Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Из того, что ты сказаЛО, следует
При осмыслении всякого смысла, мыслями мыслящий мыслитель осмысливает смысл смыслов, но не всякий смысл смыслов, в смысле смыслов, осмысливается мыслями мыслящего мыслителя и мыслится немыслимым...(с)
и мне пришлось ВСЛУХ (обычно мне ничего говорить не надо)
однажды наблюдал взлет Миг25 . Это две таких трубы почти в человеческий рост с крыльями и хвостом :) Так он тяжело бежал по бетонке и тогда я силой мысли помог ему оторваться . Так и не знаю , что бы он без меня делал? с СУ27 таких проблем не наблюдалось
однажды наблюдал взлет Миг25 . Это две таких трубы почти в человеческий рост с крыльями и хвостом :) Так он тяжело бежал по бетонке и тогда я силой мысли помог ему оторваться . Так и не знаю , что бы он без меня делал? с СУ27 таких проблем не наблюдалось
если бы все так делали, я б осталась без работы
А все таки, возвращаясь к теме - мы все хотим понимания, вопрос только в искренности этого желания. Когда безумно плохо и чувствуешь вселенское одиночество, тогда понимание приходит со стороны, неважно от кого, и оно всегда истинно. Потому что иначе, если не поймут, не сможешь двигаться дальше. А вот если требование понимания нужно просто так, для поддержания комплексов либо как попытка самоутвердиться засчет другого, его "понимания", - это не очень правильно, наверное. Вообще, понимание - это обмен мыслями, которые не приносят боли и противоречий, истинное понимание, как мне кажется.
Извини больше не буду .
Рад . Очень рад лицезреть тебя :))
Удачи тебе и счастья .
Вообще то я вопрос задавала с целью понять людей "вещающих " в режиме радиоточки . Без обратной связи . Ну вот как я :)))0
Извини больше не буду .
Рад . Очень рад лицезреть тебя :))
Удачи тебе и счастья .
Вообще то я вопрос задавала с целью понять людей "вещающих " в режиме радиоточки . Без обратной связи . Ну вот как я :)))0
почему волнуют чьи то комплексы и чье-то противостояние этому миру
Я так полагаю что я познаю не сам мир, а его отражение в себе вот и тот чей то, чужой комплекс всего лишь частичка меня , частный случай. Моя боль. Мир - это пылинка на моей ладони
И это тоже. Только без понимания, без отклика с той стороны, удовлетворения нет. Когда нет понимания, то чувствуешь себя "за стеклом", - каждый что-то говорит, слышит только себя, а другого не слышит, все как будто изолированы друг от друга.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)