страдания и так далее и это уже не любовь.
Безусловная любовь существует, если человек готов испытывать её и знает, что такая любовь возможна и может управлять ей. Направлять и расширять. Любовь приходит, тогад кода мы готовы и хотим её или видим , что "другой" ипытывает по отношению к тебе , что то и ты принимаешь это за любовь.
Кнопка. Виртуальная кнопка вкл выкл. Хочу люблю, хочу нет. И не важно, что там с другой стороны. Но тогда получается постоянно хочу любить, так как перепрограмировав сою личность убрав из неё общепринятые постулаты любви, ты получишь безусловную любовь : ровное чувсто без страданий и сомнений
Спонтанность чувст это конено хорошо и в соответствии с программой человек испытывает счастье в том случае , если он уверен что его чувство взаимно. Я имею в виду любовь.
Любовь только и может быть спонтаннной !
Запрограммированное счастье, постоянно требующее доказательств взаимности - это и есть страдания и сомнения.
Программирование и любовь - вещи несовместимые !
А можешь любить ,не какого-то определённого человека, а любить вообще...без объекта ...?
А можешь любить ,не какого-то определённого человека, а любить вообще...без объекта ...?
Пока ни чего не могу сказать. Ты иммешь в видувсе общую любовь? Щас как раз пытаюсь управлять эти м чувством. Усиливать, уменьшать, расширять и перенаправлять. Н
Направить её на себя и тогда , если я всё , то любя себя я буду любить всё. Но надо ли это ? Это эго задало вопос :)
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)