Сайт Лотоса » на главную страницу
домойFacebookTwitter

Форумы Лотоса

Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано
Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.

Вникаем в ники.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 192, 193, 194, 195, 196  След. 

| Еще
Автор Сообщение
Шекспир.
Постоянный участник
Темы: 1

Профиль ЛС

MIG-35,
Цитата:
Вот так он и выглядит (Диск меркабы)

Цитата:
Говоря о возможных опасностях, я процитирую наблюдения, появившиеся в Независимой Саентологии по отношению к популярной «Медитации Меркаба» Друнвало Мельхиседека. Человек, пользовавшийся в то время огромной репутацией среди независимых саентологов, пишет под псевдонимом «Пилот»: «Название „Меркаба" звучит знакомо. Оно вызывает образ летающей тарелки. Именно поэтому я попробовал эту медитацию». Затем Пилот описывает свой опыт медитации Меркаба. Вот его честное описание. Предостережения находятся в конце: «... Затем вы достигаете источника. Вам нужно представить, что эти области вращаются, образуя диск диаметром 18 метров вокруг вас. Последний шаг: попросите ключ, которым вы активируете НЛО для вашего Высшего Я, но его вам не дадут, если вы недостаточно подготовлены». Затем он цитирует автора этой медитативной техники Друнвало Мельхиседека: «В этой медитации вы не изучите особую дыхательную технику, которая перенесёт вас в четвёртое измерение со скоростью света. Вы исчезнете из этого мира и появитесь в другом, который будет вам домом некоторое время. Это не окончание, а только начало вашего расширения сознания, с помощью которого вы вернётесь к своему ОТЦУ». На этом предостережение заканчивается, но он не говорит вам, что этот диск приведёт вас в Маркаб, однако, если задуматься над названием медитации, возможно, это и будет местом вашего направления.
Необходимо объяснить значение термина «Маркаб». В теории саентологии Маркаб — высокоразвитая цивилизация, которая до сегодняшнего дня множество раз вторгалась на Землю. Целью маркабианцев был захват нашей планеты в рабство. Многие говорят об этом. Например, в письме, отосланном мне 14 марта 1998, Л.Д. пишет: «Моё исследование было борьбой, и это не преувеличение. Несколько лет назад я открыл врата в своей ауре, в неё проникли невероятно разрушительные энергии, и у меня были очень серьезные проблемы. Были дни, когда я думал, что моя нервная система была близка к уничтожению и что я схожу с ума . Мне понадобилось много времени, чтобы закрыть врата и взять этот процесс под контроль».
Ж. Славинский. ШУНЬЯТА Божественная Пустота и Мистическая Физика.

02 09 2009, 18:28 URL сообщения
izel
Активный участник

Профиль ЛС

ГУТ- Где У вас Тут,
еще были ассоциации с Гутаперчей, когда на картинке был клоун
(Мне больше нравится Гутен Морген)-в немецком меньше носовых звуков, или это мне только так кажется...

02 09 2009, 18:28 URL сообщения
MIG-35
Постоянный участник
Профиль ЛС

Бан

Шекспир.,
Цитата:
Говоря о возможных опасностях, я процитирую наблюдения, появившиеся в Независимой Саентологии по отношению к популярной «Медитации Меркаба» Друнвало Мельхиседека. Человек, пользовавшийся в то время огромной репутацией среди независимых саентологов, пишет под псевдонимом «Пилот»: «Название „Меркаба" звучит знакомо. Оно вызывает образ летающей тарелки. Именно поэтому я попробовал эту медитацию». Затем Пилот описывает свой опыт медитации Меркаба. Вот его честное описание. Предостережения находятся в конце: «... Затем вы достигаете источника. Вам нужно представить, что эти области вращаются, образуя диск диаметром 18 метров вокруг вас. Последний шаг: попросите ключ, которым вы активируете НЛО для вашего Высшего Я, но его вам не дадут, если вы недостаточно подготовлены». Затем он цитирует автора этой медитативной техники Друнвало Мельхиседека: «В этой медитации вы не изучите особую дыхательную технику, которая перенесёт вас в четвёртое измерение со скоростью света. Вы исчезнете из этого мира и появитесь в другом, который будет вам домом некоторое время. Это не окончание, а только начало вашего расширения сознания, с помощью которого вы вернётесь к своему ОТЦУ». На этом предостережение заканчивается, но он не говорит вам, что этот диск приведёт вас в Маркаб, однако, если задуматься над названием медитации, возможно, это и будет местом вашего направления.
Необходимо объяснить значение термина «Маркаб». В теории саентологии Маркаб — высокоразвитая цивилизация, которая до сегодняшнего дня множество раз вторгалась на Землю. Целью маркабианцев был захват нашей планеты в рабство. Многие говорят об этом. Например, в письме, отосланном мне 14 марта 1998, Л.Д. пишет: «Моё исследование было борьбой, и это не преувеличение. Несколько лет назад я открыл врата в своей ауре, в неё проникли невероятно разрушительные энергии, и у меня были очень серьезные проблемы. Были дни, когда я думал, что моя нервная система была близка к уничтожению и что я схожу с ума . Мне понадобилось много времени, чтобы закрыть врата и взять этот процесс под контроль».

Понятия не имел как эта штука выглядит и никогда не читал об этом. Сначала я его увидел - затем - использовал в действии - затем нарисовал. Только через год наткнулся на описания его (Этого диска) у мелхиседека. Многое из того, что написано в «Тайне цветка Жизни» - это бред.
Запуск меркабы там почему -то ассоциируется с достижением какого-то особого медитационного состояния и пр. Я ничего не достигал и никогда этого не хотел сознательно как-то «запускать» (да и нахрен он мне вперся) Просто получилось так - что он у меня появился и сам залетал. Откуда он взялся -понятия не имею.
Возьми любое Изображение Иисуса. ( с икон) А теперь посмотри что у него «за головой на заднем плане (Обычно изображение Круга в котором внутри вписан Крест) - это и есть меркабный диск. Но ведь Иисус не древний египтятин.
Касаемо разрушительного аспекта меркабы. Да, его еще иначе и называют - «Четырехсторонний топор Кармы». ( а не только - летающая чакра Будды -чакрам или Диск Гора.)
Штука это страшная, и совсем не любовь дарит. Обрезает Духопотоки у людей -ток шум стоит. Его еще в мифологии - «летающее и разящее Око» называют, которое Ра -отправлял для усмирения обуянивших и поднявших мятеж против Бога людей...
С Инопланетными тарелками - меркабный диск не имеет ничего общего. Он вообще с ними никак не соотносится. У Него и Природа совсем другая. Это - Инструмент, атрибут, и сознательно он никак не «пилотируется». У многих Людей на диагностиках -меркабный диск «встроен» прямо в сердце, или как у Иисуса -проявлен «за» головой. Это - инструмент «законников» - Статуса -Хранителей Божьего закона. Закона Гармонии, Созидания, Любви. И работает Он -только от Имени Бога. (а не по собственному желанию -разумению)
Мер-Ка -Ба. Когда человек «Отходит» -говорят, что он - у «Мер» - у Света находится. Или За Мер - за светом. Вот Отсюда, скорее, ассоциировать надо, а не с НЛО сравнивать. У Меркабного Диска нет ни одной тарелочной «технической Детали» да и выглядит он как - «Летающий кусок Света». Видел соревнования Метателей Диска? Ну, такой же, ток Большой и весь золотой.

02 09 2009, 19:26 URL сообщения
MIG-35
Постоянный участник
Профиль ЛС

Бан

Seth,
Цитата:
Было дело, когда-то и воду таскала, и сено убирала, и коров пасла.
О! Респект и Уважуха! Очень доволен Гордиться этим надо, а не "нафик-нафик"...

blues
Цитата:
имя Господа, что нельзя произносить всуе есть Яхве. Его тут и так никто никогда не произносит.
А Я по другому считаю. Бог - Творил Словом, через которое "все стало Быть". Т.е. Он просто произнес Свое Имя, в результате чего - Все и "Развернулось".(Сущее из несущего). Резонанс помнишь? Почему солдатам по мосту - не строем вногу ходят... Почему от звука скрипки -стаканы хрустальные вдребезги рассыпаются?.. Частотный резонанс. При совпадении частот -аннигиляция (разрущение). Т.е. Если кто-нидь, просто ПОВТОРИТ ИМЯ БОГА (резонанс)- - все "свернется" Обратно. А Всуе там или нет - эт не важно.

02 09 2009, 19:37 URL сообщения
izel
Активный участник

Профиль ЛС

Напишите ВСЕ ,что выдумаете про Акисаву.

02 09 2009, 19:41 URL сообщения
Евстахий
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Изель=Жизель.
Акисава=шу.

02 09 2009, 19:48 URL сообщения
izel
Активный участник

Профиль ЛС

ну понятно, Евстахий=Амфибрахий, горло болит- никто не говорит, "глянь на небко- птички летят, колокольчики звенят"

02 09 2009, 19:52 Отзывы :: URL сообщения
blues
Рыцарь веры
Темы: 108
Профиль ЛС

Цитата:
Акисава.
Аки Савл. Как Савл. То есть имя гонителя Христа до того, как он стал апостолом язычников Павлом.

02 09 2009, 19:52 URL сообщения
ивва
Активный участник
Темы: 10

Профиль ЛС

Про Меркабу интересно, с тех пор как мне ее подарили, несколько лет назад, я вообще ничего не могла воспринимать умом на эту тему. А сейчас уже немного вмещается. Отрадно.
Шар бело-голубого цвета, не вторгался, завис в ожидании моей готовности принять, а потом вошел в сердце. И вместе с ним это слово - Меркаба. Раньше вообще никогда не слышала. Тогда только-только соприкоснулась с тем, что называется духовное развитие.
Мих,а у тебя золотого. Интересна разница в цветах.

02 09 2009, 19:57 URL сообщения
MIG-35
Постоянный участник
Профиль ЛС

Бан

ивва,
Цитата:
Шар бело-голубого цвета

так он "снаружи" таким бело-голубым свечением и окружен, только летающий кусок света и видно (наподобие молнии шаровой). Это - излучения, которые создаются вращением этого диска (Он как бы из двух половин, одна в одну сторону вращается -другая в другую. Там внутри - Два Креста вращаются, и переходят в результате вращения - в две разнозакрученные свастики) Сам Диск -Золотой, а снаружи окружен именно таким - бело -голубым свечением.

02 09 2009, 20:16 URL сообщения
izel
Активный участник

Профиль ЛС

да аки САВа он ,"Обратись в прессу" ну вот опять
я как-то в Меге одного человека видела,у него теней на лице практически не было,красивое лицо, сто лет дать можно,и он так тихо по- совиному ухнул и голову повернул,ну я оттуда побежала, чтоб не застрять

02 09 2009, 20:25 URL сообщения
blues
Рыцарь веры
Профиль ЛС

izel, Пожалуй переогласую ЗЛ как Зуля. А можно Ужаль. Так как ж-з свободно переходят друг в друга, то возможности трактовок бесконечны. Тут и лужа, лажа, жила, ожил, лиза, лезу, зело, жало, ужаль, желе, зло и так далее.

Кстати, Савл был очень умным и образованным фарисеем. Ангел
Евстахий, Тебя, родной, не буду, ибо у тебя ники через день банят - а то придётся только твоими заниматься. Бонд. Джеймс Бонд

02 09 2009, 20:39 URL сообщения
Евстахий
Постоянный участник
Темы: 2

Профиль ЛС

Мегаблюзмен!

Я сам за себя , лучше про других продолжайте Ангел

Про Савла - верно, человек был гонителем и соответственно соучастником в убийствах первых , самых первых христиан в ИудеоИзраиле, но затем его ревность о Боге перешла в иное русло и он стал МегаАпостолом, распространив христианское учение по всей земле(по странам вокруг своей страны).

02 09 2009, 20:48 URL сообщения
blues
Рыцарь веры
Профиль ЛС

Bereishit А я вернусь к этому нику. Всмотрелся в это слово и меня вдруг осенило, что это он нас бережёт. Опять же, не зря в изначальном слове читается слово щит. Очень доволен

02 09 2009, 21:21 URL сообщения
Seth
Активный участник
Темы: 5
Профиль ЛС

MIG-35,

Цитата:
О! Респект и Уважуха! Очень доволен Гордиться этим надо, а не "нафик-нафик"

И кафно убирала в коровнике, и телят кормила. Правда, недолго эта радость длилась, но было, было ))))

А ник твой у меня ассоциируется с тарелкой над головой. И вообще какой-то ты как инопланетянин.

02 09 2009, 21:36 URL сообщения

Перейти:  

Вы не мoжeте начинать темы
Вы не мoжeте отвечать на сообщения
Вы не мoжeте редактировать свои сообщения
Вы не мoжeте удалять свои сообщения
Вы не мoжeте голосовать в опросах

Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)

Новости | Библиотека Лотоса | Почтовая рассылка | Журнал «Эзотера» | Форумы Лотоса | Календарь Событий | Ссылки

Лотос Давайте обсуждать и договариваться 1999-2019
Сайт Лотоса. Системы Развития Человека. Современная Эзотерика. И вот мы здесь :)
| Правообладателям
Модное: Твиттер Фейсбук Вконтакте Живой Журнал
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100