Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Да, сложная ситуация, - констатировала Ба Яга, - без Тантры тут не обойтись.
- А Тантра то зачем, - смутился Матвей Александрович.
- Ну как же? Пускай сменят свою ненависть на любовь, благо от одного до другого один шаг. Возлюбят друг друга и заодно – нашего Главу… Так что, пошла я вызывать Имярека.
Уже на следующий день в Волчановском Доме культуры собрался полный зал народа. Было обещано единение друг с другом и с Высшим Существом, причем абсолютно бесплатно. Ровно в назначенный час раздались звуки флейты и на сцену вышел невысокий, абсолютно лысый мужчина в синей футболке, красной меховой безрукавке и фиолетовых тренировочных штанах. Двигался он плавно, точно кот, и все время будто принюхивался к чему-то в холодном воздухе.
- Здравствуйте, меня зовут Имярек, - представился он, подойдя к микрофону, - свое имя я зарыл в песках времени и похоронил в Икстлане. Дожди забвения и слезы печальных дев давно унесли его в Лету…
Волчановцы притихли. Упоминания похорон и печальных дев явно не оставили их равнодушными. Имярек, между тем, открыл свой рюкзачок и извлек из него живую змею, весьма внушительных размеров.
- Это - Змея имени Кундалини, - Сообщил Имярек, - Сейчас мы будем ее поднимать. Вообще такая змея есть у каждого из вас, она в позвоночнике сидит. Большинству людей лучше об этом и не знать. Но раз уж вы теперь знаете – будьте с ней осторожны и понапрасну не будите. Она чрезвычайно непредсказуема, потому что управляется Луной. Вы тут наверное думаете, что едите мясо и являетесь вершиной эволюции? Но это не так. Вы все сами являетесь пищей для Луны. А питается она вами именно через эту самую змею Кундалини… Моя змея дрессированная и обладает гипнотическим взглядом. Поэтому, как только я ее подниму, ваши змеи тоже поднимутся вслед за ней. И вы все пуститесь в спонтанный танец. Не пугайтесь проявлений своего тела – они естественны, а значит не безобразны. Лучше, пока еще есть несколько минут, поищите себе партнера или партнершу, если у вас пока их нет. У женщины может быть партнер-женщина, это нормально. А вот двое мужиков – это нехорошо. Мужчины – существа нижнечакровые, поэтому им для перехода на высшие уровни женщина нужна. Я вот свою уже нашел.
Имярек склонился в приветственном поклоне и на сцену выскочила веселая бабенка неопределенного возраста не слишком привлекательной наружности. В зале захихикали, а один парнишка и вовсе заржал.
- Эх, юноша!, - укоризненно покачал головой Имярек, - Я-то давно уже физические тела на уровне исходящей от них энергетики воспринимаю. И вы учИтесь. А то ведь так и будете по кабакам телок тискать. Так всю свою ци растратите и будете потом всю оставшуюся жизнь на виагру работать.
Теперь уже все заржали в адрес паренька. Бабенка тем временем стреляла глазками по всему залу, игриво улыбаясь.
- Все готовы? - спросил Имярек, дождавшись, пока все успокоились, - тогда просто встаньте рядом со своим партнером. Дальше все произойдет само собой.
Имярек поднял над головой змею Кундалини. Зрители выжидательно замерли… но ничего не произошло.
- Знаете почему не получается? – Спросил Имярек, - Потому что ее надо не просто поднять, а поставить на хвост! Как вы думаете, что для этого надо сделать?
- Окунуть ее в медный купорос! – предложил кто-то из зала и все опять громко заржали.
Имярек в ответ только снисходительно усмехнулся.
- Думайте не про внешнюю форму! Думайте про то, что ее держит, - торжественно воззвал он, - Приучайте себя видеть на уровне энергетики, а не внешних форм.
Волчановцы явно ничего не поняли и нетерпеливо переступали с ноги на ногу, косясь на своих партнеров.
- Сейчас мы начнем космический танец единства двух начал и наша змея сама встанет на хвост, - пообещал Имерек.
Вновь зазвучала флейта и Имярек с партнершей стали выделывать замысловатые телодвижения вокруг лежавшей между ними змеи. К немалому удивлению зрителей, змея и вправду начала подниматься, а затем повисла в воздухе вертикально, будто опираясь на самый кончик своего хвоста. Волчановцы стояли сперва неподвижно, глядя на танцующих и на змею, а потом начали медленно двигаться, держа за руки своих партнеров…
Через несколько минут в зале творилось что-то невообразимое. Волчановцы носились по залу с дикими завываниями, хватая, царапая и кусая друг друга. На сцене исполняли свой шаманский танец Имярек с партнершей. И надо всем этим исполненным гармонии хаосом
царила змея имени Кундалини, стоящая на своем хвосте.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)