Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Денис и Василий были прекрасными модераторами и полностью оправдали доверие.
Почему "уже не" Василий про себя написал.
Денис, возможно, тоже что-то напишет 8)
Привет, Lotos.
Как насчёт того, чтобы сделать внешний вид форума ЧЁРНОГО цвета (а не голубого-серого как сейчас)? Ну вроде как шаблон "subBlack", а не как сейчас "subSilver". Просто мой любимый цвет - чёрный.
Спасибо.
Lotos писал(а):
Черный? Пока нет.
СЕРЁГА писал(а):
Лотос, а в чём трудность? Увеличивает трафик?
Ведь чёрный цвет - это цвет просветления (по словам Ошо).
Lotos писал(а):
Нужно, чтоб в оформлении и ссылках был светло-серый и синий.
Черного полно в текстах.
СЕРЁГА писал(а):
Лотос, не вижу никакого неудобства — цвет текста будет белого цвета (или какого ты сам захочешь), а на ссылку наводишь курсор мышки и кликаешь.
Как например вот тут: http://soznan.dyndns.org/forum/viewtopic.php?p=62#62
Лотос, чёрный цвет ведь будет не у всех, а у тех, кто себе такой установит в своём профиле.
Лотос, на чёрном фоне глаза намного меньше устают.
Подобно семени, начинающему свою жизнь во тьме почвы, или ребенку, начинающему свою жизнь во тьме материнского чрева, все начала скрыты в темноте. Темнота — одно из главных условий, необходимых любому началу.
Начало таинственно, поэтому нужна темнота. Кроме того, начало такое слабое — и по этой причине тоже нужна темнота. Начало очень сокровенно — еще одна причина того, почему нужна темнота. Темнота обладает глубиной и потрясающей способностью поддерживать силы. День утомляет вас, ночь — омолаживает.
Оставаясь наедине с форумом Лотоса (чёрного цвета) в течение трех месяцев, по одному часу ежедневно, вы утратите всякое ощущение индивидуальности, раздельности. Вы больше не будете островом; вы станете океаном. Вы сольетесь с темнотой. А темнота океанична: ничто не является таким безграничным, как она, ничто не является таким вечным. Ничто не расположено к вам так близко, ничего другого вы так не боитесь. Темнота — вот она, рядом; она ждет вас.
Темнота — это мать, мать всего. Подумайте: когда ничего не было, что было? Вы не сможете представить себе ничего другого, кроме темноты. Если бы все исчезло, что бы тогда осталось? Осталась бы темнота.
Лотос, знаешь почему в последние несколько месяцев очень много флудят на форуме? Потому что человек заходит на форум и видит что здесь всё БЕЛОГО цвета, наш советский человек такого выдержать не может — поэтому он обязательно где-нибудь плюнет или нагадит. А если человек заходит и видит вокруг себя ЧЁРНЫЙ, греховный цвет – то он поневоле расслабится — и по сравнению с этим цветом напишет что-нибудь чистое, понятное и светлое.
Оскорбите человека на тёмном (чёрном) форуме Лотоса — он впитает ваше оскорбление, он его просто проглотит, переварит. Что впитывает это оскорбление? Внутренний водоем темноты, безмолвие.
Лотос, я считаю, что как бы ты не был занят — ты должен выделить время и сделать так, чтобы зарегистрированный человек мог у себя в профиле изменять цвет форума на ЧЁРНЫЙ!
Lotos писал(а):
Проникновенно
К сведению принял.
Лотос, скажи вышла ли та принципиально новая версия форума – которую ты ждал до нового года?
Лотос, честно скажу, ну невозможно находиться на белом (светло-сером) форуме — тошнит уже 4 месяца.
Лотос, хотелось бы чтобы ты сделал шаблон ЧЁРНОГО ЦВЕТА!
Лотос, скажи вышла ли та принципиально новая версия форума – которую ты ждал до нового года?
Нет, не вышла. К сожалению.
База форума перегружена, провайдер просит уменьшить нагрузки, поэтому в ближайшее время, вполне возможно, будут изменения. Но шаблон черного цвета, по-прежнему, маловероятен.
Некоторые форумы только для зарегистрированных пользователей:
а) чтобы уменьшить кол-во спама и случайных постов от гостей
б) чтобы создать более серьезный и глубокий диалог
Некоторые форумы только для зарегистрированных пользователей:
а) чтобы уменьшить кол-во спама и случайных постов от гостей
б) чтобы создать более серьезный и глубокий диалог
Lotos, спасибочки.
А кто принимает решение о доступности форума; и может ли автор темы сделать ее недоступной для гостей, коли ему захочется серьезности и глубины диалога?
СЕРЁГА, по-моему, ты излишне дуалистичен.
Нет разницы в цвете фона, как нет разницы между светом истины и темным морем осознания. Но мужчинам, конечно, видней.
Простите, если влезла не в свое дело. Целую обоих.
Давно не замечал.
Падения, разумеется, возможны - машины постоянно дают сбои. Если это коротко и не повторяется, то ничего страшного. Если встречается неоднократно, то сообщайте мне - буду разбираться.
Цитата:
А кто принимает решение о доступности форума
Администратор делает часть форумов доступными только зарегистрированным пользователям, автор поста выбирает в какой форум и что писать. Далее модераторы могут перенести тему в другой раздел, в закрытый например. Получается, что решают конкретные обстоятельства.
Цитата:
и может ли автор темы сделать ее недоступной для гостей, коли ему захочется серьезности и глубины диалога?
Lotos, у меня по прежнему несколько раз в день та-же ошибочка про недоступность сервера.
Ты говорил это регионально? Я в Израиле.
Ты можешь посмотреть логи вебсервера?
Вы так неожиданно закрыли для гостей тему "Подскажите практики", что я даже не успела попрощаться.
Не могли бы Вы оказать мне любезность и написать в этой теме, что Мардж более не имеет права там писать,
потому что не зарегистрирована на форуме. Или что-нибудь в этом роде.
А то, возможно, кто-то ждет моего ответа и мне, право, неловко за сложившуюся ситуацию перед этими людьми.
Я была бы Вам чрезвычайно признательна за помощь в решении этого вопроса,
потому что регистрацию на форуме не считаю для себя возможной и, соответственно, сама ответить не могу.
Lotos, можно ли сделать так, что те сообщения, которые идут подряд от одного юзера прибавлялись к первому? Очень удобно в том случае, когда уже нелья дописать в отправленный.
Встречалась с таким на других форумах.
а) Можно ли сделать так, чтобы отслеживать ответы в теме можно было не участвуя в обсуждении? Ссылка "следить за ответами" у меня почему-то то ли не работает, то ли глючит ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)