Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Глупо ли пытаться что-то быстро изменить в жизни ?

На страницу 1, 2  След. 

| Еще
Автор Сообщение
levinserg
Постоянный участник
Темы: 26

Профиль ЛС

Добрый день !
Хотел спросить скорей про мой случай , чем вобщем. Мне 29 лет. Живу в стране , которая мне по характеру и ментальности подходит мало. ( В Германии). Приехал сюда с родителями в 18 лет. Полностью этот народ и их образ мышления принять не могу.

Так как здесь мало умных девушек с открытым характером, последние годы - проблема с личной жизнью. Раньше тоже приходилось идти на компромис, кого сюда занесёт разными судьбами из наших. Потом искал человека действительно по душе, но никто не встречался. Сейчас увеличил свою степень принятия, но ситуацию, что я в чужой культурной среде и что у меня нет подруги - постоянно хочу исправить.

По професии тоже не определился, учился на программиста ( очень не любил немецкий вуз в который попал, это было реальное рабство ). Немного работал по специальности , но последний год - нет. Кем сейчас устраиваться - не знаю , может ближе к людям (какой-нибудь тех. support или бизнес или к ручной деятельности.) Хотя голова у меня хорошая, также интуиция и аналитические способности, но возможно программирование - слишком абстрактно для меня, мало позитивной энергии.

Стрессами загнал за последние годы нервную систему. (Подозвреваю, что и тонких телах и каналах не все супер и с астральными силами проблемы, может кого-то надо конкретно выписывать ..). Если после первой усталости вечером сижу за компом , след. день всё болит, голова и т.д. и нет контроля. Также поздно танцевать не могу.

Последние 2 года прочёл гору духовной литерутры ( в осоновном йоговского толка ).
Это помогло ! Больше не нервничаю и стараюсь во всём полагаться на Бога. Если я в лесу - всё супер , перехожу на уровень "Я есть", поднимаюсь выше мыслей.

Тем не менее последовательности в этом подходе нет.
Если не в лесу - часто запускается мысленный круговорот и берут верх старые программы.
Желание и попытки найти себе подругу , желание быть в другом месте (в Росии или на Украине, а не здесь). Я уже пробовал отсюда сбежать и пол-года жил в Израиле. Но страна оказалась культурно чуждая для меня (да и грубоватая). Потом корил себя за ошибку , что не уехал на Украину до кризиса. Переехать прямо сейчас в Россию или на Украину - сложно из-за кризиса. Франция - очень нравится атмосфера и люди (хоть и до конца не готов отказаться от общения на своём языке и привычной культуры), да и в US люди пооткрытее и повеслее , чем в Баварии. В СНГ - нужно принимать дома-хрущовки и гопников по вечерам, после Европы непривычно конечно, зато много интересных людей, понятные мне женщины, личностное развитие.

Пытаюсь сейчас делать что-то со своим телом , немного йоги т .д. Пока что спина неровная и растяжки очень плохие (до земли не достаю 20 см).

Очень люблю танцевать(парные танцы) , но в Германии постоянной партнёрши у меня нет, а приезжая Украину мне очень понравилась атмосфера и люди в тамошних танц-клубах , живя там не вылезал бы из них по вечерам. Думаю в России мне бы тоже понравилось.

На сексуальной сфере проваливаюсь , темперамент у меня выокий, сублимацию организовать не удалось, а девушки пока нету :) В итоге всё достаётся астралу.

Реальные проблемы начинаются , когда начинаю думать обо всем этом и желать что-то изменить. Жить в другой стране и т.д. Особенно если начинаю жалеть об отсутствии подруги и пытаться её найти. Иногда ищу и в городе или по дороге , в транспорте и т.д. Наверно это непраильно , пока не окажется нос к носу , та , что действительно мне по душе ?

Можно на всё забить и не о чем больше не беспокоиться (правда это не разрешит сексуальную сферу). Но для этого нужна чёткая линия духовный путь йоги служения , уход от ума наблюдение за мыслями , но не принятие их ! А то они (мысли) начинают требовать любви , секса, интеллектуального общения , интересной работы , где реализованны мои таланты и я в своей тарелке , приятных коллег , танцы , культурную жизнь и всё как минимум прямо сейчас ( а также в прошлом и в будующем..)

Единственное , что я ( с большим трудом ) научился - это не лезть в прошлое, не жалеть растраченные в Германии таланты и недобранную радость жизни.

Заранее спасибо за все советы !
Если кто обладает эзотерическими способностями - мои старые фото есть
http://picasaweb.google.com/Levi2004 в разделе myFotos.

03 06 2009, 13:44 URL сообщения
levinserg
Постоянный участник

Профиль ЛС

Читал недавно в разных книгах, что это всё фантом , существует только в уме и является ложью , а истиной лишь настоящий момент и развитие человека. Что мир это большой ксерокс внутреннего мира и т.д.

Но иногда кажется , что многое зависит и от колии , куда ты попал.

Если жить обычной жизнью человека с желаниями , то в Германии - у меня как-будто бы жизнь за пределами той жизни, что мне нравиться.

А если жить духовный жизнью - то везде можно найти радость и Бог сам выведет , куда нужно мою заблудщую душу :)

Но для этого нужен последовательный подход , чётко сделанный выбор и решить действовать так а не иначе. За этим собственно и пишу , чтобы услышать хорошие советы..

03 06 2009, 13:46 URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

представь -на минуту -что никакой такой "духовной работы" просто нет -ну,вроде как не придумали её еще...
и нет её нигде-ни снаружи ни внутри -в твоих знаниях и мыслях

что у тебя останется?

03 06 2009, 14:05 URL сообщения
Кити
Активный участник
Темы: 38

Профиль ЛС
e-mail www

Цитата:

есть один способ. всё изменится моментально и навсегда.

прочитай свой пост, и увидь капельку лжи. а она в нём есть.
ты не страдаешь. ты кайфуешь. вот и вся правда.
увидишь... и будешь тащится открыто. а не из под тишка как сейчас.

удачи желать небуду. всё что надо у тебя есть.

03 06 2009, 14:09 URL сообщения
levinserg
Постоянный участник

Профиль ЛС

Кити спасибо за коммент ! Естественно человек рад, если что-то произвёл.. Идея же написание постов в этом форуме , пришла неделю назад увидев , что здесь есть умные люди. Этот пост я собрался писать , усадил себя и написал, потому что проблемы действительно были и хотелось их минимизровать использую опыт других людей. Эмоции после написания поста не так важны.

03 06 2009, 14:21 URL сообщения
levinserg
Постоянный участник

Профиль ЛС

ps. Для того чтобы изложить что-то, нужно немного проиграть историю, иначе не получиться.

03 06 2009, 14:23 URL сообщения
levinserg
Постоянный участник

Профиль ЛС

Кити , включил снова комп., чтобы написать вам свежие впечателния на ответ.

Находясь на этом форуме чувствую реальное "движение" и позитивную энергию. Здесь представители русской культуры (в хорошем смысле, имею в виду ментальность, образование) и в осоновном думающие, многие духовно развитые люди. Выключая же компьютер и попадая в немецкую действительность - сразу начинается затухание позитивных энергий и мне приходится жить и видеть среди тех людей (и их энергий) , что мне не близки и малоинтересны.
Не знаю сможете ли вы представить эту ситуацию, так как всегда жили на Родине.
Конечно немного перетянуты страсти в первом посте, но близко к тому что было.

03 06 2009, 14:42 URL сообщения
levinserg
Постоянный участник

Профиль ЛС

По природе я человек позитивный и с юмором, но раскрываюсь больше с людьми с СНГ. Извинясь за проблемный стиль поста, может было и не правильно рассказывать об этом

03 06 2009, 15:00 Отзывы :: URL сообщения
Кити
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

levinserg, я тебе сказала простую вещь. тащится от жизни можно впрямки. а не из под тишка как ты.

тащись честно. Очень доволен

03 06 2009, 15:07 URL сообщения
Кити
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

да лан.. не парься Подмигиваю
хи

03 06 2009, 15:10 URL сообщения
levinserg
Постоянный участник

Профиль ЛС

Кити , ну немцы и эимгранты правда не очень-то тащятся, скучные типа ! А тащится самому или с белками в лесу - конечно можно ! Но не всё время же так :)

03 06 2009, 15:16 URL сообщения
Кити
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

levinserg, "Ты ушла от меня как Борзая от погони... "

что я могу добавить? Нуууу.... не знаю.... хи

03 06 2009, 15:22 URL сообщения
сатья саи
Постоянный участник
Темы: 4

Профиль ЛС

Бан

Пытаться что то быстро изменить в жизни - не глупо; глупо - расстраиваться, когда ничего быстро не меняется в лучшую сторону.

03 06 2009, 15:48 URL сообщения
levinserg
Постоянный участник

Профиль ЛС

Кити , "Ты ушла от меня как Борзая от погони... " , это вы о чём ?

Вобще стало легче , как я написал этот постинг. Теперь и сам понимаю , что главное - Вера, что всё лучшее сбудется и получится.
Душа человека всегда хочет радоваться и ничто не должно омрачать её и лишать человека веры в себя. Особенно не вопринимать всерьёз мысли - ни свои , ни чужие , ни астрала , ни религиозных деятелей , если они не создают гармонии , веры , радости и смысла.
То бишь не жить умом - полный рулез :)

03 06 2009, 16:21 URL сообщения
Кити
Активный участник

Профиль ЛС
e-mail www

levinserg,

Ангел

03 06 2009, 17:51 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100