Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Телепатия. Поделитесь личным опытом, возможно методами и пр.
Свой небольшой опыт телепатии я могу разделить на 3 основных категории:
1. Видение близкого будущего.
2. Видение мыслеобразов других людей(чтение мыслей).
3. Дистанционный контакт с людьми.
У кого как?
У меня например, происходит спонтанная чувственная настройка на другого человека и создается такое впечатление, что мы вдвоем где-то в другом измерении.
То есть как будто сидишь смотришь телевизор и одновременно ты и в телевизоре и зритель. очень необычное ощущение, словно создается энергеническое кольцо и происходит двустороннее общение с другим человеком.
Лично у меня получалось соединятся таким образом одновременно с 3-4 людьми. и здесь общение идет не словесно, а чувственно, и понимание происходит быстрее и доходчивее что-ли (не могу слово подобрать подходящее). Но пока такие контакты были не очень продолжительны. Здесь наверное дело в том, что те люди только подсознательно включались в общение, даже не сознавая что собственно говоря происходит (возможно просто думали обо мне, а у меня получалось ловить их вибрации).
По своему опыту - легче всего соединятся в дистанционном общении с теми кого давно знаешь, у меня например самое простое и быстрое соединение происходило с мамой. Начинается обычно так: начинаешь думать о каком-то человеке, словно посылаешь запрос на разрешение пообщаться, если чувствуешь, что можно продолжать, то переходишь просто на передачу чувств и картинок, слова отсутствуют, так как словами слишком медленно получалось общаться, интуитивно гораздо быстрее.
Я пробовала играть в метро люди оборачивались, делали мелкие движения по моему заказу... но иногда я знаю что сделает близкий человек, что скажет. Не более.
Как интересно. У меня полным-полно примеров из жизни o мысленных разговорax с иностранцами (происходит адекватныи перевод их мысли в моём уме), и с русскоязычными - непроизвольное чтение мыслеи или настроении (последнее тяжело иногда - если передаются тяжёлые эмоции). Именно _непроизвольное_ пока, т.к. у других знакомых замечала способость узнавать точно, что другие люди думают, в любое время, когда они пожелают. Я думала вначале, что это эффект духовных практик (успокоение мысли, дыхательные упражнения и т.п.) , но заметила, что этои способностью обладают и люди, совершенно далёкие от духовных или религиозных практик, но натренировавшие свою деловую или жизненную интуицию - как бизнесмены, дельцы, например. Наше время стало очень психичным, телепатическими или ясновидческими способностями обладают люди самых разных занятии - от торговца, бизнесмена до человека искусства, не говоря уже о практикующих эзотерику.
Но за последнее время мои способности в этои сфере улучшились. Иногда получается, что когда подумаю-настроюсь на какого-то знакомого человека, узнаЮ его эмоциональное настроение и мысли. Почему эмоциональное - потому что большинство людеи живут в своём эмоциональном существе (а не в душевном центре или в "чистом разуме" ).
Иногда получается расшифровывать, откуда пришло желание сделать что-то - бывает, когда вдруг приодят какие-то желания, а оказывается, что это кто-то хотел бы, что бы ты это сделал или хотел бы получить это от тебя, не говоря о том, что хотели бы сделать это с тобои Т.е. передаваемые эмоции и желания, пусть и непроизвольно, тоже можно угадывать, а не только мысли - и это не всегда только хорошо, что их чувствуешь.
1) Однажды был случаи - рассматривала в журнале фотографию человека, из другои страны, он меня заинтересовал. Даже вырезала и приклеила отдельно в тетрадку. Через год я с ним встретилась и вспонила тогда, что видела его рекламную фотографию. -? Ну это, может, чистая случаиность.
2) Рассталась с человеком, в которого была ужасно влюблена (отношения до сих пор остались платоническими). Думала, никогда его больше не встречу. В одном странном сне я с ним встретилась так явно, как будто в жизни, разговаривали, расспрашивали друг друга. Он спрашивал, за что он мне тогда понравился. Спрашивала его, часто ли влюбляется. Видела, что нет. Он о том же спросил в ответ - я сказала честно, что часто увлекаюсь, вижу - притих и обижается, стала опрaвдываться, что по-серьёзному - редко. Потом всякие детали сна, которые расшифровались, когда мы совершенно случаино встретились через несколько лет (я забыла документ в госучреждении, пришлось возвращаться - и тут встреча). Я знаю, это была встреча в астральном мире. Чем люди сильнее сознают своё в данном случае астральное тело, тем лучше с ними общаться в во сне/астральном мире.
Привет!
У меня тоже недавно была идея найти единомышленников, с которыми хотелось бы обменяться. Не сливать информацию любопытствующим, а именно людей, идущих в ту же сторону.
Про будущее не буду говорить, экспериментов не проводила, по-крайней мере, со 100% результатом
1. Чтение мыслей.
2. Контакт с другими людьми.
1. Пришло в голову провести эксперимент по передаче\принятию мыслеобразов других людей. Проводила эксперимент с друмя трансляторами по три сеанса, причем в первым и в обратную сторону (т.е. другой человек ловил мои образы). Результат вывел меня из равновесия. Ловится!!!! Вижу смутно, с помехами, но вижу!!! Образы, картинки. Ошибки быть не может.
Правда, в режиме on-line. Думаю, тяжело поймать что-то, чего нет в настоящем времени. Например, о чем человек думал вчера.
Главное, ни о чем не думать. И забыть о своей цели. И тогда ты в потоке.
2. А еще было интересно поэкспериментировать с контактом на расстоянии. Представляла себе человека до тех пор, пока не начинала ощущать его присутствие. Тогда с ним можно пообщаться. А иногда просто обнимала и посылала свою любовь из сердца в сердце.
Эксперимент заключается в том, что этот человек объявлялся на след. день, после очень долгого перерыва. Только одно НО: этот человек объявится, если он сам хочет этого. Суверенитет любого существа - закон.
Почитала этот топик, очень интересно.
Думаю, чтобы развивать эти способности, нужно постоянно быть в состоянии "приема".
Настроенным на эту частоту.
У меня всегда по-разному...Первое с чего начинала так это психические упражнения; второе:изучала действия слова, взгляда, осязания, об ощущениях; третье: изучила законы мысли, а далее всё как по маслу пошло... Единственное - нельзя делать резких толчков, следить за равновесием между психическим и физическим центрами, чтобы не превратиться в зомби. Гланое жить используя оба полушария, но оч тонко подходить к подсознанию, к этому красочному альбому 8)
Иногда получается расшифровывать, откуда пришло желание сделать что-то - бывает, когда вдруг приодят какие-то желания, а оказывается, что это кто-то хотел бы, что бы ты это сделал
Точно сказано! Я тоже иногда сначала подумаю, что мне бы этого, наверно, хотелось. Но, абстрагируясь от ситуации и включив аналитика и наблюдателя и выключив страстного желателя, понимаешь, что это желание испытывает другой человек, а ты это желание просто "подцепил".
А вы не пробовали смотреть мысленные образы другого человека?
Предлагаю эксперимент, кому интересно.
Найдите человека, который серьезно отнесется к вашему предложению. Сядете рядышком, закрыв глаза. И он держит в воображении какой-то яркий образ, предмет, а вы сидите и ждете, когда вам придет картинка этого человека.
Я вот думаю сейчас сижу не то чтобы о своей исключительности а о том, что надо поаккуратнее с мыслями и образами. А то, возможно, многие меня окружающие тоже чувствуют мои мысли и желания
Straga Постоянный участникСообщения: 793
Темы: 5
euphoria, То что ты хочишь узнать, "пункт 2, 3" это коллективный разум. Будущее и так понятно без всяких способностей. Ты строишь свое мировосприятие сам, поэтому можешь знать что произойдет.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)