Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Ктото хочет энергии вы ее получите, получите все. Вы получите все - что вам написали и сказали....
Хотите быть чужой машонкой и не жить ради своей любви читайте и пездите тут дальше.
Я бы соврал если бы ен знал все эти практики наизусть. Хотите проверить да пестуйте и потеряйте все. Затрахали все уже корчить воинов.
Каждый второй отморозок на улице уже сталкер))))))))))))))))
Вас Спецслужбы дурят ЭЗОМАГАЗИНАМИ а вы тут как обезьянки 0 в зоопарке " какие бананы вкусные".
Мое дело предупредить и предупреждаювас -------- 1.Не изучайте это фальшивое ГОВНО на котором Кастанеда и его коментаторы срубали и срубают бабки.
2. Изучайте более простые и тонкие знания, начните с НЛП и дойтете очень далеко и ваша жизнь будет развиваться а не умерать.
3. Все кто учит вас чтото " практиковать" и -->> cледовать кудато Зомбирует, Гипнотизирует и Програмирует ваш мозг, после чего :
каждый глюк, ситуация, ощущение в теле, мыслеобраз в голове будет восприн иматься по ТЕМ правилам - и вы будете все сильнее зомбироваться этим --- все более УВЕРЯЯЯСЬ ЧТО ---->>> Это реально.
А теперь воины вспомните слова вымышленого Дона Хуяна "Мы следуем от КОНКРЕТНОГО к АБСТРАКтному"
И поймете что НИХера в тех знаниях абстрактного НЕТ : Есть тупарылая ограниченая Доктрина что бля Мир хичщников и энергии нихера нехватает и у тебя КОКОН погнулся и ТОчка в попу ушла.
Тепрь я знаю кто такой и кастанеда и его коментаторы и книжки про астрал итд итп кторые стоят на смежных полках в магазинах.
Чтобы дать вам хоть пример иного воприятия для начала.
И ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ВАС ДЕТИ МОИ - БУДЕТЕ МЛЯ СТРАВНИВАТЬ ТО ЧТО ЧИТАЕТЕ С ТЕМ ИЛИ С ДРУГИМ,ПОДГОНЯТЬ ОДНО ПОД ДРУГОЕ ---- УМРЕТЕ И ВЫ И ВАША ДУША И ВАШ МИР.
И вот эта вот мля снавидящаяя сабака будет завами следить:
посмеялся особенно про смерть и про собаку)))
а теперь по делу - Кастанеда выложил очень серьёзное учение советую практиковать) не хотите практиковать его практикуйте христианство или Буддизм..или что угодно но всё таки практикуйте)))
Эх, молодёжь... Сундакова практикам ( и не только идущим по пути толтеков) не знать стыдно. В 90-х это был очень известный парень - путешественник, ученик шамана латиноамериканского, был принят в племя, которое у индейцев шаманским считалось. Он описывал, что там видел. Ему в свое время много вопросов о КК задавали. Воспользуйтесь поиском- у него сайт был. Или спросите у старшего поколения, у реальных прктиков ( если они не подростки- должны знать его). Писать о нем тут долго и бессмысленно- кто действительно живет путем толтеков- и так это имя знает, а остальным он и в самом деле никто. Так что верить толтекам стоит, а вот стоит ли идти их путем - вот это вопрос... Но это уже другая тема.
Молчун, так и пиши: Сундуков - наркоман. Мы все сразу и поймем. Теперь его имя впишем в священное писание толтеков. У нас там все любители кактусов собрались.
Сундаков Виталий Владимирович (родился 7 октября 1957 года, в Алма-Ате, Казахстан) — известный российский путешественник. Журналист, автор многих статей и книг о путешествиях, фотограф, первый в России эксперт по выживанию. Президент Транснациональной Ассоциации школ выживания, действительный Член Русского географического общества, основатель и руководитель Фонда русских экспедиций и путешествий, член совета Федерации детских и молодежных организаций России.
У меня кот был, очень любил кактусы. Съест, иголочки рядом с горшочком аккуратненько выплюнет. И самое интересное, его от них не торкало. И еще папоротники ему нравились. Может, витамины там какие?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)