Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Лотос, посмотри уже - во что превратил Исайя2 вечное-бесконечное - это уже похоже на атаку форума ОДНИМ АКТЁРОМ.
Театр одного актёра? Нельзя забанить по IP?
Гафа же куда-то дели, можно же и этого туда же отправить?
Короче, балда ты Лотос.
Он щаЗ мелкую месть затеял. Но пока он с тобой играет - форум опять разрастается тухлыми темами - болотом, болотом, болотом...
milаpres, согласна, замучал этот чудило своим флудом, как и его подруга, одного ума ягодки))
уже все границы перешло, замусорил все разделы.
Одно могу сказать, многих кого приглашала на форум, сказали мне, что здесь одни флудильщики и им так не интересно.. но есть же и много хороших...и че делать?
Лотос, подскажи, как к этому относиться? О, я умею плеваться)))далеко)))))))))
я о ней знаю и иногда пользуюсь, но очевидно у нас разные понятия о флуде и человеческой морали.
Абрикоска, а я для тебя смайлик нашла.
— Абрикоска флудит.
Ато ты жеж свой флуд со стороны не видишь...
А кнопку [флуд] жать - это последнее шэстёрочное дело!
innervoice:
Уважаемый Lotos, я прошу удалить мой ник и все мои сообщения с этого форума! О причинах я писал вам в личном сообшении
А нам о причинах?
Лотос, не удаляй, пожалуйста, ник и все сообщения innervoice'а.
Ато так красиво всё начиналось.... правда, я фильм "Небо над Берлином" так и не смогла скачать у него, но да всё равно выглядело всё очень оптимистично.
А теперь всё так смотрится зловеще и ужасающе.... и покрыто тайной.
Не хорошо это!
Уныние какое-то навевает.
Уважаемый Lotos, я прошу удалить мой ник и все мои сообщения с этого форума
innervoice, к сожалению это невозможно. Кто включается в общение на форуме, тот активизирует цепь причин и следствий, где задействованы тысячи других людей (кто-то читает твои сообщения, кто-то тебе отвечает, кто-то ссылки на них ставит и т.д., и т.п.) - вырвать имеющееся из контекста становится невозможным.
Причины "ухода" мне лично не кажутся серьезными ("мы сейчас меняем полностью концепцию сайта"). То есть как бы решили сесть, подумать и все сделать заново. Сначала имеет смысл думать, а потом делать. Это, конечно, не отменяет сделанного и принесенной пользы. Поэтому за активность спасибо. Не рабочие ссылки постепенно будут заменяться рабочими из других источников.
Lotos, я сейчас вас прошу удалить все неработающие ссылки из моих сообщений c вашего форума, чтобы не плодить недовольных посетителей, у которых фактически не работают приведенные ссылки для скчивания с моего сайта innervoice.ru(сайт сейчас закрыт). Если вы это сами не можете сделать, то дайте мне на один день права модератора и я сам их удалю, так как чувствую ответственность за свои сообщения и созданные темы и то что эти ссылки не работают и работать не будут -я думаю логично что их надо удалить,чтобы, повторюсь, не плодить сообщения от недовольных посетителей.
Пожалуйста, отвечаю тебе на вопрос))) так отображается маршрут твоего письма.
написал письмо, оно хранится в папке исходящие, до тех пор, пока адресат не вошел в свою почту, т е письмо в исходящих, значит дома никого нет))))
как только адресат заходит в почту, письмо автоматом попадает в отправленные, а вот будет он его читать или нет, для тебя останется загадкой
Богдан, записал? как правильно с почтой обращаться
сейчас напишу тебе письмо-тест, а ты мне перезвони и скажи нашел его или нет
Чайник:
Кто-нибудь ответьте мне пожалуйста на вопрос:
Чем исходящие сообщения отличаются от отправленных в ЛС?
Цитата:
Abrikoska:
Богдан, записал? как правильно с почтой обращаться
сейчас напишу тебе письмо-тест, а ты мне перезвони и скажи нашел его или нет
Я чувею!
Воспользоваться вопросом Чайника, чтобы Богдану письмо послать, чтобы он позвонил!!!!
Надо будет взять себе на заметку такой финт ушами.
Я бы сама бы ни за чё бы не дотумкалась!
Или... постойте.... Богдан — Чайник?
Или Абрикоска уже модэратор?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)