Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Хочу поделиться с вами самой сокровенной для меня проблемой о которой, в общем-то себе призналась с трудом совсем не так давно. И с которой устала бороться. Может плюнуть и жить с этим? Но не поделиться с вами с самыми близкими не могу. Потому что открыться вам мне гораздо легче ибо в любой момент могу уйти забыв о форуме и никто меня больше не увидит и не осудит.
Дело касается личных отношений. Я нахожусь в кармическом узле и всегда упираюсь в одно и то же. Как только дружеские отношения с мужчиной переходят во что-то более серьезное, я убегаю, сломя голову прочь и на этом мое общение с этим человеком заканчивается. И так каждый раз. Как друг, все замечательно. Я обожаю дружить с мужчинами, но если дружба переходит во что-то интимное, все прекращается под любым предлогом. Причем сексуальные отношения у меня тоже бывают, но с этими партнерами я стараюсь больше не общаться. Замечаю, что друзей стала выбирать по типу совершенной несовместимости. Что бы он ни смог проявить себя, например, другой ориентации. Но знаю, что это не выход. Мне нужно найти решение, найти причину, ибо это мешает жить и не дает мне реализоваться как женщине. Принимала разные меры: занималась отслеживанием, пересмотром, была на приеме психотерапевта, ходила на регрессивный гипноз, была у сексопатолога, проблем серьезных нет. Что делать?
Августина привет!
Возможно, все дело в том, что ты хорошо знаешь себя, знаешь какие проблемы возникнут у этого человека с тобой. И ты просто не хочешь сделать этого человека несчастным, поэтому предпочитаешь прервать отношения, и какое-то время работать над собой, чтобы решить свои психологические проблемы в одиночестве. Когда же ты сможешь решить все свои проблемы, ты стаенешь более готовой к таким отношениям.
Возможно, в семье в которой ты выросла, у твоего отца были очень большие проблемы с твоей матерью, и ты зная что в результате воспитания ты тоже несешь эти черты, как честный человек, оберегаешь мужчин от тех зерен плохой кармы, которые дремлют в тебе.
Возможно все это мои домыслы, если это так прошу меня извенить.
натан, похоже на это. Нежелание причинить вред.. Зарание чувство вины.. Черт! Так и есть. А что тогда делать? Сколько бы я ни работала над собой - бестолку. Легче принять себя, такую какая есть. Уже давно пришла к такому выводу. Но что-то так ничего и не меняется..
Мне нужно найти решение...это мешает жить и не дает мне...
Цитата:
вот я и говорю, что важна для меня...
партнер для вас - средство решения личных проблем. При таком подходе можете забыть про гармонию отношений, счастье, радость взаимного наслаждения, т.п. После пересмотра отношений в сторону "я для него", вместо "он для меня" будут изменения. До того будете иметь дело с себе подобными "ищущими".
Августина
Я такой же как и ты. Чтобы как-то выйти из подобной ситуации я изучаю тантру, в частности аудиолекции Вадима Запорожцева по 108 афоризмам тантра-йоги. Работаю со своим чувством собственной важности, постоянно стараюсь отслеживать кармические проявления в своей жизни.
Удалиться конечно полезно, и это надо использовать в полной мере, но когда почувствуешь, что достигла некоторй целостности, сразу же посторайся найти себе интимного партнера, учись общаться с ним так, чтобы ваши отношения были гармоничными, то есть учись этому. Подругому научиться не возможно. Сначала изучи, пойми теорию, как должны мужчина и женщина общаться друг с другом, чтобы между ними не возникало стены отчуждения, а потом сразу же используй это в своей жизни на практике с реальным партнером. С первого раза конечно не получится, но ты приобретешь необходимый тебе опыт. Как только почувствуешь, что ваши отношения начали тебя истощать энергетически или эмоционально, или ты начала истощать таким образом своего партнера, тогда разрывай отношения и снова какое-то время работай в одиночестве, анализируя полученный опыт. Так можешь действовать столько раз, сколько тебе понадобиться для твоего развития.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)