Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Старец Игорь, Цитата:
Почему вы такие мнительные "себе не верите" как говорится.
- Себе мы как раз верим, а христианство для чего знаем. Вот и все.
Едвали знаете. "Бог есть любовь" и "Бог есть свет". Зачем любовь, ведь для размножения она не обязательна, зачем солнце, оно первично по отношению к Земле и людям на этой земле?
Предлагаю РПЦ расформировать, как бесполезную, паразитическую организацию. И на ее базе создать новую. Главным сделать Старца Игоря, он в этом что-то понимает, тем более, книги пишет. А я буду заведовать финансами
Предлагаю РПЦ расформировать, как бесполезную, паразитическую организацию. И на ее базе создать новую. Главным сделать Старца Игоря, он в этом что-то понимает, тем более, книги пишет. А я буду заведовать финансами
Исихазм и так всегда был основой православия. нужно только перейти на путь исихазма по старцу Игорю. Истории повторяются. В 1917 году Троцкий в своё деньрождения сделал себе подарок Великую Октябрьскую социалистическую революцию, из-за его дня рождения революция была 7 нояьря или 25 октября по старому стилю. Затем Троцкий поставил свою жену в коммисию по ценностям, которая всё конфисковывала. Я
не думаю что у РПЦ, крупные вклады в банках, всё вложено в ценности, землю, здания. Так что Voyko, лучше вас поставить заведовать ценностями.
Это могло бы стать сюжетом фантастического романа (на роман в смысле любовь фантазии хватило бы). Книга "Тайна ИСИХАЗМА" написана не в том жанре, который готова воспринимать публика и читатели.
- я за, и будем поклоняться солнцу.
vichara,
Цитата:
Вернее был. Переименовали его недавно в "Банкхаус Эрбе"
- церкви то изначально банками и были, на этом тамплиеры отчасти поднялись.. так что все упирается сугубо в бабло. А бабло в чем хранить? Правильно лучше всего в золоте, потому у РПЦ все в золоте.
Macozzz,
> - я за, и будем поклоняться солнцу.
Нет, сначала нужно пройти реабилитационную терапию и искоренить в себе рабскую психологию кому-то поклоняться
А вы про Банк Христа Спасителя не слышали? Есть такой.
Вы имеете ввиду анекдот, раскажу может быть кто-то не знает, хотя здесь на форуме знают всё.
Банк Христа Спасителя давал кредиты без залога. Клиент спросил:"Что будет если во времяя не вернуть кредит" Ему сказали:"Ответите перед Богом" "А когда это ещё будет, все когда нибудь будут отвечать перед Богом". "Правильно, первого не отдадите, второго предстаните перед богом"
Вы это имели ввиду?
senth, нас по пустыне поведет Старец Игорь. Для этого в лесах под Дмитровом специальную площадку оборудуют
Это совсем не страшно. Сергий Радонежский завёл в то, что сейчас является Лаврой. Это всего в 40 километрах. Но это пустяк.
Я хочу отвезти людей в Новый Афон в Абхазии и показать солнце, море, золотые купола храмов. http://ariom.ru/forum/t30018.html
Macozzz,
> - я за, и будем поклоняться солнцу.
Нет, сначала нужно пройти реабилитационную терапию и искоренить в себе рабскую психологию кому-то поклоняться
Можешь спокойно поклоняться солнцу, ни кто тебя не нормальным не посчитает, всё зависит от сознца, а солнце тебе за это эндерфинов даст. У теплых морей я сотни тысяч таких поклонников на пляжах видел, а не нормальные, те кого среди них нет.
Старец Игорь, Я на море живу, поэтому солнце очень часто вижу. Да и природа куда красивее куполов церквей!
А поклоняться, мне незачем я не христианин, а славянин, это рабы кланяются, а мы уважаем.
Старец Игорь, Я на море живу, поэтому солнце очень часто вижу. Да и природа куда красивее куполов церквей!
А поклоняться, мне незачем я не христианин, а славянин, это рабы кланяются, а мы уважаем.
Это прекрасно, многие народы жили на берегах морей и поклонялись или уважали солнце. Речь идёт о том, что если есть вера, то связать её не со свячём в храме, а с солнцем, морем, красотой природы, с тем что создал Господь, а не только свечёй, еоторую без современных технологий сделали.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)