Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
инь а я за ним не гнался, как пришло, так и ушло. что самое интересное это было в такси под песню боба марли women dont cry по дороге на вокзал, после моего двухмесячного пребывания в непале и индии)))))
инь как пришло так и ушло, просто это было очень к месту и вовремя, когда я возвращался на родину после двухмесячного пребывания в непале и индии, ехав на вокзал в такси и под песню боба марли women dont cry
инь а я за ним не гнался, как пришло, так и ушло. что самое интересное это было в такси под песню боба марли women dont cry по дороге на вокзал, после моего двухмесячного пребывания в непале и индии)))))
Говорят, вокруг ашрама Саи - райское поле "где всё получается" в несколько километров - выходишь из него и... "всё сразу и заканчивается" Твоя ли заслуга была это самадхи или же просто места? Ничего личного
c putnik
а затем вы вдруг понимаете, что все это такое же живое, как и вы и нет никакой разницы между вами и этой маленькой букашкой, червячком, листиком и ваше сердце наполняется такой душевной радостью, понимая насколько может быть прекрасен этот мир созданный творцом. и вы просто наполняетесь любовью ко всему этому чуду
Прекрасный опыт.
Сердце(анахата) открылось на время к миру. Но до самадхи таких опытов будет не счесть. Каждый день чувствую это. И в самадхи не входил ни разу И так думаю в этой жизни далековато!
а затем вы вдруг понимаете, что все это такое же живое, как и вы и нет никакой разницы между вами и этой маленькой букашкой, червячком, листиком и ваше сердце наполняется такой душевной радостью, понимая насколько может быть прекрасен этот мир созданный творцом. и вы просто наполняетесь любовью ко всему этому чуду
c putnik, замечательная практика :) сама такое часто испытывала...хотя интенсивность переживаний сложно сравнить...
вот только к пресловутому самадхи разве это имеет отношение?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)