Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если взять за основу модель типа "у человека 4 ума (тела)", которой, кстати, придерживаются все ПРАКТИЧЕСКИЕ учения , с глубокой древности до наших дней, то можно сказать и иначе:
Не одна из наук: ни физиология, ни медицина,ни психология никаких 4-х тел в человеке не обнаружили.Так ,что всё ,что Вы говорите, понятно только Вам.
Вы бы еще уточнили, какая из названных Вами наук оперирует понятием недвойственности ? Физиология? Медицина? Психология?
А тягу "ремонтировать телевизоры" гасите изучением зоологии или как?
Т.е. одна из наук - медицина - все же как бэ оперирует понятием двойствености/недвойственности.
Так вот. Наличие именно четырех тел/умов (по большому счету - глобальная "четверизация" т.н. физической реальности и не только ее) есть прямое следствие дуальности восприятия. Одно из свойств дуальных величин - они организованы в четверицы, типа символа "инь/ян".
Вы думаете, что это понятно только мне. Я думаю, что это понятно любому человеку с развитым интеллектом (интеллектуальным умом-носителем интеллекта) И развитой интуицией (интуитивным умом).
Работать надо, над собой
Т.е. одна из наук - медицина - все же как бэ оперирует понятием двойствености/недвойственности.
Хватит пургу гнать ! Где настощаящая научная медицына говорит о 4-х телах ?
"инь/ян" же - это китайская самодеятельность : не о ней сейчас речь.
Попадёшь к хирургам - они тебя разрежут на 4 части и сошьют.Тогда поймёшь,что у тебя только одно тело.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)