Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Секач, извини - Мальчик спряитан под кроватью и сам оттуда выезжать к тебе обратно не хочет - если кто и взят твои "погремушки", то только он - с него и спрос - вполне вероятно что это он стибрил вместо своей зарплаты или просто на "добрую память", а остальные погремушки - чисто наши и к ним не приставай, коли родом не из СМ - они для и-и-избранных
твоя бабушка
Цитата:
от жеж зверя жалко как, тигра бедная теперь с голоду помрёт, ни одну мышу не словит Та клятая челюсть так клацаит, окаянная, прям страх божий -за версту слыхать.
Не-е-е-е - кошка ещё та-а-а: любую челюсть за мышку почитает и лузгает как семечки - тренируеца
Цитата:
Зазміральдочка, деточка, уважила старушку!
Тут Амритка каже, шо кошечка твоя совсем облысела с голодухи, ты ж ей хоть хлебца дай
Умильная картинка Слёзы умиления меня берут за душу
Саш, извини, не трогай его, у него щас "обострение", а он нам с Иркой необходим, чтообы нас на улицах узнавали - а то ведь, черти, забудут, ещё чего доброго - а тебе самому это потом и расхлёбывать
Aсмиральда, Анечка, прости меня дуру грешную что забыла у тебя себя забыла
тебя забыла
возвращать никого не надо, пу сть это будет твой подарок мне тебе любимая вот!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)