Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Моя встреча с Лотосом. Или как я нашла свою Среду.
Radost:
Наташа, я не хотела сделать тебе больно. Мои неточные действия породили эту "многолетнюю" войну.
Я знаю, что ты хотела не этого.
Хотела ты крутизну свою продемонстрировать. Мол, теперь-то у тебя власти больше надо мной.
"действия породили".... мля! Нет бы так и сказать "Я, то есть Леся, затеяла эту войну", потому что....
Я-то понимаю, что именно тобой двигало.
Вот когда я увижу, что и ты это уже поняла.... тогда и война прекратится.
А так.... слово "война" - это ведь тоже из твоего лексикона.
А мне просто смешно и потешно смотреть, как ты "фальшивишь".
Жанери, а что надо сделать чтобы получить пожизненный бан?
Цитата:
Не хочется эту тему продолжать, Денис.
Жанери, ну так скажи мне и не будем тему продолжать. Не заставляй меня ставить эксперименты.
Вадим, ты гонишь что ли? Меня так вставляет как пишет Леонид, что я бы его спрятал или прогнал чтобы он тут не напоролся на неблагодарных но подкованных.
Цитата:
Денис отстает, а Nataradzha ещё где-то там... за линией видимости... Очень доволен
А это что такое? Неумелая провокация? Независимый рейтинг независимых личностей? Повеселил, спасибо.
(оборачивается и показывает Натарадже кукиш)
Ого, сколько за полдня, пока меня не было, накатали
Войт,
Цитата:
Я и задавал свои вопросы Радости по поводу её отчёта о Махе.
Может я пропустил что-то, покажи мне где я разбирал саму Маху и среду в ругательном ключе.
Я лично ничего против тебя не имела. Мое сообщение было адресовано тем, кто не разобравшись, кинулись обзывать встречи с Лотосом сектой, учить Лотоса не брать за встречи деньги, хотя он и так их не брал. Мне непонятно, почему тебя так возмутило мое сообщение. Задаешь вопросы Радости по поводу ее отчета, ок, это адекват. В чем смысл нашего спора тогда?
Цитата:
А, ведь, всего нашего разговора с тобой не было бы, если бы ты сразу, как принципиальная пионэрка встала, и громко назвала имена тех, кто льёт воду на мельницу наших идейных врагов!
Да ладно тебе Почему-то мое сообщение тебя так зацепило? Почему? Нажалась какая-то кнопка в тебе? Далеко не все ведь так же прореагировали на него... Это вопрос. От меня. Тебе. Жду ответа
Я согласна с тобой в том, что вероятно, не совсем правильно было писать безличностное сообщение, но подумалось, что тот, кому адресовано, и так поймет.
Nataradzha, я уже поняла, что у вас с Радостью и Жанери личные "терки", но не совсем понимаю, зачем высказывать их публично. Чтобы набить друг другу личико и высказать свои претензии, есть личка Зачем это выносить сюда?
А вообще, от затаенной злости и обиды камни в почках появляются. Зачем тебе это? Прости и отпусти
Вадим, ты гонишь что ли? Меня так вставляет как пишет Леонид, что я бы его спрятал или прогнал чтобы он тут не напоролся на неблагодарных но подкованных.
Он справится. :) А если и не справится, то всё-равно то, что он уже сделал - очень круто.
Цитата:
А это что такое? Неумелая провокация? Независимый рейтинг независимых личностей? Повеселил, спасибо.
(оборачивается и показывает Натарадже кукиш)
Ты можешь смело показывать ей два кукиша. Она так безнадежно отстала от тебя, что даже не разглядит издали что ты делаешь.
"Отвечают за базар", "личные терки", чё-то там еще было про пьянь, похабщину и т.п...
Так приятно приобщиться к высоким материям, да? Лучше только купить свою планету, воздух к ней и завезти чатлан.
Смотри, я тебе поясню, что такое "переходить на личности", раз ты не понимаешь. Представь диалог двух физиков или там, шахматистов:
— Эта интерполяция проявляет тенденции турбуленции!
— Коллега, я полагаю что турбулентность в данном случае не главное, существенным я считаю поляризованность этой интерполяции.
— Что вы, позвольте, о какой поляризованности может идти речь, когда мы с вами рассматриваем обычную интерполяцию!
— Да, да, вот именно, это обычная, но поляризованная интерполяция!
— Позвольте с вами не согласиться, в рамках рассмотрения нашего вопроса наиболее важна турбулентность и ламинарность а вовсе не поляризованность или неполяризованность интерполяции!
---------- черта перехода на личности ---------------------------------------------------------------------------
— Нет, коллега, вы определенно ничего не смыслите в свойствах интерполояции, я бы сказал даже откровенно: вы болван в области интерполяций!
— Как вы смеете? Вы утверждаете полную чушь, и при этом еще называете меня болваном! Да вы сам болван!
И заметьте, упоминания имен тоже не было. То что вы решили не делать — переход на имена, а не на личности. Переходи на личности — это переход от предметного и аргументированного обсуждения чего-либо к обсуждению самих участников. И здесь, в этой теме, он случился — не поверите — в третьем посте на первой странице обсуждения.
Переходи на личности — это переход от предметного и аргументированного обсуждения чего-либо к обсуждению самих участников. И здесь, в этой теме, он случился — не поверите — в третьем посте на первой странице обсуждения.
Блин! Практик-Радость гнобила меня за "разрушение среды".
А через год только попёрлась посмотреть, что же такое эта среда.
Да ладно тебе Очень доволен Почему-то мое сообщение тебя так зацепило? Почему? Нажалась какая-то кнопка в тебе? Далеко не все ведь так же прореагировали на него... Это вопрос. От меня. Тебе. Жду ответа Очень доволен
Вот почему. У меня есть намерение действовать так по сплочению среды, то есть, сообщества данной темы, чтобы придти нам к осознанию себя, не как некая случайная группа забредших сюда серферов, а свободных и радостных людей, объединённых осознаванием того, что мы люди, что мы здесь живём, и мы, как минимум, добрые соседи. И всё что происходит здесь, все разговоры, все споры - касаются каждого из нас, ибо каждый часть среды, а среда - все мы вместе. И мы понимаем, что все мы вместе - это и есть наше нормальное состояние. Командиров нам не надо, мы сознательная среда, дисциплина - внутри нас, и если у кого-то не достаёт собранности, друзья-соседи помогут. Любая обычная группа образуется на базе общих интересов. Наш интерес - объединиться из самого базового интереса - общности бытия, общности жизни, без примеси любых идеологий.
Как-то так, я, думаю, слова не так важны, как то, на что они указывают. Здесь каждый может сказать это своими словами, дополнить своим видением.
Поэтому, Ясноокая, твоё выступление с громкими криками в никуда:" Вот я Вам, негодникам задам сейчас", звучит дико и примитивно в таком сообществе. Мы все непонимания и разногласия намереваемся выяснять в спокойной беседе, в дружественном тоне. А если кого-то и понесёт, как Остапа, то мы не станем его клеймить и изгонять, а прямо и просто скажем ему, мол, осади, милок, ты перегибаешь чуток. Он, ведь тоже часть среды, значит часть каждого из нас, а себя надо принимать, как минимум, иначе - тупик. Да его (меня) и не понесёт в такой среде. Потому что ему нечего здесь бояться, значит и агрессивничать нет нужды.
Так я вижу. А как будет на самом деле - мы все увидим.
По-моему, это интересно.
Каждый волен принять в этом радостное участие.
А что дальше - опять же, будем посмотреть. Я не знаю.
Вот это и есть, она, Айлонг, моя большая красная кнопка.
И другие кнопки есть, и все они - тоже я.
Принимаю себя вместе со всеми кнопками, как есть.
Вадим, зато ты в своих понтах ушел так далеко, что уже за тобой и не угнаться.
Да, так это и выглядит.
Цитата:
А самый высокий рейтинг у того, кто всех по ранжиру расставляет, по своей "линии видимости".
Опять, совершенно верное видение сути. Это прекрасный, эффективный прием занять желаемое место в любой иерархии.
Но... Есть весомое "но". Т.к. корни иерархических структур заложены в природе, и человек может только подчиняться этой структурной канве, то чаще всего желание и стремление приблизится к иерархической верхушке обламывается по каким-либо неодолимым причинам. Т.е., если мне не дано "чего-то" от природы, то вместо роли альфа-самца я займу роль отшельника-падальщика. Ну, в смысле, если рассматривать обезьянью систему социальной иерархии, как пример.
И в этом случае кричи-не_кричи... требуй справедливости или не требуй... а жизнь ставит на то место, которое я, такой как есть сейчас, только и могу занять.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)