Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Мне нравятся люди как в образах, так и без образов - при чём одни и те же - Рената Литвинова хороша и в косметике и без, Дерил Хана без грима ничего бы такого не сыграла в Убить Билла, как и самурайка Люси Лью - грим диктует и видоизменения внутреннего образа - это интересная игра ...
Асмиpальда, Рената...боже, ее дочь интересно, узнает теперь маму? Мы раз с подругой, выкатившись из Б2 решили попеть в переходе. Сняли в клубе какое-то фото, на обратной, чистой стороне написали - "дайте денег". Стояли и пели. Кто-то ржал, кто-то подкручивал. Но мы заработали 57 рублей, потом остановили поливалку, помогли ему помыть переход и поехали по ночной москве)))
Это я про то, что мне не нужен грим для входа в образ. Я в театральный, за компанию, поступила с первого раза, только проучилась там 2 недели, потому как не было желания..
Горошина, ой, я тоже в театральном училась на актёрско-режиссёрском в ГИТИСЕ, а ты где Я за красоту - а она может быть рукотворной или нет - не важно: ведь мы и есть продолжение Бога - его руки
А история смешная
А что дочь Не думаю что в реализации любви есть какие-то запреты: у мееня тоже "не Ренатина" ориентация, но я подобного рода вещей не осуждаю - пусть их живут как хотят: главное чтоб это было красиво и честно ...
Асмиpальда, да я тоже не осуждаю. Вообще ничего. Просто смотрю глазами дочи - раз, и мама другая.. Я поступила тоже на актерско-режиссерский в школу-студию МХАТа. ДАвно это было А ведь всего зашла в здание с надписью (ВУЗ) в полной уверенности, что там есть необходимый мне белый друг. А шла я по Тверской накануне днюхи, в поисках майонеза. И захотелось по нужде малой. Вот и попала))) в актриски-режисёристки. Бог миловал. Хватило мозга свалить оттедова, не потеряв времени.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)