Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
WE, не обязательно навязчивая привязанность базируется на личном неблагополучии или (тем более) злом умысле. Я вижу стремление к восстановлению нарушенной гармонии.
WE, ну да, и это. Хотя если нравится - передёргивай. Личное неблагополучие - имелось в виду, женский пол и т.п. (банальный жупел форумский для споров без аргументации).
я лишь к тому, что личное неблагополучие -это и есть нарушенная гармония.
отсюда и навязчивость привязки к "красоте"-в любой форме- вплоть до уродства.:)
Собрала все образы людей, которым когда-то отдала частичку своего сердца.. И поняла, что в них я нуждалась для отражения моей любви ко мне же! Я чувствую это сейчас сердцем. Странное чувство. Мы любим себя через кого-то
я лишь к тому, что личное неблагополучие -это и есть нарушенная гармония.
отсюда и навязчивость привязки к "красоте"-в любой форме- вплоть до уродства.:)
Ну, может быть... Но что делать, если религия часто вносит дисгармонию...
А насчёт уродства... Ты искусствовед? Хотя и они исходят из канонов всё-таки. Да и средства выражения практически всегда меняют замысел, иногда до неузнаваемости. А изначально может быть вполне... но знает только автор. Так что... Есть ли резон..?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)