Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
я уже говорил, важны не сами зацепки, важен механизм...
Так и я про механизм, неважно за что зацепки - за бабло (материальный уровень), за любимого человека (чувственный), да хоть за Царство Небесное (духовный). А вы вот лично представьте человека совсем без зацепок? это - МЕРТВЕЦ какой-то...
Deja Vu, не не... вы путаете, можно иметь дофига бабла, любимых людей и духовные способности, в меру... а когда имеешь машину, а хочешь ещё две, имеешь духовные способности, знания, а других людей считаешь рабами и лохами, потому что они таких способностей, знаний не имеют - вот это уже зацепки, вот это уже сверх меры, это неправильно
причем, даже кратковременно так зацепиться для познания не вредно, но, если это выходит на постоянный уровень - это уже отклонение
механизм зацепок - это всего лишь более современный взгляд на старые вещи, ибо о тех же самых проблемах говорится и в библии и в буддизме, да и, вообще, в разных эзотерических книгах тоже
Рашен, я-то понимаю, что вы хотите сказать, но и вы меня услышьте... Пройдитесь по земному шару, много ли вы найдете людей совсем без зацепок? Думаю, ни одного. Даже святые имеют свои зацепки, за иные тонкие миры и за что-то такое, что неведомо нам, простым смертным А для чего стремиться к идеалу, которого не существует в природе? Напрасная трата энергии и времени. Ну Лазареву то понятно, он и сам проговорился: "удалишь одни зацепки, тут же вылезают новые" - постоянный хлеб.
Представьте, что стебель розы в ИДЕАЛЕ должен быть без шипов, ну зачем они, шипы-то? Оторвите их к черту...
Представьте, что стебель розы в ИДЕАЛЕ должен быть без шипов, ну зачем они, шипы-то? Оторвите их к черту...
что вы всё одно отделяете от другого? неправильная эта логика
ваш пример: роза с шипами, а один шип у неё гипертрофирован и больше других шипов в несколько раз - это зацепка... вы что этот шип удалите? нет, вы его должны привести в размер с другими шипами
Цитата:
Лазарев сам проговорился: "удалишь одни зацепки, тут же вылезают новые"
это тоже неправильная логика
прежде всего, жить нужно стараться изначально гармонично
А в моей голове безмятежно...
Сейчас читаю новую книгу Лазарева. Я хорошо к нему отношусь. По мне, так он совсем ничего фанатично не навязывает и в целом, правильно пишет. Есть, конечно, у меня сомнения в том, что видит он в поле нежизнеспособных детей или еще какие чудесатые вещи, но сомнения лишь от того, что нет доказательств, так это или не так.. Перегибает , по-моему мнению, немного, так он не пытается убедить, что знает истину в последней инстанции. Спокойно пишет о своем опыте - хочешь, принимай, не хочешь - закрой книгу.
Что мне нравится в нем - в книге нет его портрета и описания, как он круто заварен, да и цена книги - для народа. Сама работаю в издательстве, поэтому знаю - навар с одной книги - минимум из возможного.
Тофт Х., жду интересных мыслей. За объявление отдельное спасибо, повеселили.
Рашен, жить нужно здесь и сейчас. Стремиться к чему-то, куда-то - зацепка за будущее ("в будущем у меня все получится, будет красота и гармония"). Очень опасная. Незачот вам, как адепту Лазарева
Deja Vu, ну, знаешь ли... Кто хочет над собой работать - есть книги, видео, семинары недорогие. А уж если у какого-то "народного" человека такая мания величия, что ему необходима личная встреча - так пусть платит 900. Это действительно немного. Я когда начинала гадать на картах, брала 300 руб. Народу столько повалило, жуть.. Как передавалось: "ходила тут гадать - блин, всю правду сказала, да и берет совсем ничего". "О, и мне надо". А на самом деле то и не надо. Просто так - халява почти, можно и сходить. Потом я стала брать 1500. Народу меньше раз в 10 стало. Ну и что? Зато идут те, кому действительно плохенько в данный момент. Провожу с ними времени гораздо больше. Идет не просто гадание, а психотерапевтическая работа с использованием карт. Хотя стоило это 3 года назад 1500, кажется, только один человек заплатил именно эту сумму. Остальные все давали сверху.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)