Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ангелы и ангелоиды...
В каждом из нас живет Ангел...
Просто надо вспомнить, присмотреться, прислушаться...
И тогда жизнь станет сказочной, когда каждый в себе отыщет Ангела...
...И ночь и день святая битва в небесах... и только звёздный свет в ангела глазах,
как путеводный свет Вселенной...
Новый подход к психизму человека. Начало.
gorod-oblako@narod.ru
Недавно прочитала: "Человек-хозяин своей жизни.Он волен выбирать,какими мыслями ему пользоваться.В этом смысле человек сильнее и выше ангела,потому что может выбирать между добром и злом.Человек изначально свободен! "Человек создан по образу и подобию Бога"и по сути своей является творцом.Творцом своего мира".
Что Вы думаете об этом?
дорогие мои
ангел это духкоторый оберегает человека
фигураль выражаясь ангельскийдух своим крылом оберегает человека...
но если естьдобро есть и зло и толь от человека зависит как он какая сила победит ...а Всевышний наблюдает любя своихчад...
Недавно прочитала: "Человек-хозяин своей жизни.Он волен выбирать,какими мыслями ему пользоваться.В этом смысле человек сильнее и выше ангела,потому что может выбирать между добром и злом.Человек изначально свободен! "Человек создан по образу и подобию Бога"и по сути своей является творцом.Творцом своего мира".
Что Вы думаете об этом?
Это он пока дурной думает что у выбирает....но природа (бог) всегда берут свое....так или иначе... рано или поздно.....но следуя за ангелом можно пройти этот путь добровольно и быстро......а можно стать опытным граблистом......
....опытные граблисты тоже достигают конечной цели....и становятся опытными проводниками.....но лучше все-таки за ангелом......
Если меня спросят, кого я люблю, то в первую очередь я назову своего ангела-хранителя! Он - наставник и покровитель. Он - друг. Он тот, который будет любить меня всегда, чтобы я не натворила, и никогда не будет меня осуждать. И всегда поможет и поддержит меня.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)