Ну вот и всё :)
Эти Форумы Лотоса завершают своё существование, как и было запланировано Новые Форумы Лотоса ждут всех и каждого. Новый подход, новые идеи, новые горизонты.
Если хотите продолжать старые темы, то открывайте их на новом форуме под тем же названием и оставляйте в первом сообщении ссылку на старую тему.
Если есть на форуме кто-нибудь, занимавшийся по методике Норбекова, поделитесь впечатлением и опытом. Я решила восстановить зрение, испорченное компьютером, а получила боль в позвоночнике (чего раньше никогда не было) и жуткую сонливость - просыпаюсь с трудом, а не с радостью,как он советует, целый день хожу полудохлая, и в 21 час валюсь с ног. Может я чего не так делаю?
всё очень просто... и в тоже время сложно,
надо поголодать дней 5 без воды, для общей очистки организма,
это главное,
а потом уж можно и по Норбекову(правда я не знаю дает ли это что-то)
я, конечно, трындю и трындю об этом, но вот так вот, в общем...
есть и другие варианты, но они у меня вызывают смех. К примеру, прование носа солью чтоб избавиться от гамйорита или насморка. Метод может и действует[только не быстро, через год-два, да и "с последствиями" имхо, но вот только извините, вы только и будете делать что промывать нос, печень, желудок, заниматься йогами и тому подобными техниками...
когда голодание без воды не только очищает организм, а ещё и очищает духовно...(ps 5-7 дней без воды абсолютно безопасно, без подготовки можно и 10 дней, так что 5 это ерунда, но вот только дышите через нос)
Если есть на форуме кто-нибудь, занимавшийся по методике Норбекова, поделитесь впечатлением и опытом. Я решила восстановить зрение, испорченное компьютером, а получила боль в позвоночнике (чего раньше никогда не было) и жуткую сонливость - просыпаюсь с трудом, а не с радостью,как он советует, целый день хожу полудохлая, и в 21 час валюсь с ног. Может я чего не так делаю?
Я занималась и занимаюсь системой Норбекова. Глаза за улучшила немного на 1,5 и 2 диоптрии за пару месяцев (-9 было у меня), но я чиотаю много, на компьютере работаю долго и т.п. Зрение буду улучшать дальше, т.к. очки у меня дорогие были, тепеерь они есть и дальше улучшу.
Человек, Главное в системе - настрой, пусть даже вначале искусственный, вера в себя. Но все индивидуально; иногда помогает нахождение причин, иногда прощeние, слушай себя и сoбственное тело. Не цепляйся к результату, отпусти его и улучшения придут.
Может стоит пойти на следующую ступень, там ошибки свои увидишь.
О себе: я избавилась от кучи многолетних болячек типа аллергий, экзем, псориаза, бурсита и т.п., долго перечислять. Осталось еще пара, но это мелочи, доработаю.
Боль твоя в позвоночнике говорит, скорее всего, о том, что там зажим был, который и мешал кровотоку, нервным окончаниям для работы глаз. Делай с любовью разминку , с особой осторожностью на позвоночник, прислушивайся, наблюдай.
Ты все поймешь. Перед улучшением часто бывает обострение болячек. Сонливость у тебя может быть от того, что телу нужно больше отдыхать и качественнее.
Маятник может у трбя сейчас внизу, но он пойдет и наверх, работай, прощай, люби.
Успехов!
Я занималась и занимаюсь системой Норбекова...
Маятник может у трбя сейчас внизу, но он пойдет и наверх, работай, прощай, люби.
Успехов!
Спасибо, Гейша, за поддержку.Дело в том , что занимаюсь я по книгам, а не на курсах, и не знаю с чем сравнивать. За 2 месяца ничего кроме обострения старых болячек не произошло, а еще и новые добавились, особенно по гинекологической части. Так что пока кроме вреда - пользы никакой.
Человек, на здоровье!
это все нормально, обострения, наоборот, тебе показывают то,куда ты больше внимания должна обратить. Хватит прятаться от проблем, прими их, понаблюдай за ними и работай дальше. При самостоятельных занятиях иногда выздоровление затягивается. Проконсультируйся по поводу конкретных болезней с преподавателями на форуме Норбекова, что Четана дала.
Дух и настрой - вот главное! Работа с картами - не интуиция,а тренировка способностей. Cлушай себя, наблюдай за телом и ты поймешь, где загвоздки.
Если есть какие-то вопросы - спрашивай, вызывай у себя пусть даже искусственный настрой на радость, здоровье, любовь. Каждый Человек силен, он только не всегда чувствует, где она, сила.
Новые болячки - необязательно новые, ты могла и не знать о них. Прощение важно, себя прoсти, свою женскую часть. Люби себя
Любви
nfyz, слишком стараться тоже не приведет ни к чему. А может, Вы и не замечали тех улучшений, которые шли или с читали их незначительными.
Но многие ситемы индивидуальны, что-то идет, а что-то нет. На практике реално двигаются вперед около 10-15% занимающихся. У многих моих знакомых по курсам были значительные сдвиги, но у многих сдвиги эти потом вернулись на круги своя, т.к. они сами перед сбой блоки ставили или боялись идти вперед.
Если есть на форуме кто-нибудь, занимавшийся по методике Норбекова...
Искренне сочувствую. Из собственного опыта: написала им письмо,в котором объяснила, что мне плохо и я хочу снова стать обычным, НОРМАЛЬНЫМ человеком, как до начала занятий - стало значительно легче. Из проверяемого на данный момент: можно зайти на сайт hvan.ru , в консультации - описать свою ситуацию - отвечают.
Дорогой Человек, прошла курс по интернету
и все что с Вами происходит -
реално выздоравливаете,
а сонливость и другие организма временно обострились
и о них есть в этой книжке (Уроки Норбекова, 2 изд.):
Помните, такие обострения свидетельствуют о начале выздоравления.
О том, что позитивный процесс пошел, говорит следующее:
*повышение температуры в районе больного органа
с возможным незнычительным повышением темпер. всего организма,
*появление там легкой приятной пульсации
*подергивание, покалывание, слабое сжение,
*приятный ззуд как при заживлении раны,
*обострение чувства голода, повышенный аппетит, улучшение деятельности желудочно-кишечного тракта (организм нуждается в "строительных материалах")
*повышенная сонливость
*при быстрой норма лизации давления возможны кратковременные головные боли
И важно - самостоятельно занятия ни больше одного часа в сутки и
обязательно один - два выходные дни на неделе после три-пять дней
удовольствия и волевой тренировки
В выходные - полный отдых, и только при очень захочется в выходной
можно размять суставчики упражнениями, сидеть с осанкой и любые другие...
Прошу прощение за длиную роспись...
Так вот нивооруженным глазом видно
процесс пошел полным ходом. Вы Молодчина! ...и по всему телу
А вернее чё и как точно,
спокойно спрашивайте у преподавателей,
они ответили море человекам,
сто балов вам, пишите всем кто понравился
gejscha,Deviant_, Четана - респект - и всем тута успеха !!!
Вы не мoжeте начинать темы Вы не мoжeте отвечать на сообщения Вы не мoжeте редактировать свои сообщения Вы не мoжeте удалять свои сообщения Вы не мoжeте голосовать в опросах
Движется на чудо-технике по сей день
Соблюдайте тишину и покой :)