Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Валерий Ломовцев и Практическое Мировоззрение - мнения?
Всегда меня интересовал один вопрос
авраамиты такие подленькие по потому что на них так влияет их секта
или только всякая мразь и способна искреннне воспринимать мерзость авраамитских культов как нечто ВОЗВЫШЕННОЕ
Ну вот и исключение из правил дебилопедагогики пожаловало. Обычным буратинам нужно два раза указывать на их место, а тебе страпон деревянный и десяти раз мало выходит? Опять скулить начнешь в надежде разжалобить меня? Иди гуре своему поганому зад тешить.
Клок шерсти, Я тебе задал простые ясные вопросы, а ты шизанутый дуремар, даже воспринять их не смог. Вместо того, что бы отвечать, опять понёс свою околесицу. Тебе злоба мозги отсушила, правоверный дебилёныш.
Какие вопросы ты мне задал, где ты у себя ясность увидел? Мы с тобой уже один раз поговорили, до сих пор ваша братия личку угрозами греет, где-то еще и имейл выдурила. Все. Оф
Я в отличие от буратин потрясающе спокойный мужик. Веселый комфортый, злой, добрый, мягкий, жесткий - разный. Понимаешь?
И еще меня ваши верования не трогают, вообще мало волнуют. Мне вас иногда по человечески жаль, я ведь ваше поведение обсуждаю, а как личость подвергшуюся психологическому насилия - я вас жалею. Ну и не хотелось, что бы вы своим дебилизмом заражали тут народ. Гур вот этих шибко не люблю.
Вопчем отстань. А то приклею тебе прозвище страпон деревянный, так и будешь в тырнете вишара -страпон деревянный. Жуткая участь Вон я Ромку Снежко определил как Снежко-Энштена и фсё...... Снежко-Энштейн.
Вообщем не толкай меня на роковую несправедливость. Лады?
Практическое мировоззрение = эта связка слов = шизо. Практика - от видения, Мироввоззрение - от ума. Видение и думание - два противоположных процесса, взаимоисключающих, как свет и тьма. Кто желает промывать свою голову шизофренией под шизоназванием "практическое" мировоззрение, пусть напрягает свой мозг на понимание этого бреда дальше. А кто желает реально преобразиться из думающего шизика в видящего со-творца успешно действующего в реальности, сюда: http://ariom.ru/forum/p859716.html#859716
Вон я Ромку Снежко определил как Снежко-Энштена и фсё...... Снежко-Энштейн. Очень доволен
Это характеризует твое мировоззрение... которое и есть твоя вечная тюрьма. Аз езьм же ты не видишь, потому что Снежко-энштейн застит тебе свет божий самоослепленный своим мировоззрением шизапутало.
Это характеризует твое мировоззрение... которое и есть твоя вечная тюрьма. Аз езьм же ты не видишь, потому что Снежко-энштейн застит тебе свет божий самоослепленный своим мировоззрением шизапутало
Ром, тут такое дело, есть еще одно погнялово, звучать будет так Ромка-срапон деревянный Выбирай, либо Снежко-Энштейн или ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)