Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Спроси у него, как он относится к духовным лмчностям, которых знает человечество - например к Иисусу.
Попроси повторить имя (Иисуса).
Результат отпиши.
"Проведенное исследование показало, что такие "контакты с инопланетянами" не могут быть способом получения объективной, социально значимой информации. Кроме того, исследование дало пищу для размышлений о влиянии контактов на здоровье и психику контактеров. Анализ показал три уровня, стадии развития контакта:
1) знакомство;
2) диктовка эмоциональных состояний и
3) то, что сейчас принято называть зомбированием - полная психологическая зависимость и подчинение.
На первом уровне человек еще может отказаться от контакта без особых для себя последствий, было бы только желание. В среднем 60-70 процентов контактеров перестают получать телепатически информацию в течение 15 месяцев. Около 10 процентов остаются на этом уровне три года и больше, 20-30 процентов переходят на второй уровень. Появляются навязчивые идеи, мании, страхи, депрессии.
Через 2-3 месяца происходит переход на третий уровень, замедляется реакция, речь, появляются провалы в памяти, теряется контроль над своими поступками, человек словно делается "сам не свой", говорит и делает что-то, ему не свойственное, ищет себе слушателей и последователей. Точно так же, как при зазывании в секты, происходит процесс игры на слабостях человека. Например, из 20 мазохистов у 15 в записях "инопланетных" откровений есть слова: «Ты должен принять венец мученика».
может они специально эти исследования проделали чтобы развились у пациентов эти симптомы которые негативно влияли на них они же очень умны и держат нас в страхе
Раз говорит любить, значит ЛЮБИ!!! Инопланетяне же все духовноразвитые, а духовная развитость и подразумевает ЛЮБОВЬ ко всему!!! Относиться дружелюбно. Дружелюбие - признак духовноразвитости!!
Цитата:
но я внутренне чувствую что надо подругому себя вести сним
можешь сказать почему так чувствуешь, что этому способствовало??? чувствовал ли ты от него негатив??
и по-другому относится - это как?? дать в челюсть??
epi, а ну давай рассказывай все что знаешь!!!)
у меня тоже были контакты тока у меня все было нереально реалистично...ментальные лучи....летающие тарелки и пр.
но ко мне они походу по ошибке заявились поэтому сейчас их вроде нет...если интересно почитай тему про Таурон...пойском найди...я таки вызнал название их планеты правда не от них, но вызнал...
а у тебя они какие-то не инопланетянистые инопланетяне....или ты чего-то неодговаривашь...
уже 2 года как я получил инвалидность и уже два года как я говорю телепатической связью с инопланетянином, он для меня много сделал я с ним вместе медетирую.
получили инвалидность одновременно с телепатической связью? очень полезное знакомство, расскажите, пожалуйста, в чем заключается "польза" от этого контакта...
epi, насчет советов....начни читать какую-нибудь мантру.......я читал Ом мани Падме Хум.......с такой скоростью что бы ни одна мысль не успевала проскальзывать......у меня возникет некоторое трансовое состояние безмысли и одновременно отдыха....не говоря уже о других полоожительных аспектах от чтения мантр....
...еще если как мантру повторять слова Господи помоги мне понимать ЭТО (то что у тебя перед внутрьним взором) лучше........то это снимает гипнотическую пелену и вообще меня спасло от многих галлюцинаций....
...есть еще более экстравагантные способы которые я изобрел...но боюсь из больницы потом долго не выпустят)
...короче займись вопросами религии, просветления, освобождения...начинай знакомиться с божествами....это будет наиболее логичным шагом независимо от инопланетян....
....мое сознание носило по галлактике достаточно долго....абалденный экспириенс..но надо признать что дома лучше.....поэтому развиваться надо здесь а не где-то там.....там ты нафиг никому не нужен.....хотя какие-то общие интересы возможны.....но что ты потом будешь делать (или для тебя это не потом а сейчас) когда ты перегружен всякими иноземными знаниями которые здесь никто и знать не желает и вообще они ни к чему.....тока инвалидность дать могут.......
а то что ты уже узнал давай выкладывай может хоть какая-то польза от этого будет...
посмотрим кто и что тебе там наговаривает....от настоящих инопланетян спасения еще никто не придумал......если они чего-то хотят то они получат.....и кстати шизики им не нужны....шизиков везде хватает......так что боюсь это не про тебя.......но у тебя они правда какие-то странные....короче рассказывай!)
если тебя используют то вопрос как? это они могут.....хотя с другой стороны насрать как лишь бы избежать этого, но ты сначала хоть что-нибудь расскажи....
короче я по-прежнему полон сомнений насчет твоих инопланетян...знешь стока всякой дряни летает повсеместно...но тебе полюбому в религию.....не для того что бы чертей изгонять, а для того что бы себя сохранить вменяемым....
ждемсь твоего рассказа...
если очень захотеть то даже инопланетянам рога наставить можно....по-крайней мере некоторые идеи на этот счет существуют....
у меня есть свая мантра и свая молитва данная моим учителем
Цитата:
возникет некоторое трансовое состояние безмысли и одновременно отдыха
тоже самое испытываю
Цитата:
спасло от многих галлюцинаций
а мне нравится галлюцинации и ЛСД я уже научился отличать реальное от не рального
Цитата:
...короче займись вопросами религии, просветления, освобождения...начинай знакомиться с божествами....это будет наиболее логичным шагом независимо от инопланетян....
итак усердно занимаюсь еще до инопланетян увлекался эзотерикой и религией знаю что есть в православной вере 12 данов кто нибудь может рассказать что эти даны обозначают это типа колдовства первый дан самый низший 12 дан самый высокий там жизнь и смерть вроде или я что то путаю сильно не пенайте если кто то расскажет то здорово будет
Цитата:
мое сознание носило по галлактике достаточно долго
я с начало познакомился с ним потом начал улетать от него в космос он красивый
Цитата:
когда ты перегружен всякими иноземными знаниями
мне знания ненужны ихние. я стараюсь забыть и никому не говорить они очень сильно оседают в мозгах. я беру от него знания про медитацию и религию ихнию
Цитата:
а то что ты уже узнал давай выкладывай может хоть какая-то польза от этого будет...
для меня точно пользы не будет когда я создал тему то много прилетало людей ко мне и к нему меня это взбесило ему чуть не отрезали ногу. какой то маг. у моего начались судороги я еле спас его и меня уже помойму начали зомбировать я нехочу о5 в больнице лежать.
Цитата:
если тебя используют то вопрос как?
меня он не использует я его использую но за все надо платить вопрос только когда и какая плата будет это только решит время и бог
он меня попросил удалить эту тему. когда я добьюсь чего хочу её не будет. мне нужно опыт других людей которые держат контакт сними длительное время (а именно влияния связи на людей) потому что у меня неделю болят мышцы ноги и челюсти
меня тоже все время заштыривает когда пишу что-либо.....поэтому предлагаю тогда оставить эту тему...
пока оставлю пока не узнаю до конца и познакомлюсь с человеком который бы мне мог рассказать что случится в будущем со мной или такие только в больнице бывают?
epi,
> может они специально эти исследования проделали чтобы развились у пациентов эти симптомы которые негативно влияли на них они же очень умны и держат нас в страхе
Я так не думаю. Ниже наиболее полное описание проблемы, делайте выводы сами.
КОНТАКТЫ И КОНТАКТЕРЫ
В последние годы появилось множество людей, утверждающих, что они общаются с неким «высшим разумом». Притом общаются не у «трапа НЛО», а в обычной обстановке, слушая «внутренний голос», т.е. телепатически. Исследования, проводимые зарубежными психиатрами, в частности, директором американского института аномальных травм Риммой Лейбоу, японским исследователем доктором Накагавой, свидетельствуют, что многие контактеры психически нездоровы.
В то время пока западные психологи и парапсихологи пытаются выяснить природу этого загадочного явления, получаемая контактерами информация все чаще встречается на страницах газет и журналов. Многие контактеры читают проповеди, издают книги, даже создают новые секты, религии, церкви.
В связи с этим становятся остро актуальными такие вопросы:
- Каков характер информации, получаемой контактерами?
- Представляет ли она социальную ценность?
- Как сказывается контакт на психическом здоровье человека?
- От кого получает информацию контактер?
- Кто и при каких условиях может стать контактером?
Контактеры под микроскопом
Анализируя получаемые контактерами сведения, важно оговорить, что контакт предполагает получение информации через некую сущность,посредника («высший разум», «пришелец с созвездия Орион», «космический учитель» и т.п.), который телепатически общается с человеком. Этого посредника из Тонкого Мира ученые назвали «контактант». Все остальные случаи паранормального получения информации (вещие сны, слышание и видение на большом расстоянии и т.п.) относят обычно к ясновидению, интуиции и телепатическому общению «человек-человек».
Все сообщения контактантов из сфер Тонкого Мира можно подразделить на три большие группы.
Первая группа - духовная информация этического содержания, предназначенная либо контактеру лично, либо человечеству в целом и содержащая различные призывы типа: «Человечество должно покаяться...», «Атмосфера Земли заполнена мертвыми вибрациями...» и т.п. И здесь информация, идущая от Темной Иерархии, предназначена для того, чтобы вызвать страх, панику либо вызвать в жертве гордыню и высокое самомнение. И лишь знания, даваемые Иерархией Света, могут поднять дух человека и дать ему испытать истинное счастье.
Вторая группа - прикладная информация о конкретных технических устройствах, краткосрочные предсказания и другие сведения, проверяемые опытом.
Третья группа - личные указания, даваемые контактеру относительно его поведения в той или иной ситуации.
Естественно, что критерий истинности может быть установлен только для прикладных сведений, так как они допускают экспериментальную проверку. Об истинности личных сведений можно судить по адекватности поведения контактера. Для духовных сведений можно установить лишь критерий социальной значимости: принципиальная новизна информации и наличие учеников, использующих полученные в контакте сведения.
Учеными была сделана подборка информации, получаемой контактерами, а также проведен ряд экспериментов, позволяющих выявить истинность прикладных сведений. Контактеру предлагалось ответить на вопрос из области экспериментальной физики или химии, а затем указать местонахождение пропавшего человека. С целью упрощения обработки полученных данных вопрос задавался о только что найденном милицией человеке. Но последнего факта не знали ни исследователь, ни исследуемый.
И вот результаты: из 110 принявших участие в эксперименте контактеров верные сведения о местонахождении пропавшего человека дал 1 человек, уклонились от ответа 52 человека (причем ответ типа «не знаю» отсутствовал), а остальные 57 дали неверный ответ.
При ответе на вопросы не только правильных, но даже сколько-нибудь корректных ответов получено не было. Необходимо уточнить, что задаваемый вопрос был таким, чтобы испытуемый заведомо не знал точного ответа.
Таким образом, отсюда следует вывод, что контакт не есть способ получения информации, имеющей прикладную ценность.
Анализ социальной ценности духовной информации показывает, что большая часть применимых к исполнению указаний повторяет уже известные эзотерические источники древности, а кроме того, часто в различных контактах на один и тот же вопрос дается взаимоисключающий ответ.
Важно отметить и такой факт: сопоставление полученных контактером сведений и данных психологического тестирования выявляет весьма любопытную зависимость. Например, человеку властолюбивому говорится, что он «спаситель человечества», человеку со склонностью к «саможалению» - что он «несет крест прошлых Жизней» и «умрет мученической смертью» и т.д. Таким образом, в контакте человек слышит то, что хочет услышать. Такая «замкнутость на себя» обычно препятствует широкому распространению идей контактера.
Важно заметить, что в данном исследовании выборка была не случайной: изучались только люди, заявившие о наличии у них постоянного контакта. В то же время из литературы мы знаем, что часть философских и художественных произведений, возможно, создавалась при наличии у их авторов контакта с Тонким либо с Высшим Миром.
Наблюдая в течение 3-4-х лет несколько десятков контактеров, ученые выявили динамику изменения их психического состояния. Его можно разделить на 3 уровня - это «знакомство», «диктовка эмоциональных состояний» и «зомбирование».
«Знакомство». На этом уровне человек слышит голос, дающий советы и отвечающий на вопросы. Здесь к человеку как бы подбирается «ключик». Часто контактант (потенциальный одержатель) делает сообщение типа: «Настала пора тебе взяться за спасение человечества...», «Ты - Божья Матерь...», «Ты - Иисус Христос...» и т.п. Отказ от контакта на этом уровне приводит к его прекращению. Из 100 контактеров 60-70% прекращают контактировать через 10-15 месяцев. Около 10% остаются на этом уровне в течение 3-х лет и более. Остальные же 20-30% переходят на «уровень диктовки» эмоциональных состояний.
«Диктовка эмоциональных состояний». Этот уровень характеризуется появлением навязчивых депрессивных состояний. При этом «голос из астрала» часто становится «надоедливым», ухудшаются показатели в учебе (у школьников и студентов). В таком состоянии человек нередко идет на самоубийство, а иногда и совершает противоправные действия. Так, по исследованию ученых, из 190 самоубийц 25 предположительно были контактерами, а 5 из них недвусмысленно сообщили об этом в оставшихся дневниках.
«Зомбирование или одержание». Через 2-3 месяца «уровня диктовки» наступает уровень «зомбирования». У контактера появляются провалы в памяти, замедляются реакция и речь, походка становится иногда медленной, шаркающей, человек теряет контроль над своими поступками. Если за 100% взять число людей, не прекративших контакт за 3 года, то 60-70% из них напоминают зомби - людей-роботов.
Следует отметить, что для остальных контактеров характерно адекватное (реальное) восприятие мира.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)