Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Простенький такой рецепт от Аюверды ( для худых ).
Съесть 1 чайную ложечку топленого масла перед завтраком. ( Они называют его "гхи" ).
У меня прибавилось 5 кг за месяц. Теперь я вешу 65 кг. При росте 175.
Тут важно вовремя остановиться, когда отрастет солидный живот.
Искал этот рецепт ну очень долго.
Чтобы потолстеть надо каждый день выпивать десять яиц, только сначало отделите их от желтка и пить только исключительно БЕЛОК!!! результат обеспечен!!!!!
ВНИМАНИЕ!
смотрите чтобы только яйца были свежие!!!! А то потом будет литальный исход !!!!
Блин плиз дайте мне совет, куда смотрят женщины чтоб их превликать , я например вешу 55 и немогу набрать больше, я незнаю симпотичен ли я девушкам , прошу подскажите мне !!!!
Sam попробуй как я например. Обожрися волю и ложись спать. Проснёшься ещё наедайся вволю. Ничего не делай. Не вставай и не убирайся дома, не мой посуду. А только жри и спи. 100% наберёшь в весе.
интересно а какой у тебя рост при весе 55кг. Да и зачем тебе толстеть. Большинство девушек не любят полных парней, но есть и такие которым нравятся буйволы,например мне.
Все вопросы по поводу обучения в "Школе своего Тела" (курс "Похудение", курс "Набор массы") вы можете задать, написав мне на e-mail telo_for_you@mail.ru.
Информация о курсах на страничке http://files.faleev.ru/kyrs.htm
Простенький такой рецепт от Аюверды ( для худых ).
Съесть 1 чайную ложечку топленого масла перед завтраком. ( Они называют его "гхи" ).
У меня прибавилось 5 кг за месяц. Теперь я вешу 65 кг. При росте 175.
Тут важно вовремя остановиться, когда отрастет солидный живот.
Искал этот рецепт ну очень долго.
Я очень чувствительная и ранимая. Мне часто приходится плакать и пребывать в депрессивном состоянии. Летом меня бросил парень, который был мне очень дорог. И вот уже полгода меня не покидает ужасное настроение, я ничего не хочу и делаю лишь то, что мне приходится делать. От этого я последнее время слишком злоупотребляю спиртным и скуриваю около 15 сигарет в день. Ем я на удивление очень много. Но это меня не спасает. Мне 20 лет, рост у меня примерно 168 см., а вешу я 50 кг.. Я стала стесняться, перестала одевать открытые платья и забыла, что такое бикини. Но это ещё не самое страшное. Дело в том, что у меня ко всему ещё и анемия. Если раньше она меня не беспокоила, то теперь я падаю в обмороки.
Подскажите, как перебороть себя, как бросить пить и курить, и как поверить в себя?
Насчёт хавчика, ненадо есть только когда тебе хочется.
А когда есть время.
Ага. Ешь так и за месяц поправишься на кг 2-3.
И при этом ходи на тренажорку....
Сам был худой и весил маловато.Лично мне помог банальный тренажерный зал.Не обязательно бежать в качалку,таскать там штангу до посинения,пытаться выжать из себя невозможное.При осторожном и здравом подходе,сбалансированном питании и стремлении к знаниям в этой области можно обрести красивое телосложение(в общепринятом смысле,и для тебя в отдельности)и набрать вес.Я сам за пол года занятий набрал около 10-15 кг,но слава Богу,не жира,а мышечной массы.И естественно следи за здоровьем,а курить было бы неплохо бросить.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)