Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Моя встреча с Лотосом. Или как я нашла свою Среду.
И всё что происходит здесь, все разговоры, все споры - касаются каждого из нас, ибо каждый часть среды, а среда - все мы вместе.
Я не могу с этим согласиться.
Среда может образоваться с помощью людей, которые уже "созрели" до этого.
А пока есть претензии к миру и окружающим, нужно ещё "повисеть на ветке".
Но если ты не имеешь таких претензий, Леонид, то... всё может получиться.
Ailong:
Nataradzha, я уже поняла, что у вас с Радостью и Жанери личные "терки", но не совсем понимаю, зачем высказывать их публично. Чтобы набить друг другу личико и высказать свои претензии, есть личка Зачем это выносить сюда?
А вообще, от затаенной злости и обиды камни в почках появляются. Зачем тебе это? Прости и отпусти
Зачем выносить сюда?
А куда надо выносить, Ailong?
Камней в почках у меня нету. Я не затаиваю злость и обиду. Я их сразу выношу на разосливших и обидевших личностей, а не плюю потом с броневичка в толпу, кипятком не писаю.
Насчет "прости и отпусти" -- это ты к себе применяй по отношению к тем, о которых ты "кому надо сами поймут". Ну да ты поняла. Я надеюсь.
Зря я у тебя спросила.
Ты же сказала "есть личка Зачем это выносить сюда? "
Знаешь, Айлонг, если бы вы с Радостью свои личные впечатления оставляли бы в личках, то ты имела бы полное право мне на личку указать. А при таком раскладе, я не понимаю, чем я не такая как ты, что тебе можно, а мне нельзя.
А по-любому, тебе необходимо найти дорогу к Наташе.
А иначе- никак.
И Наташе тоже достойно было бы найти дорогу к миру с тобой.
А иначе - никак. Ни то, ни сё. Привычное болото. Вязкое.
Да, Лёнь, если болото привычное вязкое, то по любому надо искать дорогу к миру и к другим. Наконец-то поняла о чем ты.
Цитата:
Да и я тебя царапал не слабо, извини.
Бывает. На этом про то, что ты говорил на Тренинге и после предлагаю закончить :)
Цитата:
А возможно, всё объёмнее, может жизнь использует меня для того, чтоб я озвучил историю,
и сам же её послушал, и другие, кому интересно.
Эта история не "за меня", хоть и я её рассказал.
Так что тебе решать, Жа, что с этой историей делать.
Хорошо.
Denis,
Цитата:
Жанери, ну так скажи мне и не будем тему продолжать. Не заставляй меня ставить эксперименты.
Конкретно для тебя, Denis, таких действий пока не вижу.
Я не могу с этим согласиться. Улыбаюсь
Среда может образоваться с помощью людей, которые уже "созрели" до этого.
А пока есть претензии к миру и окружающим, нужно ещё "повисеть на ветке".
Нормальное несогласие. Я тоже улыбаюсь.
А чего гадать, давай смотреть, образуется у нас среда, или нет.
Претензии ещё есть, но уже как остаточные явления.
Понимаю, что они ошибочны самим своим наличием.
Но дело не во мне. Я не формирователь среды, претендую
лишь на роль кристаллика-инициатора, вокруг которого в
насыщенном растворе начинается процесс роста большого кристалла.
Если мы - насыщенный раствор, - процесс пойдёт.
Ещё о среде хочу сказать.
Она, среда, не имеет границ, перегородок со всем ариомьем, и с миром, не отделена никак.
Не имеет никаких формальных качеств, делающих её особенной, нет в ней
правил и распорядков, кроме как в каждом участнике. Для того чтобы войти
в среду нет никаких условий, кроме желания. Среда сама по себе не накладывает на участников
никаких обязательств, кроме тех, что каждый сам для себя определяет, чувствуя себя частью среды.
Выходит, среда - это как вода для рыб. Ныряя в Красное море мы фокусируем внимание на
красоте подводного мира, на кораллах, растениях, рыбках, моллюсках. А ведь вся эта пёстрая
красота неотъемлема от самой среды - от воды, которая бесцветна, но содержит в себе всё, что
в ней пребывает.
Цитата:
Но если ты не имеешь таких претензий, Леонид, то... всё может получиться. Очень доволен
Да не во мне дело, а в насыщенности раствора, то бишь, в нашей готовности осознавать себя средой, жить средой, быть средой.
Уверен, мы готовы все. Нужно лишь отважиться это понять.
Камней в почках у меня нету. Я не затаиваю злость и обиду. Я их сразу выношу на разосливших и обидевших личностей, а не плюю потом с броневичка в толпу, кипятком не писаю.
А как оказалось, не могу т.к. после моего минуса я еще не успел изменить карму 25 пользователям. Ну да ладно, считай поставил.
Присоединился. А сказать мне особо нечего, я пока наблюдаю.
Denis,
Вот и начались переходы на личности Когда в споре заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления оппонента?
Цитата:
Ailong, вы дамочка из городских трущёб, не иначе.
"Отвечают за базар", "личные терки", чё-то там еще было про пьянь, похабщину и т.п...
Так приятно приобщиться к высоким материям, да? Лучше только купить свою планету, воздух к ней и завезти чатлан.
Я, между прочим, Вас не оскорбляла никоим образом. И на личности старалась не переходить, как меня не просили. Повторяю снова, писала для тех, кто начал негативно судить о среде на Махе, не побывав там. А Вы вот так сразу оскорблять начинаете... Разве так должна вести себя местная интеллигенция, коей Вы себя, вероятно, считаете?
Войт,
Цитата:
Мы все непонимания и разногласия намереваемся выяснять в спокойной беседе, в дружественном тоне.
Ок, я не спорю с тобой. На первых страницах действительно все было цивилизованно, а потом понеслись оскорбления в сторону Жанери, Радости, появились суждения о сектанстве, осуждение той среды... Люди, не разобравшись, кинулись делать выводы.
Цитата:
Вот это и есть, она, Айлонг, моя большая красная кнопка.
И другие кнопки есть, и все они - тоже я.
Принимаю себя вместе со всеми кнопками, как есть
Кнопки - это не ты, это твои болезненные места, за которые тебя легко зацепить и вызвать твою отрицательную эмоцию. Например, как мое сообщение. Оно стало определенной провокацией для кнопок некоторых людей, принявшихся мне здесь оппонировать. Не все же, кто писал в этой теме, начали это делать. Остальных оно не зацепило. А вот у Denis'a вообще вызвало такое возмущение, что он уже даже перешел на оскорбления. Вот это кнопки, и с ними нужно работать. Точно так же моей кнопкой стали сообщения в этой теме людей, которые называли сектой Маху и ее среду, начали делать негативные суждения, не побывав там. Зацепило мою кнопку, вот и понеслось. Зато открылись слабые места. И на холодную голову после можно разобрать эту ситуацию для себя и сделать выводы. Но кнопка - это не я. Если отождествлять себя с ней, очень сложно от нее избавиться. Только когда ты обособлен от нее, тогда ты можешь за ней наблюдать и работать с ней.
Nataradzha,
Цитата:
Насчет "прости и отпусти" -- это ты к себе применяй по отношению к тем, о которых ты "кому надо сами поймут".
Да я и не злюсь ни на кого Просто в твоих сообщениях столько агрессии и злости по отношению к Жанери и Радости, что мне стало тебя жаль. Носишь в себе столько негатива, а он-то разрушает здоровье.
Я уже написала в своем предыдущем сообщении, что
Цитата:
вероятно, не совсем правильно было писать безличностное сообщение, но подумалось, что тот, кому адресовано, и так поймет.
Я не могу сказать, что сожалею, что написала свое первое сообщение таким безличностным образом, поскольку вылезли наружу кнопки некоторых форумчан, да и моя в том числе Провокации часто бывают полезными, поскольку вытягивают изнутри скрытые болезненные места. Теперь при осознанном подходе с ними можно работать. Тем не менее, в следующий раз буду сразу называть по имени тех, с кем не согласна в вопросе, чтобы не вызвать такую бурю возмущений, как сейчас
Ailong:
Просто в твоих сообщениях столько агрессии и злости по отношению к Жанери и Радости, что мне стало тебя жаль. Носишь в себе столько негатива, а он-то разрушает здоровье.
Это твои агрессия и злость в тебе отзываются. И негатив тоже в тебе.
А за моё здоровье ты не переживай. Я на него не жалуюсь.
А Жанери с Радостью обратно своё получают. Что засеяли.....
О кнопках довольно. :)
Расскажи о своей поездке на маху.
Подробно и обстоятельно, как если бы рассказывала своей подружке.
А мы почитаем спокойно и уважительно.
Не станем выискивать свидетельства наличия кнопок у тебя в пупке. :)
И распинать не станем.
Расскажи нам с доверием.
Мы послушаем с доверием.
Я послушаю с доверием.
Ага!
Так вот кто все специально так задумал! Намутил, набаламутил, всполошил и растревожил, чтобы мы с вопросами остались. И обещал.. и обещал, что жить научит и цель укажет. А сам тихонечко слинял. Прикрыв при этом все темным мраком тайны.
А может он заранее так задумал? Ну, скажем для поднятия форумного рейтинга или собственного имиджа вообще?
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)