Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Говоря о возможных опасностях, я процитирую наблюдения, появившиеся в Независимой Саентологии по отношению к популярной «Медитации Меркаба» Друнвало Мельхиседека. Человек, пользовавшийся в то время огромной репутацией среди независимых саентологов, пишет под псевдонимом «Пилот»: «Название „Меркаба" звучит знакомо. Оно вызывает образ летающей тарелки. Именно поэтому я попробовал эту медитацию». Затем Пилот описывает свой опыт медитации Меркаба. Вот его честное описание. Предостережения находятся в конце: «... Затем вы достигаете источника. Вам нужно представить, что эти области вращаются, образуя диск диаметром 18 метров вокруг вас. Последний шаг: попросите ключ, которым вы активируете НЛО для вашего Высшего Я, но его вам не дадут, если вы недостаточно подготовлены». Затем он цитирует автора этой медитативной техники Друнвало Мельхиседека: «В этой медитации вы не изучите особую дыхательную технику, которая перенесёт вас в четвёртое измерение со скоростью света. Вы исчезнете из этого мира и появитесь в другом, который будет вам домом некоторое время. Это не окончание, а только начало вашего расширения сознания, с помощью которого вы вернётесь к своему ОТЦУ». На этом предостережение заканчивается, но он не говорит вам, что этот диск приведёт вас в Маркаб, однако, если задуматься над названием медитации, возможно, это и будет местом вашего направления.
Необходимо объяснить значение термина «Маркаб». В теории саентологии Маркаб — высокоразвитая цивилизация, которая до сегодняшнего дня множество раз вторгалась на Землю. Целью маркабианцев был захват нашей планеты в рабство. Многие говорят об этом. Например, в письме, отосланном мне 14 марта 1998, Л.Д. пишет: «Моё исследование было борьбой, и это не преувеличение. Несколько лет назад я открыл врата в своей ауре, в неё проникли невероятно разрушительные энергии, и у меня были очень серьезные проблемы. Были дни, когда я думал, что моя нервная система была близка к уничтожению и что я схожу с ума . Мне понадобилось много времени, чтобы закрыть врата и взять этот процесс под контроль».
Ж. Славинский. ШУНЬЯТА Божественная Пустота и Мистическая Физика.
ГУТ- Где У вас Тут,
еще были ассоциации с Гутаперчей, когда на картинке был клоун
(Мне больше нравится Гутен Морген)-в немецком меньше носовых звуков, или это мне только так кажется...
Говоря о возможных опасностях, я процитирую наблюдения, появившиеся в Независимой Саентологии по отношению к популярной «Медитации Меркаба» Друнвало Мельхиседека. Человек, пользовавшийся в то время огромной репутацией среди независимых саентологов, пишет под псевдонимом «Пилот»: «Название „Меркаба" звучит знакомо. Оно вызывает образ летающей тарелки. Именно поэтому я попробовал эту медитацию». Затем Пилот описывает свой опыт медитации Меркаба. Вот его честное описание. Предостережения находятся в конце: «... Затем вы достигаете источника. Вам нужно представить, что эти области вращаются, образуя диск диаметром 18 метров вокруг вас. Последний шаг: попросите ключ, которым вы активируете НЛО для вашего Высшего Я, но его вам не дадут, если вы недостаточно подготовлены». Затем он цитирует автора этой медитативной техники Друнвало Мельхиседека: «В этой медитации вы не изучите особую дыхательную технику, которая перенесёт вас в четвёртое измерение со скоростью света. Вы исчезнете из этого мира и появитесь в другом, который будет вам домом некоторое время. Это не окончание, а только начало вашего расширения сознания, с помощью которого вы вернётесь к своему ОТЦУ». На этом предостережение заканчивается, но он не говорит вам, что этот диск приведёт вас в Маркаб, однако, если задуматься над названием медитации, возможно, это и будет местом вашего направления.
Необходимо объяснить значение термина «Маркаб». В теории саентологии Маркаб — высокоразвитая цивилизация, которая до сегодняшнего дня множество раз вторгалась на Землю. Целью маркабианцев был захват нашей планеты в рабство. Многие говорят об этом. Например, в письме, отосланном мне 14 марта 1998, Л.Д. пишет: «Моё исследование было борьбой, и это не преувеличение. Несколько лет назад я открыл врата в своей ауре, в неё проникли невероятно разрушительные энергии, и у меня были очень серьезные проблемы. Были дни, когда я думал, что моя нервная система была близка к уничтожению и что я схожу с ума . Мне понадобилось много времени, чтобы закрыть врата и взять этот процесс под контроль».
Понятия не имел как эта штука выглядит и никогда не читал об этом. Сначала я его увидел - затем - использовал в действии - затем нарисовал. Только через год наткнулся на описания его (Этого диска) у мелхиседека. Многое из того, что написано в «Тайне цветка Жизни» - это бред.
Запуск меркабы там почему -то ассоциируется с достижением какого-то особого медитационного состояния и пр. Я ничего не достигал и никогда этого не хотел сознательно как-то «запускать» (да и нахрен он мне вперся) Просто получилось так - что он у меня появился и сам залетал. Откуда он взялся -понятия не имею.
Возьми любое Изображение Иисуса. ( с икон) А теперь посмотри что у него «за головой на заднем плане (Обычно изображение Круга в котором внутри вписан Крест) - это и есть меркабный диск. Но ведь Иисус не древний египтятин.
Касаемо разрушительного аспекта меркабы. Да, его еще иначе и называют - «Четырехсторонний топор Кармы». ( а не только - летающая чакра Будды -чакрам или Диск Гора.)
Штука это страшная, и совсем не любовь дарит. Обрезает Духопотоки у людей -ток шум стоит. Его еще в мифологии - «летающее и разящее Око» называют, которое Ра -отправлял для усмирения обуянивших и поднявших мятеж против Бога людей...
С Инопланетными тарелками - меркабный диск не имеет ничего общего. Он вообще с ними никак не соотносится. У Него и Природа совсем другая. Это - Инструмент, атрибут, и сознательно он никак не «пилотируется». У многих Людей на диагностиках -меркабный диск «встроен» прямо в сердце, или как у Иисуса -проявлен «за» головой. Это - инструмент «законников» - Статуса -Хранителей Божьего закона. Закона Гармонии, Созидания, Любви. И работает Он -только от Имени Бога. (а не по собственному желанию -разумению)
Мер-Ка -Ба. Когда человек «Отходит» -говорят, что он - у «Мер» - у Света находится. Или За Мер - за светом. Вот Отсюда, скорее, ассоциировать надо, а не с НЛО сравнивать. У Меркабного Диска нет ни одной тарелочной «технической Детали» да и выглядит он как - «Летающий кусок Света». Видел соревнования Метателей Диска? Ну, такой же, ток Большой и весь золотой.
Было дело, когда-то и воду таскала, и сено убирала, и коров пасла.
О! Респект и Уважуха! Гордиться этим надо, а не "нафик-нафик"...
blues
Цитата:
имя Господа, что нельзя произносить всуе есть Яхве. Его тут и так никто никогда не произносит.
А Я по другому считаю. Бог - Творил Словом, через которое "все стало Быть". Т.е. Он просто произнес Свое Имя, в результате чего - Все и "Развернулось".(Сущее из несущего). Резонанс помнишь? Почему солдатам по мосту - не строем вногу ходят... Почему от звука скрипки -стаканы хрустальные вдребезги рассыпаются?.. Частотный резонанс. При совпадении частот -аннигиляция (разрущение). Т.е. Если кто-нидь, просто ПОВТОРИТ ИМЯ БОГА (резонанс)- - все "свернется" Обратно. А Всуе там или нет - эт не важно.
Про Меркабу интересно, с тех пор как мне ее подарили, несколько лет назад, я вообще ничего не могла воспринимать умом на эту тему. А сейчас уже немного вмещается. Отрадно.
Шар бело-голубого цвета, не вторгался, завис в ожидании моей готовности принять, а потом вошел в сердце. И вместе с ним это слово - Меркаба. Раньше вообще никогда не слышала. Тогда только-только соприкоснулась с тем, что называется духовное развитие.
Мих,а у тебя золотого. Интересна разница в цветах.
так он "снаружи" таким бело-голубым свечением и окружен, только летающий кусок света и видно (наподобие молнии шаровой). Это - излучения, которые создаются вращением этого диска (Он как бы из двух половин, одна в одну сторону вращается -другая в другую. Там внутри - Два Креста вращаются, и переходят в результате вращения - в две разнозакрученные свастики) Сам Диск -Золотой, а снаружи окружен именно таким - бело -голубым свечением.
да аки САВа он ,"Обратись в прессу" ну вот опять
я как-то в Меге одного человека видела,у него теней на лице практически не было,красивое лицо, сто лет дать можно,и он так тихо по- совиному ухнул и голову повернул,ну я оттуда побежала, чтоб не застрять
izel, Пожалуй переогласую ЗЛ как Зуля. А можно Ужаль. Так как ж-з свободно переходят друг в друга, то возможности трактовок бесконечны. Тут и лужа, лажа, жила, ожил, лиза, лезу, зело, жало, ужаль, желе, зло и так далее.
Кстати, Савл был очень умным и образованным фарисеем.
Евстахий, Тебя, родной, не буду, ибо у тебя ники через день банят - а то придётся только твоими заниматься.
Про Савла - верно, человек был гонителем и соответственно соучастником в убийствах первых , самых первых христиан в ИудеоИзраиле, но затем его ревность о Боге перешла в иное русло и он стал МегаАпостолом, распространив христианское учение по всей земле(по странам вокруг своей страны).
Bereishit А я вернусь к этому нику. Всмотрелся в это слово и меня вдруг осенило, что это он нас бережёт. Опять же, не зря в изначальном слове читается слово щит.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)