Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если не секрет, то зачем вам искать место для медитации?
Заниматься этим можно в любом месте и дома тоже.
Но медитация даёт лишь временное отодвигание чувств страха в сторону, а если Вы хотите действительно освободить свою душу от чувств энергетического страха, таких как ревность, зависть, ненависть, боль, месть и т.д. и дать душе жить только чувствами любви, то есть очень эффективный способ который помогает и совершенно безопасно для самой души.
Почитайте стать из книги Галины Дымковой "Мое счастье - от Бога", как избавиться от душевной боли и попробуйте сделать предложенное упражнение:
Б О Л Ь
Автор: Галина Дымкова
5/26/2002
Каждый человек на Земле испытывал физическую и эмоциональную боль. Физическая боль является сигналом разрушения клеток в теле. Однако когда физическая боль прекращается, человек о ней забывает. Эмоциональная боль не забывается никогда и может быть спровоцирована в любой момент. Почему люди подвержены эмоциональной боли? Ответ находится в человеческом подсознании, вмещающем в себя прошлое всех предков. Страх заставляет людей страдать от боли. Люди стремятся сделать карьеру, чтобы иметь деньги и положение, защищая себя от унижения и боли. Таких людей часто обвиняют в том, что у них большое Эго. Эго - это эмоциональная боль, унаследованная от предков и существующая в каждом человеке.
Пример. В школе унижали десятилетнего мальчика, который не мог за себя постоять. Его били, унижали, заставляли брать на себя не свою вину за хулиганов и т.д. От боли, которую испытывал мальчик, родилось желание стать сильным и заставить страдать своих мучителей. Прошло время. Мальчик вырос и пошёл в армию. Его усердие и желание сделать военную карьеру увенчались успехом. Он стал сержантом. Ему доставляло удовольствие мучить молодых солдат. Потому что боль, перенесённая в детстве, требовала издеваться над другими.
Как избавиться от боли?
На примере выше предлагается упражнение избавления от боли. Прочтите инструкцию и проделайте всё с закрытыми глазами. Идите по мыслям назад в детство, когда над вами издевались. Вырежьте жёлтым энергетическим лучом кусок своей жизни, где вас унижали и били, как вырезают видеоленту. Затем в своём воображении поменяйте события так реально, чтобы поверить самому, как будто вы идёте в другую школу, где было интересно и хорошо, где не было обидчиков, а только сверстники, такие же, как и вы сами.
Это упражнение можно применять при любых воспоминаниях о нанесённой боли
azbuka, это ваше личное дело,в кого и во что верить. Просьба одна: не пропогандируйте колдунью и мага Галину Дымкову, которая своими истерическими запугиваниями и высказываниями очень многим отбила вкус к общению с эзотериками. Реальное избавление от стрессов и проблем происходит не засчет вырезания непонравившегося места (типично магический прием), а за счет погружения в тогдашнюю ситуацию с заменой ненависти и страха на любовь и радость.
Так никто не ответил на мой вопрос.
Флудом заниматься любой может...
Ну да ладно,подожду ответа в ЖЖ.
p.s. а я для избавления от "мусора" пользуюсь Динамической медитацией,супер-эффективный метод.
Если Вы совершенно не разбираетесь в эзотерики, то оставьте свое мнение при себе.
А рекламировать медитацию - это толкать человека уничтожить свои чувства и тогда из него могут такие как Вы делать зомби.
Галина Дымкова признана во всем мире, и в России ее тоже признали и вышла ее книга:
Я знаю что ты мне не веришь. Но посуди сам, какой мне смысл тебя обманывать?
Почитай в теме буддизм, как к Галине приезжают настоящие буддисты американские и у них глубокая депрессия, потому-что внутри пустота, понимаешь?
Когда человек входит в глубокую медитацию, то сгорают все чувства и душа тоже.
Поэтому потом нет мыслей в сознании, но и нет чувств, а это жизнь в человеке.
Если есть чувства страха, то их можно вылечить, а если пустота?
Сам почитай, если мне не веришь:
Послушайте гость, не слушайте никого, кто вам наговорил, что Галина маг и колдунья. Это настоящее враньё . Я давно учусь по её
книгам и не могу нарадоваться тому, что моя жизнь и жизнь моей семьи изменилась и сказать, что в лучшую сторону - это ничего не
сказать. Фантастические знания. И потом, если бы Галина была маг и колдунья, то она бы не скрывала этого, как не скрывают те, кто
называют себя магами и колдунами. Это же ясно, как божий день.Так что не воюйте со мной. Я вам не враг. Просто когда человек
радуется и дышит счастьем и полнотой жизни ( я говорю о себе) , то ему непременно хочется разделить эту радость и счастье с людьми и помочь им - людям, которые страдают и мучаются, не видя просвета. А если у вас, гость, всё хорошо, то я за вас искренно рада.
Однако не все люди довольны жизнью, как вы, наверное. Иначе зачем бы мне нужно было рассказывать о том, как сильно помогают знания в жизни Галины Дымковой? Знания в книгах Галины добрые и нужные для жизни на земле, а не для развития мистики магов и колдунов, если хотите знать.
azbuka, мне никто не говорил, я сталкивалась с ней на ее форуме и это мое личное мнение, за которое я отвечаю. А как угрожали одному моему хорошему знакомому, который лишь осмелился высказать свое мнение вразрез с ее. Живите по ее добру, но никого не пихайте в это дерьмо. И хватит действительно флудить не в тему.
Nitya, а я от мусора избавляюсь слиянием с сознанием своего внутреннего Я.
С форума никто и никого не выгонял и никто и никому не угрожал.
Я слежу за форумом каждый день и все что Вы тут пишите - это клевета.
Может это Ваш друг угрожал Галине и требовал закрыть форум? Вспомните.
Он еще писал, что он фашист и всех ненавидит.
azbuka, это уже клиника. Я сама получала письма с поносом от модераторов того кошмара, что вы пропогандируете. А вашей ведьме Галине никто не угрожал- ее зла и угроз на сотни обычных людей хватит, и ее бредовый бог, с которым она контактирует и всех этим грузит - Ариэлла, кажется - обычный демон. Поверьте, это пропоганда для дураков, не смыслящих в астрале и контактах. Чернющая ведьма, маскирующаяся под целителя - что может быть омерзительнее. Больше с вами эту тему обсуждать нет смысла. Фанатизм - это реальная клиника, о которой надо задуматься, иначе плохо дело.
Блин,вы чего всю тему засрали,а?!
Мне плевать на вашу ведьму Галину и её сторонников/противников.
Для знаний мне выше крыши хватает книг Ошо.
И я тут ищу людей,интересующихся им,при этом эивущих в Латвии.
Просьба к модератору удалить эту тему,т.к. всё равно никто не ответит на мой вопрос,как я вижу.
Гость, ты в cвоём уме? У тебя такой сильный страх перед Галиной, что ты её аж в ведьмы записал. Видать достала она тебя правдой,
разоблачив твой внутренний мир, когда ты книгу её читал. И потому ты так так плюёшься на неё под маской гостя, и так реагируешь,
пытаясь облить её грязью. Этим ты только доказал свою вину перед людьми. Значит Галина действительно стоит выше всех лже-
учителей Покровских, Гробовых и им подобным, на земле.
Мне нечего тебе больше добавить.
Пока.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)