Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Алладин, ты меня убиваешь. Ты точно не соврал, что ты не еврей?
Может ты ашкеназ? Может иудей?
Твои методы спора очень еврейские - даже когда ты явно прижат к стене - ты выкручиваешься. Но ты не прав - признай это. Ты споришь о том, о чём не знаешь или знаешь, но делаешь вид, что не знаешь.
Ты выступаешь как адвокать дьявола, извини - пошутил. Но в каждой шутке емсть доля шутки. Я просто устал уже спорить с тем, кто закрыл глаза и уши. Предоставляю тебе сказать последнее слово, если ты так хочешь. Но я всё же верю, что ты не безнадёжен. Имеющий глаза да видит. Если бы я был семит - я бы боролся против этих уродов, нелюдей - сионистов, как мог. Почему они не дают слиться с евреям с другими народами, учат ненависти к людям.
Наверно они произошли от обезьяны (шутка).
Всё - это последнее мо сообщение. Мне надоело быть гласом вопиющего в пустыне. Ответ прочитаю. Адьёз, амигос;)
Твои методы спора очень еврейские - даже когда ты явно прижат к стене - ты выкручиваешься.
Это таллант, наверное от мамы, но она тоже не еврейка))))
Цитата:
Ты выступаешь как адвокать дьявола, извини - пошутил. Но в каждой шутке емсть доля шутки.
Я уже устал объяснять действие механизма проекции на каждом повороте...уффф....знаешь как утомляет...ужжжасно просто...
Цитата:
Мне надоело быть гласом вопиющего в пустыне.
Ну и слава богу...мне тоже....
P.S. Мне понравился этот разговор, хоть кажется что никто ничего не понял, но на самом деле это только кажется, я утвердился в своей позиции, ты в своей - время рассудит. Удачи на антисеми....каком-то там поприще...
Н.В., фи какой вы типический националист....у них своя жизнь у нас своя - нефиг пропагандировать всякую шнягу! То что они вам не не нравятся еще ничего не значит (вы обычная жертва черного PR как и они)..Гитлер не любил евреев (да и не только он) - Очнитесь!!!
А знаешь я в последнее время подвергся информационной атаке антисемитов)
так начал осозновать что эта хрень меня задевает)
zero
Гость, знаешь, есть категория людей, которые имеют обо всем лишь поверхностное представление и считают, что знают все. Часто за этими бессмысленными спорами стоит банальный вампиризм. Читать талмуд, даже мне такое не приходило в голову.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)