Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
когда сплошные ффф а потом пии или в помощь дзенствующим
пока у вас Бог у всех "разный" - до тех пор глупцы. до тех пор поиск или осознавание Бога происходит лишь УМОМ ( знания, вера, понимания, убеждения). а за асми - не заботься, ты ж не Бог ? а если Бог - то пожалуйста, Господи(спутник!), дай денег и здоровья ПОБОЛЬШЕ !!!! как ?: не можешь ??! тогда чо встреваешь в Божие "дела" ?! глупец....
Объясняй давай - общими словами не мечтай отмазаться
Я ж не ясновидящий, а только лишь ясноосознанный А потом толку шо я все это узнал ваще никакого, чет мине подсказываит шо опять надо падать глубже ниже, только с новыми настройками, а как оно тама выйдет мине самому интересно, поэтому делать из себя гуру на кой оно мине. Я опять заново рожденный кириллка можа бухнуть по этому поводу? Шоб в асура превратитсо с трещащий головой о фаером из дышла ща опять начнется бабло шмабло ит.д. Спиралька херова
Любой гармонический человек облагораживает всё вокруг себя, а глупец, всех так глупцами и осчущаит - как самаво сибя
любой глупец жив и самодостаточен лишь тогда, когда он находится в "гармонии" умовыводов своего ума. тогда он в комфорте, "счастлив" и готов "облагораживать" всё и вся на планете Земля. однако, как только такой себе "неблагородный" наступит на мозоль, при этом не извенится - тут и сказке конец, а кто слушал - молодец(т.е. шиздец счастью, облагораживанию и гармонии. а отчего ? оттого, что там где тонко - там и рвётся).
сашко, он обллагораживает всё фактом своего присутствия как такового
, не вопрос, Асми ! не вопрос.
Реализованное Сознание именно фактОММММ своего Присуцтвия облагораживает пространство вокруг себя. а его, этого пространства - ВО ! то бишь ВСЁ. естественно чем дальше - тем меньше того "облагораживания". ну да ладно. вопрос то не о Просветлённом Сознании стоял, так ведь? или нет ?
я к тому обратил на это внимание своё*, что ПРИСУЦТВИЕ не есть качество которым "владеет" человек. суть "присуцтвености" человека - ОТСУЦТВЕНОСТЬ, то бишь сон наяву. то бишь пребывание в своём же уме, в его, ума ПРЕДСТВЛЕНИЯХ "об" .
, не вопрос, Асми ! не вопрос.
Реализованное Сознание именно фактОММММ своего Присуцтвия облагораживает пространство вокруг себя. а его, этого пространства - ВО ! то бишь ВСЁ. естественно чем дальше - тем меньше того "облагораживания". ну да ладно. вопрос то не о Просветлённом Сознании стоял, так ведь? или нет ?
Как и в металлах - тех же самых благородных - серебро и золото могут очистить уйму воды - объёмы особого значения не имеют, как и капля святой коды изменяют структуру целого колодца Праведники спасают города ...
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)