Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
- Почему ты не спишь? Уже двенадцатый час.
- Во-первых, у меня каникулы, так что мне не надо рано вставать, а во-вторых, там что-то есть.
- Где?
- В шкафу.
- Не валяй дурака, ты уже вырос из того возраста, когда боятся волков под кроватью, - сказала мама, открывая шкаф, из которого на нее посыпался хлам, - черт! Ты когда-нибудь наведешь тут порядок?
- Я только сегодня прибрался. Но там кто-то шевелится.
- Не удивительно. Развел тут крысятник. Возьми к себе в комнату кошку,
пусть отрабатывает свой вискас.
- Ну давай, тащи ее сюда - согласился Егор.
Мама сходила в зал и вернулась с не желающей просыпаться кошкой, которая
совершенно расслабленно свисала у нее с рук.
- Давай, Муха, повылавливай мышей, да сложи их ему на подушку.
Оставив Муху в комнате, мама закрыла за собой дверь. Кошка и не думала просыпаться, растянувшись там, где ее опустили на пол. Тишину нарушало только тиканье старинных часов, из которых Егор еще в возрасте своих первых открытий выковырял кукушку и выпустил ее полетать с одиннадцатого этажа. Вдруг из шкафа снова послышался шорох. Егор включил ночник. Кошка, вместо того чтобы заинтересоваться мышами, нервно зашипела и забилась под кровать. Егор хотел было подойти и посмотреть в чем там дело, но из-за того, что случилось в следующий момент, он не смог пошелохнуться. Было слышно, что внутри происходит какая-то возня, шкаф стал скрипеть и сотрясаться от толчков. Ни на мышей, ни даже на крыс это не было похоже.
Наконец, дверца поддалась, и на пол с грохотом вывалился человек. Из-под
кровати донесся угрожающий кошачий вой.
- Merde! - закричал выпавший из шкафа незнакомец, - Как тебя там, Джордж,
какого хрена ты запер дверцу на ключ?
- Я не запирал, - почему-то виновато оправдывался испуганный Егор, - это, наверное, мама.
Гость был высокий и широкоплечий, одетый в шубу, сделанную из шкуры неизвестного зверя серо-бурого цвета и пегие меховые сапоги. Его жесткие седые волосы, нордический профиль, впалые небритые щеки и стальные глаза вызывали у Егора ассоциации с чем-то волчьим и степным. Человек встал, энергично отряхнулся и привычным движением протянул было руку, чтобы прикрыть за собой дверцу шкафа. Но шкаф снова закачался, и из него с достоинством вышел великолепный белый конь. Конь пристально и немного удивленно взглянул на Егора своими темно-лиловыми глазами, как будто спрашивая, что он тут делает. Затем, потеряв к нему интерес, оглядел
комнату, принюхался и, аккуратно выбирая место между носками, завалами бумаги, компакт-дисками и стопками книг, возвышающимися в самых неожиданных местах, ступил в сторону окна.
- Погоди, Клаус, - сказал человек в шубе, обращаясь к коню, - ты пока повремени, я тебя позову, когда надо будет.
Клаус недовольно хмыкнул и снова исчез в шкафу. Помахав Егору рукой, гость направился было к выходу...
номады
ре
"Кочевник порождает пустыню в той же степени,в какой порожден ей.Скорее он пребывает вне сводимости "здесь" и "теперь",-пустыня ,степь, лед, море
здесь речь идет о том,возможна ли какая-нибудь политика,способная реализовать мышление кочевника
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)