Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Уверен, что больше никто после меня никогда не поздравит эту суку milapres.
Ибо она смогла за все годы сделать простое - ВАС ВСЕХ обосрать.
И вы её за это поздравляете?
Суке сучье.
Бляди блядье.
Я просто НЕНАВИЖУ эту полу-человеческую скотину под ником milаpres, что изображает из себя нечто "умное".
Поди туда, сука, куда посылала остальных.
или кто-то думал, что может самостоятельно выразить то, что, что выразил Я?
Удачи.
Это не женщина, а просто скотина, что всех и всякого по-скотски обосрала.
Вот и я твердю, что сей мир обойдётся без поздравлений этой пошлой суке.
И будет сей мир просто счастлив.
как я сегодня, что смог этой скотине продемонсмтрировать всю свою нежность.
Не люблю излишне пожелтевших от старости женщин.
они плохо пахнут.
Keenn, blues, Богдан, nimalanemedlya, mimoidu, И все-все - на предыдущей странице, или кто ничего не написал на странице - меня чо-то очь порадовали ваши поздравления. Не иначе я впадаю в сентиментальность?
Ну и пусть себе...
Жаль что мне становится совсем нечего сказать. Даже не знаю, что говорят в таких случаях.
Богдан,
Цитата:
бесповоротно твоё состояние
Я уже умаялась наблюдать повороты, так что теперь - больше и не знаю, где поворотное, а где - уже нет.
Но вот это Блюзово "полу-человеческую скотину" - меня просто умилило. Чо ж то его так дербанит? Или это он шутит? Прикинь, я даже не могу отличить...
С чего его так разобрало?
blues,
А что у тебя - что-то случилось? Машину поцарапали? Деньги украли? Жена была застукана с любовником? Или... тебе больше не даёт? Может тебя по телефону долго и уныло ругала мама?
Жаль что мне становится совсем нечего сказать. Даже не знаю, что говорят в таких случаях.
так ну кайф же - сказать типа нечего, но сказала, и сама низаметимши
Цитата:
Не иначе я впадаю в сентиментальность?
Мож, то тебе просто новая жызьнь нравицца?
Цитата:
Я уже умаялась наблюдать повороты, так что теперь - больше и не знаю, где поворотное, а где - уже нет.
Но вот это Блюзово "полу-человеческую скотину" - меня просто умилило. Чо ж то его так дербанит? Или это он шутит? Прикинь, я даже не могу отличить...
оно ш те на надо?
А чо грести, когда не надо?...
А блюза дербанит - то ж его дербанит.
Цитата:
С чего его так разобрало?
С чего и разбирает. Напился вчера. А с чего напился... грести буишь?
...речка, когда на степной простор вытекает, тож, наверно, замечает, що умаялась повороты поворачивать.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)