Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
А существуют ли вообще дети-индиго?
Первая книга была написана путем ченнелинга Крайона. А потОм закрутилось, историй о чудесных детях стало всё больше. Были прогнозы, что к концу 90-х их будет подавляющее большинство.
Вы часто смотрите на современных детей: в садиках, общественном транспорте? Я когда вижу более-менее осознанный взгляд у какого-то ребенка, очень радуюсь. Мне такие встречаютя редко...
Видела передачу об индиго. К ним уже причисляют детишек с аутизмом...
Подумалось - может ли быть, что всё это дешёвый трюк или это правда???
В советское время в сумасшедших домах было до 80 % людей,которые обладали как сейчас выражаются экстрасенсорными способностями,а сейчас по телевидению показывают ну к примеру "Битву экстрасенсов",хотя конечно пример неочень.Всё меняется со временем и сейчас это время приходит.
Voyko, понимаете, Исландия - это абсолютно про-европейская страна, а тут кризис... где взять кредиты? правильно у Европы, а Европа взяла да и отвернулась от маленькой Исландии... тут вопрос уже даже в геополитических интересах, причём кредит по финансовым меркам совсем не большой... вон мы Белоруссию кредитуем на миллиарды долларов, а Лукашенко ещё смеет всякие вспыльчивые заявления делать...
по теме: сейчас очень многие не полном серьезе считают себя детьми индиго, хотя я советую не делить детей на индиго и не индиго
хотя я советую не делить детей на индиго и не индиго
. Делят только те люди которые привыкли что-то делить на светлое и чёрное,на умных и глупых,у которых сама жизнь находится в постоянном и безаговорочном осуждении других,которые постоянно чем-то недовольны или просто чего-то не понимают в этой жизни - таких очень и очень много к сожалению.А индиги это просто люди,которые немного отличаются своей внутренней сутью - вот и всё - не надо устраивать войну и делить одних от других!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)