Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Незнаю как назвать.. О!!! инструкция для самолёта)))))))
Даже киллер не сможет сделать за тебя то, что ты должен сделать сам.
Цитата:
инструкция для самолёта
слово инструкция меня наводит на разные размышления. А есть ли вообще эта инструкция?
Зайчег, как думаешь? Есть?
Только что у меня в компьюторе заиграла песня со следующими словами:
"Ангел, ангел, лети, лети, здесь уже некого не спасти".
К чему бы это...
Всем привет.
Дхарма толковая. Выход из коматоза (жизни) возможен только от прикосновения реальности.
Мастер всегда прикасается гораздо мягче Бога. Да и толковее. Бог невидит всех вас ребята и девчата.
А вы не увидите Его лик. Так и проговорите про ангелов и прочей чуши всю так называемую жизнь..(
Инструкция мастера стоит миллиона коранов и новых заветов.. больше..
Всё.
салют!!)) девушкам красавицам)) ну.. и всем тож.. конечно!))
ну..тем кто интересуется... - у меня все хорошо.. не...! даж не так...
я, наверное, в раю.. а где ж еще?!... когда каждый день видишь Бога! и Мастера...
это, знаете ли....
ух.. !
не слабо вобщем..СОВСЕМ НЕ СЛАБО..
может позже подробнее чего... убегаю. занята. по уши))))))
Ната тебя вспоминала.. Ну и всю честную компанию, разумеется.
Ничего особенного не мастерим. Наташа просто уже не так плотно спит. Есть шанс)) почему бы и нет))))
Я же умудряюсь совмещать работу мастера и приятное времяпровождение. Получается какой то уникальный сочинский вариант))))
Что то просматриваю раздел и глаз не останавливается ни на чём живом.
Помнишь мою тебе ассоциацию насчёт антивируса в режиме мониторинга.. Вот режим "дохтур" надо уничтожать..
Тока мониторинг.. здесь и сейчас.. Вот где Сила. Можно жить без ума. Когда интенсивность прохождения энергий
настолька проявлена, что режим "сна" , обыкновенного для всех людей состояния существования уже не существует. Это Путь не сверхчеловека.. Это уже ничего с человеком не имеет. Может и Бог.. как знать))))
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)