Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Веб-хост лучше рапидшары (без ограничения довнлоада)
Ребятки, где плюс, там и минус: я почитал тамошний FAQ - так они удаляют файлы через 14 дней после закачки
То же самое было на Webfile.ru, и когда я выкладывал музыку там, очень часто находились люди, не успевавшие скачать выложенное в установленный 2-недельный срок, и многие альбомы приходилось перевыкладывать по 2, а то и по 3 раза. Когда я перешел на Рапидшару, затраты времени и траффика на повторное размещение файлов сократились неимоверно.
Так что бессрочный хостинг на Рапидшаре все еще вне конкуренции
С другой стороны, никто не говорил, что немцы предоставляют идеальный сервис - да, жадничают (насчет жульничания как-то не случалось видеть :))), но в основном делают свое дело исправно. ИМХО, на сегодня Rapidshare - лучший бесплатный хостинг для обмена музыкальными файлами по http!
кстати у меня есть знакомый который торгует платными акаунтами (анлим - пол года) баксов за 5.
Если надо то сткуните в асю 7776668
Что насчет темпдира, не прочитал фак, 14 это неподходит. Хм, вобщем буду искать еще. Кстит попробуйте залить вот на этот хост - новый ещё пока что, но сколько не пытался заливать - все ошибку выдает http://up.spbland.ru/
Кстит попробуйте залить вот на этот хост - новый ещё пока что, но сколько не пытался заливать - все ошибку выдает http://up.spbland.ru/
Ага, а еще там, как и на многих других подобных российских серверах, висит преприятнейшее объявление для пользователей всех бывших братских республик Союза:
spbland.ru писал(а):
Внимание!
Ваш IP не входит в зону действия пользователей России.
Вы можете загрузить файлы, но они будут доступны лишь российским пользователям.
В общем, нет пока в Рунете достойной альтернативы западным сервисам бесплатного хостинга
Вот, кстати, только что узнал на kpnemo о существовании еще одного англоязычного файлообменника Megaupload
При беглом ознакомлении обнаружены следующие приятности сервиса:
- бессрочное хранение файлов (файл удаляется, только если его никто ни разу не скачал на протяжении месяца, аналогично с Rapidshare)
- отсутствие временных ограничений на объем скачанных файлов (в отличие от Rapidshare) и географическую принадлежность IP-адреса пользователя, скачивающего файл.
Пока не понятно, можно ли пользоваться программами-менеджерами закачек при скачивании
Единственное, но пока не проверенное мною неудобство - не такая высокая скорость скачивания, как на Rapidshare - всего 25-30 кб/с... но это можно считать неудобством только на первый взгляд: ведь если возможно скачивание сплошным потоком без ограничения траффика, то даже на такой скорости можно скачивать около 100 Мб в час, а не кусками по 30 или сколько там Мб в час, как с Rapidshare
Ray,
У мегааплоада много недостатков. Это я Вам как человек с опытом говорю Иногда скорость падает почти до нуля И очень часто. Вот Вам совет: лучше не пробуйте :)
А лучше попоробуйте www.qfile.de - это типа рапидшары и slil.ru
Сейчас попробуем - а оценивать удобство пользования все равно будут все желающие скачать
В те несколько раз, которые мне приходилось скачивать с этого сервера, никаких проблем не возникло; скорость приличная, а отсутствие ограничений на объем скачиваемых файлов действительно приятно.
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)