Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Srar, ты можешь попросить, чтоб у тебя забрали "дар", попросить стать таким "как все"
У кого попросить? - Ну если ты видишь духов, так же как живых людей, - тогда просто попроси
Если твое желание искренне - ты их перестанешь видеть и станешь "как все".
Жрица Мати
Зря ты так, Вероника...
Разве ты не видела голливудских фильмов, где бравые герои начинают бескомпромиссную охоту за будущими детьми/посланниками/женами дьявола? А попытки спасти человечество от неминуемой гибели всегда оканчиваются только удачей
вот скажите люди. скажем вызвал я духов да вот только забыл узнать как их выгнать. ну это с блюдечком... и вот теперь им покатило тут и они тут затусовались... как мне с ними распрощатся?
Cогласен с Анна 777. Одно время встречался с одной девушкой. Ее очень заинтересовала данная проблема. Эти знания ее начали очень сильно менять, мы начали постоянно ссорится. Позже она попала в автомобильную катастрофу и умерла от кровоизлияния в мозг. Может конечно и совпадение, но... Так что лучше лишний раз подумать.
Только что быстро просматривал фильм как раз на эту тему. Называется Long Time Dead. Очень живописно снято как все учавствовавшие умерли. Но я бы не стал серьёзно относиться к фильму.
А мы сподружкой каждый год духов вызывали. Вот бабушку мою вызывали, так до 6 утра с ней болтали. А один дух пришел однажды, даже все форточки захлопнулись.
А вообще лучше этим н баловаться.
тут главное - вовремя остановиться и не лезть куда не следует без специальной подготовки. мы один раз так залезли, до сих пор волосы дыбом встают. у меня тоже многое сбывалось. Мужа мне предсказали еще 8 лет назад. только еще детей наобещали, но общих у нас нет и не предвидится ибо мы разводимся
Всем привет!
Сам довольно долго занимался спиритизмом,изучал все возможные способы,читал про известных медиумов.Кстати,К.Дойль всю жизнь этим занимался.Есть много технических способов - в том числе и бумага с алфавитом(только мы еще ставили две свечи и зеркало),также можно садится в круг за полностью деревянным столом и браться за руки и т.д.Но самое главное во всем этом - это дар медиума.Если человек будет обладать такими способностями,то духи и различные потустороние субстанции сами будут соприкасаться с ним,без каких-либо дополнительных средств.Другое дело,что не зная всех тонкостей и не обладая определенным даром и силой медиума - не стоит этого делать,так как можно навлечь беду на себя и на то место где происходит сеанс.Отсюда и появляется,так называемый,полтергейст.
Srar Про избавление от таких незванных гостей...На мой взгляд здесь два способа.
1)Освещение места с помощью священика(если ты веришь сам(а),конечно)
2)Вроде бы как в Москве есть специальная служба,которая занимается этой проблемой,причем профессионально.со знанием дела(вроде охотников за привидениями).
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)