Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Информационная война против России на форумах Лотоса

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Vasco
Постоянный участник
Темы: 17

Профиль ЛС

Цитата:
но наш психотерапэвт это никак не откомментировал

Из него, похоже, психотерапевт, как из твоей ноги - космонавт.

При всем уважении к старым людям...

06 06 2009, 17:24 URL сообщения
Vasco
Постоянный участник

Профиль ЛС

Цитата:
Vasco, чтобы попасть, используются одиночные выстрелы. Тут уж у любой современной штурмовой винтовки все зависит от стрелка гораздо больше. Стрельба же очередями, используется для подавления огнем противника и не прицельной стрельбы (например в бою на малой дистанции от бедра), а так же в качестве атаки на скопление противника. Никто не станет целится в голову или в лопатку очередями, это нонсенс :) Ради справки.

Если, ты такой осведомленный, Мистикус, то должен знать что есть такое понятие как прицельный огонь короткими очередями. Это кстати одно из основных применений как АКМ так и М-16. В таком режиме при прочих равных (равном мастерстве и опыте стрелка) М-16 кучит больше и мажет меньше.

06 06 2009, 17:27 URL сообщения
Joe
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:
Палестинцы – это народ, который является изгоем в арабском мире. За то, что в какой бы стране они не появлялись они, тут же проявляют криминальный характер и нелояльность к существующим институтам власти.

Николос, заменим Палестинцы на Евреи ...и получим слова Гитлера Подмигиваю
Цитата:
Причём известное дело агрессивность и нетерпимость исламского мира по отношению к неверным, их вероломство и двуличность, а тут такая потрясающая наивность.

Да, Барак Обама потрясающе наивен. Речь его пару дней назад была потрясающе наивна Еэеэее-еееееэее
... или двулично-лицемерно прикрывала истинные намерения Нуууу.... не знаю.... Еэеэее-еееееэее
Цитата:
Этот сопливый щенок несколько раз ко мне обращался с вопросами - я даже не отвечал на его посты - жалко время на ничтожество.

Николос, всего одно предложение - а здесь и разделение людей на ничтожество/не ничтожество, жалость, агрессия, мстительность, неприятие... и это проявление духовности, представителя народа избранного Богом? Это в твоем понимании духовность? А после такой "любвеобильности" - тут уж ежу станет понятно - ТаНаХ учить любить и жить в братстве... Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее Еэеэее-еееееэее

06 06 2009, 17:33 Отзывы :: URL сообщения
WE
Лучший 2010
Темы: 45
Профиль ЛС

та не, ребята -ВСЁ правильно - сыграно как по нотам. Стыдно

06 06 2009, 20:33 URL сообщения
Николос
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС
e-mail www

Информационная война против России на форумах Лотоса.

А зачем если Россия сама мечтает себя уничтожить.
Достаточно России не мешать привести к власти очередного Сталина и будут уничтожены миллионы российских людей.
Это если конечно ставить себе такую задачу. Но ведь жалко людей. Хочется как-то остановить эту мясорубку. Но, увы, вряд ли это возможно.
Российский Калашников давно уже стал обязательным атрибутом любого самого сумрачного и кровавого режима.
Вот и здесь в этой теме выступает очередной молодой людоедик по имени Васёк, рекламирующий Калашников и мечтающий о своей команде, чтобы легче было бы убивать. В тех местах, из которых он вещает, ненависть к человеческим ценностям, выше и сильнее, чем любовь к своим собственным детям. Поэтому и радуются палестинские матери, выходят на улицы раздают сладости и конфеты, когда их дети взрывают себя среди женщин и детей.
Вот фильм про Северную Корею, которая воюет со всем миром и при этом уничтожает любое человеческое начало в своём народе.
Россия породила этот людоедский режим, она его защищала кровью своих сыновей. Она ему же симпатизирует и помогает. Это Россия дала этим людоедам ядерное оружие, которое является угрозой всему человечеству. Любой диктатор и любой самый кровавый террорист находит понимание и поддержку российского руководства. Фактически это фильм про те ценности, к которым так мечтает вернуться современная Россия.

07 06 2009, 02:37 URL сообщения
максим_
Активный участник
Темы: 11

Профиль ЛС

Васёк, ты хамоватый какой-то. Нехорошо это. Вижу ты космосом бредишь, несбывшаяся
мечта децтва? В космос я твои ноги отправить конечно не смогу, но чтоб они стали сгибатца
в обратную сторону - вполне. Будешь второй такой феномен в мире, а может даже и первый,
если другого феномена уже дооперировали Нуууу.... не знаю....

Цитата:
Ты уже здесь постил длинную гипно-проникновенную агитку про авиацию Нато с большим количеством цифр.

Незнаю про чё ты гонишь, ссылки давай.

Цитата:
Мое имя не Васька и не Васек, а Васко. Это изначально портуальское имя (от Velasco), а в последнее время - популярно в Италии. Мужское имя.

Может лучше идиото эступидо подойдёт?

Цитата:
Бери пример с нормальных, здоровых людей, им и подражай, если своего ума нет.

Это ты про себя, умник? Что-то не заметил у тя ничё умного, здорового и тем более нормального.
Тему информационных войн я как-то подымал, так что ты ничё нового здесь не показал.

07 06 2009, 19:45 URL сообщения
Vasco
Постоянный участник

Профиль ЛС

Уважаемые читатели, видите, Николо тоже присоединился к Ать Два, но он скорее всего не на зарплате и подача материала у него менее профессиональная, более эмоциональная, с расчетом на эмоциональное влияние. Метод - употребление максимального количества тяжелых, образных слов, зараженных отрицательными эмоциями, чтобы оставлять в бессознательном читающих метки-ассоциации, связывать, якорить эти эмоции с эмоцией образа России в сознании читающего.

В одном сообщении Николо достаточно умело и компактно вместил выражения:

Цитата:
Россия сама мечтает себя уничтожить

Цитата:
уничтожены миллионы российских людей

Цитата:
жалко людей

Цитата:
обязательным атрибутом любого самого сумрачного и кровавого режима

Цитата:
чтобы легче было бы убивать

Цитата:
ненависть к человеческим ценностям

Цитата:
породила этот людоедский режим

Цитата:
защищала кровью своих сыновей

Цитата:
Любой диктатор и любой самый кровавый террорист

Все эти витиеватые, высокоэмоциональные, заряженные, а по своей сути бестолковые, лживые и пустые выражения, обращены и связаны с образом государства против которого он работает (точнее подрабатывает).

Вообще у меня ощущение что Николо искренне переживает внутри и верит во все что он говорит, в отличии от Ать Два, который гораздо технологичнее. Мне жаль Николо - его старческий маразм сквозит в его сообщениях.

Я предлагаю видеть все что пишет Николо и Ать Два через призму - вырабатывать иммунитет на подобного рода "писателей". Нельзя эмоционально реагировать на то что они пишут. Ибо все что они пишут - эмоциональная фактическая ложь, ложь, закомуфлированнная под правду. Самое правильное на форумах - игнорировать их. Самое правильное для модераторов - стирать их сообщения. Форумы Лотоса - это средство массовой информации на территории Российской Федерации, вещающее на русском языке.

Ать Два уже здесь признавался что его сообщения трут на других форумах, потому что они не подходят под темы. А почему они подходят здесь? Разве здесь технологичная информационная война против российской государственности и имиджа России в мире находится в струе форума и подходит под темы "Развитие человека"?

08 06 2009, 11:35 URL сообщения
Vasco
Постоянный участник

Профиль ЛС

Вот Ать Два здесь атакует Центробанк РФ. Это естественно, потому что атаке подвергаются все институты государственной власти РФ, обеспечивающие существование сильного и независимого государства.

Якобы ЦБ это не государственная организация.

А про свой американский частный Федеральный Резерв почему молчим?

Что, страшно стало что в РФ также хорошо как у вас?

08 06 2009, 11:46 URL сообщения
Vasco
Постоянный участник

Профиль ЛС

Продолжаем штудировать Ать Два.

Цитата:
Почему отсутствие будущего?
Потому, что либо железный занавес, изоляция и прочий устарело-отсталый фашизм

Феерический бред.

Цитата:
Вы, русские = крайние. Сейчас ваша очередь.

Наша очередь цементировать себе место на самом верху. Подвинтесь чуток. Места всем хватит.

Цитата:
Вы и есть та самая ошибка победившей пирамиды. Ошибка, ведущая к гибели этой человеческой цивилизации. Не знаю почему они решили вас уничтожить, но знаю зачем. Вы агрессивные, завистливые, хотите править миром и с вами невозможно договориться.

Не знаю почему боссы твоих боссов решили не уничтожать себя, а договориться.
Но факт в наличии - они договорились. Они же не совсем дураки. Нефть пока 70 и будет расти...

Бонд. Джеймс Бонд

08 06 2009, 12:07 URL сообщения
максим_
Активный участник

Профиль ЛС

Да все вы одинаково пишите, вас готовят по стандартным программам в однотипных
учреждениях. Наверно и преподы одни и теже Нуууу.... не знаю.... Еэеэее-еееееэее

А не трут сообщения чтоб пример был наглядный, что такое шит и промывка мозгов Бонд. Джеймс Бонд

08 06 2009, 16:57 URL сообщения
Zuul
Активный участник
Темы: 56

Профиль ЛС

Vasco,
Цитата:
Предлагаю ознакомиться с тем, как работает профессионал, сидящий на зарплате.

Ниже приведены отрывки из разных сообщений пользователя Ать Два, который зарегистрировался на форумах Лотоса в апреле 2008 года.

а по моему он просто тупой и озабоченный

09 06 2009, 12:37 URL сообщения
максим_
Активный участник

Профиль ЛС

Цитата:
а по моему он просто тупой и озабоченный

Ещё какой озабоченный, не то слово... И зарегился небось первого апреля Дьявольски Злой Еэеэее-еееееэее

09 06 2009, 16:11 URL сообщения
Николос
Активный участник
Темы: 4
Профиль ЛС
e-mail www

Zuul,
помнишь тему "Неужели началось", ты там был самым великим певцом великой России.
Я тебе тогда, десять месяцев тому назад, сказал, что Россия подписала себе смертельный приговор.
Сегодня тебе нечего сказать: кризис, смута и революция самая актуальная российская тема.
Вот ты и обходишь тему "Неужели началось" за десять кварталов.
А здесь в этой теме тебя только и хватает, чтобы только вякнуть из забора.
Я тебя уже давно сказал, что твоя доля гавкать на проходящие мимо тебя караваны.

09 06 2009, 21:23 URL сообщения
Joe
Постоянный участник
Темы: 3

Профиль ЛС

Цитата:
А здесь в этой теме тебя только и хватает, чтобы только вякнуть из забора.
Я тебя уже давно сказал, что твоя доля гавкать на проходящие мимо тебя караваны.

какое великолепие образов! Николос, ты случаем не на Ленинградском вокзале живешь? Еэеэее-еееееэее

09 06 2009, 23:20 URL сообщения
alexaya
Участник
Темы: 1

Профиль ЛС

Vasco Обсуждая Ать Два, входя в диалог сама поддерживаешь его поле, смотри какую тему создала, значит он тебя задел, ты в какой то степени и есть он, как и я, раз сдесь пишу.
Телевидение, газеты, такие форумы, спорт, шоу, все это всасывает, всерьез и надолго не стоит на этом зависать. Все это Борьба Дон Кихота с ветрянными мельницами.
Мне очень понравилась книженция Авесолома Полводного "Повесть о тонкой семерки". Вокруг каждого из нас есть паразиты, и сдесь надо смотреть какой из них проявляется в тебе, как играет тобой. Укроти их, иногда подкармливай чуть чуть ) ну вобщем и тд и т п

10 06 2009, 08:20 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100